Не воспринимаю мужа, как мужчину. Развод?

Аноним 553,
А психологи не выдают мнений. Они правильно задают вопросы, тем самым побуждая вас к поиску решения. Работаете вы и делаете выводы вы.

Аноним 553: ейчас муж действительно изменился, не пьет совсем. Стал помогать по дому (ранее лет 10 уже ни разу ни уборкой, ни готовкой не занимался). Стал спрашивать, как у меня дела, чего я хочу.

Это ненадолго. Скоро ему надоест изображать заюшку. Он же понимает, что разводиться Вы не станете и можно в Вас швырнуть очередную порцию гнева и тарелку.

Автор, у меня муж как второй ребёнок, тоже его хотеть перестала, думаю о разводе. Когда уезжал в командировку, я так балдела, не думала даже, что без него так прекрасно будет. Но как только я даю ему дрозда, он приходит в чувство, но буквально на пару недель, потом опять то же самое. И я каждый раз себя корю, что ещё 2 недели своей жизни впустую, ещё 2, ещё 2, а молодость и жизненное очарование уходят молниеносно

svetlonio: Ну так вот 6 месяцев назад вы его что - воспринииали как мужчину или нет?

6 месяцев назад нет, уже не воспринимала. Но он тогда и не лез ко мне особо в этим.

AliseAlise: так наверное пил муж ему не др секса было.

да, так и есть.
А сейчас проходу не дает. Без конца нужно ему целоваться, обниматься, секс каждый день. Только видит, что я освободилась от работы или домашних дел, тут же лезет. А я ни секса с ним не хочу, ни поцелуев. Погулять вместе, съездить куда-нибудь хочу, а интима нет.

Ох, все то же самое. Только и со стороны мужа, кажется, тоже. Все думаю, чего сохраняю, чего ради? Сосед по квартире, ей-богу.
Хотя еще недавно душевно были близки, пусть я его не так уж и хотела. А теперь и это куда-то делось. Тяжело на душе. Я тоже нерешительная и тревожная по жизни. И понимаю, что помощи с детьми от него не будет. Сейчас это вижу, хотя полгода бы назад еще...

Аноним 553: А сейчас проходу не дает. Без конца нужно ему целоваться, обниматься, секс каждый день.

Тут важно как он реагирует на отказ. Мой плохо реагировал, поэтому жить с ним не смогла, а если бы нормально отнёсся, то можно было как соседи пожить

Аноним 553,
Аноним 55,
Мы наверное рано выходим замуж, вот и наступает выгорание через 15 лет.
Ничто не длится вечно. Отношения развиваются по спирали, и через определенный промежуток времени муж необходим не столько для секса, сколько для поддержки в жизненных ситуациях. С возрастом мы становимся уязвимее, дети вырастают и живут своей жизнью, и вот тут наши бытовые проблемы и трудности со здоровьем становятся никому не нужны, кроме мужа, с которым прожил 20-30 лет. Иногда и выговориться некому. Но это не в 40 лет понимаешь, а чуть позже. Развестись и найти нового партнера для интима - наверное, не очень большая проблема, но впрягаться в ваш "ремонт садового крыльца" он уже не станет - у него для этого есть бывшая жена, сестра, мама, дети и т.п. Ну и эта страсть не продлится долго, т.к. ничего не держит

Аноним 442: Тут важно как он реагирует на отказ.

да тоже плохо. Злится и обижается

Зачем рубить с плеча
Заведите интрижку с кем-нибудь
Вдруг вам не понравится или понравится, но и с мужем что то новое возникнет...
Будьте хозяйкой положения

сладкий перец: Заведите интрижку с кем-нибудь

Нет, я так не могу. Я считаю, в браке либо быть честными друг с другом, либо не быть в браке.

Аноним 553,

Зачем эти принципиальности, пока у вас никого нет?
Просто сравните, может вы поймёте , что муж у вас золото))
Зачем преждевременно жечь мосты

Аноним 553,
У меня так случилось после 18 лет брака.еле отвязалась,не так то просто это сделать.сразу стал идеальным и всепозволительным,но УВЫ
Теперь почти 5 лет другой мужчина,хочу его всегда,считаю идеальный
😂как в соседней теме:ещё не остыла,а меня поглотила новая любовь.
Мне кажется новые отношения полностью убирают из головы прошлые негативные мысли)автор-удачи,не тратьте время,надо для себя и в кайф.

Аноним 964: сразу стал идеальным и всепозволительным,но УВЫ

аналогично. Не смогла забыть прошлые обиды, постоянно находилась в напряжении, что опять чего-то вычудит. Разошлись. И почему мужчины начинают что-то делать для отношений только когда уже всё - у женщины кончились силы и терпение?

Аноним 553: А я ни секса с ним не хочу, ни поцелуев. Погулять вместе, съездить куда-нибудь хочу, а интима нет.

Он знает это? Вы ему говорили?

Аноним 553,
Я не смогла так жить. Жалко стало и себя и мужа. Развелись и спустя время оба счастливы. Хоть у меня и нет сейчас партнёра, но все равно я в кайфе живу. И поняла, что секс это все таки отличная штука. Я даже рада, что бм нашёл девушку, которой он нравится (наверное 😁)

Хотите опять плохого мужа? Роль жертвы

Аноним 823: Хотите опять плохого мужа?

Не хочу. Хорошего не хочу, как мужчину. А плохого не хочу вообще рядом видеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы