Дать шанс или лесом?

Государственная Тайна,
У нас была неделя в режиме без обязательств, потом поняли что не можем друг без друга и вернулись к стандартному формату

Отец Илья: У нас была неделя в режиме без обязательств, потом поняли что не можем друг без друга и вернулись к стандартному формату

это увлекательный аттракцион

Аноним 397: Сколько же го-на надо перебрать, пока свое счастье найдешь.

а вдруг про Вас мужчины так-же говорят после встречи?
подобно этому, только на мужских форумах по сексу и любви...
Вам приятно бы было такое прочитать про себя?

Ваши границы нарушены неоднократно. А Вы еще думаете, в лес или нет...

и его поведение зачем на себя проецировать?

Аноним 397: номер его в блок, в Инстаграме в бан?")

Если учесть остальной текст этого музыкального шедевра, то можно сделать выводы, от чего автор мечется относительно "дать или не дать (шанс)"

diego42: а вдруг про Вас мужчины так-же говорят после встречи?
подобно этому, только на мужских форумах по сексу и любви...
Вам приятно бы было такое прочитать про себя?

Так я в трусы к нему не лезла и тупо не шутила.

Аноним 680: Ваши границы нарушены неоднократно. А Вы еще думаете, в лес или нет...

Это точно.

это любитель быстрого перепихона , ничего хорошего по принципу "это мясо не сойдет другое согласится", блокируйте забудьте.

Вы слишком не уверенная в себе. Вас домогались, обидели - пусть на ваш взгляд, но вы не обязаны иметь схожее с мужиком чувство юмора. А вы ещё сомневаетесь да тему создали. К чему? Вам неприятно было ни 1, не 2е его действие. Да ну и все. Шлите лесом.

Аноним 397,
Не парьтесь, это человек пытается свалить на Вас свою неуклюжую бесцеремонность
Полез целоваться, Вы даете понять, что это слишком
Он в неловкой ситуации. Что остается? Канеш. Сказать что Вы зажатая

Аноним 113: Тетерин. Он ссылку на свой инст как-то оставлял.

ОГО!

Государственная Тайна: Вот на прошлой неделе был свободен, разорвал 3х месячные отношения и бегал на свидания щупать теть.
ПБ вернулась что ли?

Обижаете) Его все послали, он с поджатым хвостом попросился назад, понял, что надо держаться руками и ногами за единственную бабу , которая "дает"

С мужчиной должно быть сразу комфортно, а если после первой встречи уже такие вопросы, то сразу в бан, не стоит он вашего внимания.

Автор, перед Вами типичный манипулятор, качающий Вашу самооценку уже на первой встрече. Раз заморочились, значит, качнул успешно - звонок на подумать: кого Вы притягиваете в своей жизни и почему.
Дадите ему шанс - будет Вам роль жертвы и подорванная психика. Согласившись на эту встречу "10 минут непонятно где", Вы ему уже показали, что с Вами так можно и мужским вниманием Вы, скажем мягко, не избалованы.
Вам оно надо?
А все додумывания "как, и почему, и что делать" - это от лукавого

АнонимныйАнонимАнонизмит): Автор, перед Вами типичный манипулятор, качающий Вашу самооценку уже на первой встрече.

Тоже так подумала, но сомневалась. Щас ясно все, как белый день.

АнонимныйАнонимАнонизмит): Раз заморочились, значит, качнул успешно - звонок на подумать: кого Вы притягиваете в своей жизни и почему.

Да это первый такой кадр за долгое время.

Прощение кстати за свою шутку не попросил. За то попросил сообщить ему, намерена я общаться или нет. Все о себе да о себе думает, о своем комфорте. Проживет без моих реверансов)

АнонимныйАнонимАнонизмит): Согласившись на эту встречу "10 минут непонятно где", Вы ему уже показали, что с Вами так можно и мужским вниманием Вы, скажем мягко, не избалованы.
Вам оно надо?

А он ведь ещё опоздал и явился позже назначенного времени)

Аноним 397,
Слушайте, у Вас не звонок, а прямо набат в отношении этого персонажа. В блок без объяснений и сожаления.

Аноним 397,
Какая у вас все таки низкая самооценка.

Аноним 397: А вы бы стали общаться с мужиком, если бы на первой встрече он вас никуда не пригласил, ссылаясь на отсутствие времени (что правда), но полез бы целов-ся уже через 10 минут...

нет
сразу в лес таких быстрых
лезть целоваться в первую встречу могу только я

Анонимка,
Я что-то последнее время думаю, что у женщин самооценка и самоуважение две несвязанные функции

Аноним 397,
Повышайте свою самоценность, вместо свиданий

АнонимныйАнонимАнонизмит),
Ну у неё ни то ни другого все равно нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы