Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Приключения на сайте знакомств

Аноним 456: Это называется искусство small talk

ну так уметь надо, и видимо кругозор еще
У меня такие в основном складываются "с теткой Карандышева о соленых грибах", в этом я мастак

Нямочка,
Не помню, как зовут

В Екб ищешь?
Сноровка нужна, барахло отсекать
Ни с одним не стоило идти на встречу

Долорес Клейборн: Узбек, который пару раз купил пива

Почему пару раз -то? Удивлена что до одного раза дошло

Долорес Клейборн: но на внешность не очень и сам инициативы не проявляет в общении

Ээ, а узбек как был ?

Юля, на тендере смотрела? По работе ещё бывают заказчики, подрядчики и тд.
Подруга работала секретарём, вышла замуж за ген директора.

Вообще, как по фото не понять, что узбек это узбек?))
Ну и имена у них тоже отличаются.
Хотя в защиту узбеков скажу, что там есть очень интересные ребята.
Моргенштерн, например, узбек. И даже не надо его биографию копать, по лицу видно.
Махмудов, который президент УГМК, тоже))

Да, я спец по узбекам Раньше в Ташкент часто летала в командировки.
Но у меня ни одного не было, у них, говорят, члены крошечные

La isla bonita,
Просто по-товарищески прогулялись с ним. Так он ещё- вот прикол - на след день пишет: ну че, теперь ты готова?
Я в шоке от наглости

Тактичная: По работе ещё бывают заказчики, подрядчики и тд.

У нас нет такого

Долорес Клейборн,
Клиенты какие-нибудь?
Иностранцы?

Вход Воспрещен: Хотя в защиту узбеков скажу, что там есть очень интересные ребята.
Моргенштерн, например, узбек. И даже не надо его биографию копать, по лицу видно.
Махмудов, который президент УГМК, тоже))

Усманова забыли

Тактичная,
Я оператор контакт-центра, все общение только по телефону

Долорес Клейборн: ну че, теперь ты готова?
Я в шоке от наглости

Не надо быть в шоке. Напишите : я выбираю .. у вас же ещё два А вы до какого возраста смотрите ? Берите 45 летнего разведенца, при денежках.

Автор, а что у вас с переездом в Екатеринбург?

Автор я думаю вам надо повысить планку. Ну серьезно. Во-первых вы не притязательная , а мужчины таких любят. Во-вторых вы вроде до 35? Конечно топ менеджер вам не светит. Но хозяин автомойки вполне. И вообще бывает по закону подлости иногда такой мужик обрыбится иной, что аж завидки берут. Я по-доброму , конечно, пусть у вас все сложится

Долорес Клейборн,
Не встречайтесь, чтобы по-товарищески попить пива, не важно узбек или русский. Хотите в кафе, значит встречайтесь с теми, кто зовет в кафе. В смысле, выбирайте с кем встретиться из них. Пиво пить не надо.

РазДваТри,
Никто не зовёт
Аноним 595,
На березовский только хватит

La isla bonita,
Ну хотя б не настолько непритязательная, чтобы трахаться с узбеками, виденными пару раз

Аноним 540: Все кавалеры у меня на авто от 1 млн руб.

Лада калина ? от 3,5 млн авто сейчас , не унижайте себя.

Аноним 909: Лада калина ? от 3,5 млн авто сейчас , не унижайте себя.

У вас тачка от 3,5 млн? Рада за вас.

Аноним 540,
Вы же сейчас про мужиков ?

Моя тачка стоит дороже 3,5 и за меня радоваться не надо, я на сайтах знакомств не сижу

Аноним 909: Моя тачка стоит дороже 3,5 и за меня радоваться не надо, я на сайтах знакомств не сижу

Ну так и садитесь в свою дорогую тачку и уезжайте уже.

Я к тому что и за 1,5 мл можно взять Камри и выглядеть человеком. А не тем, кого автор описала в первом сообщении.

Аноним 146: Но вам такой за почти 1,5 года не попался?

Дело во мне! Я их привлекаю, но не тяну!
К тому же у меня дети.

Вход Воспрещен: как по фото не понять, что узбек это узбек?))

не славяне даже если фотку замаскировали (ну правда бывает что не сразу откровенная чурка проглядывается), то уж по письму сразу понятно.
Иногда начинают писать,фото посмотришь - ну вроде типаж просто брюнетистый, потом пара тройка сообщений проходит и понятно, нее, не просто типаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы