Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Приключения на сайте знакомств

Аноним 595,
Не умею приставать к мужчинам в лифтах. Не представляю знакомства за 5 секунд

Вы во первых не там сидите.
И да, это только вам такая фигня попадается.
Я на сайтах знакомств 1 год и 4 мес сижу.
Там полно-полно нормальных!
Как вы находите то своих додиков там? А если находите, зачем время на них тратите, хоть пол секунды??? Я додиков не замечаю, как белый шум.
Все кавалеры у меня на авто от 1 млн руб. Все ведут в кафе/рестораны, кино. Выглядят хорошо. Жилплощадь имеют, образование, мозги, работу.
Мне 33, если что.

Аноним 145: Мужчины стали пассивные.

мужчины пассивные с теми, в ком не заинтересованы. Смысл активничать, если беседа не клеится и не возникает желания встретиться?

Боже, зачем вы на узбеков и Ивдель время тратите, да еще и потом помните о них? Узнали, что узбек только на встрече- сказали, извини, не срастется ничего, развернулись и ушли. И все.
Конечно, плохо ищите. Сосредотачиваетесь на каких-то странных вариантах вместо того, чтобы искать подходящего.

Аноним 407: Время нужно тратить продуктивно для себя, а не ждать когда очередной лапшевес в свободное время соизволит позвонить или куда-то пригласить

Ждать вообще никого не надо, тем более посторонних незнакомых мужиков.

Какой мужик ливерный пошёл! Интересно, с чего так?

Долорес Клейборн,
Автор, с третьим сколько встречались?
Если характер ок, не бухает, есть о чём поговорить, поговорите. Они тоже стеснительные бывают.
Пока с этим общаетесь, ещё кто нибудь подтянется.
Некрасив? Отмыть, подстричь, переодеть.?
Женат был? Почему один? Жильё есть?

В кафе на бизнес-ланче, по хобби ещё смотрите. Подруги одна на горнолыжке с мужем познакомилась, другая в мотоклубе. Обычно, либо студенческие знакомства, либо на работе, либо друзья друзей.

Я на сз была 13 лет назад, очень интересные мужчины были оттуда.

Государственная Тайна: да еще и потом помните о них

Память хорошая потому что и ещё в шоке была, что ему все дают, оказывается

LUCKY ME: Автор, с третьим сколько встречались

Раза три гуляли. Он рукастый и зарабатывает хорошо. Но жадноватый. И не заинтересован особо.

Я ни тиндере сижу, в последний раз ходила на свидание с пилотом греком, работает в наших авиалиниях. Веселый мужик, отлично вечер провели. Ну и в целом мне там норм парни регулярно попадаются.

Долорес Клейборн: ещё в шоке была, что ему все дают, оказывается

На самом деле на сз действительно полно женщин, которых интересует исключительно секс, при этом не то, что тут на форуме пишут : ресторан, цветы, подарки, номер в рамаде, а чистая физиология: тютелька в тютельку.
Ну и что? Каждый живёт, как ему хочется. Пусть узбек валит вот к ним, вам не обязательно его пиво пить.

Shashka: в последний раз ходила на свидание с пилотом греком, работает в наших авиалиниях

Мне кажется, я видела его анкету, когда еще на сз была. Значит, давно болтается на сайтах

Автор, ну вы справедливости ради уточняйте, в каком городе живете.

Аноним 407: Я всех стараюсь проверить

Это уже вы знакомящаяся какого то уровня
Я фамилию то не у всех знаю, а дату рождения все время забываю, даже если знаю

Аноним 981,
Давайте ходить вместе
Моя уже никуда не хочет со мной, 16 лет
Мужчины вроде есть, но только пишут, пишут, пишут и все. Ленивые все, безинициативные. А брать на себя роль мужика я не хочу, так же как и навязывать свое общество

Долорес Клейборн: Парень с Ивделя. Мы с ним не виделись, только переписка. Получает зп 25 и снимает двушку. Наверняка мечтает найти тётку, чтоб к ней заселиться. В оппу.

Парня случайно не Сергей зовут?)

Вход Воспрещен,
Ну ясно дело, не Москва

Был один парень с сз, он проходил обучение в лестехе, а моя работа недалеко, и мы видимо где-то пересеклись, а на Баду в этом случае можно написать без лайков. Он из Асбеста, планировал переезд в Екатеринбург. И вот мне писал несколько дней, и только один раз имя правильно написал , то Юля, то Лена

Долорес Клейборн: Ну ясно дело, не Москва

Так даже не Екатеринбург.
Контингент вполне соответствующий месту.

Аноним 456,

Аноним 456: Это называется искусство small talk (короткая беседа из вежливости).

Все правильно пишите
Автор, берите на вооружение.

Вход Воспрещен,
Ну вот вы же вроде довольно успешны у мужчин, дайте автору совет как найти мужчину

Аноним 456: Очень интеллигентный, добрый, романтичный. Но вот до сих пор, почему-то никто не прибрал его к рукам... потому что всегда есть нюансы дьявол кроется в деталях

Аноним 595: Ну вот вы же вроде довольно успешны у мужчин, дайте автору совет как найти мужчину

Тем не менее, я без пары))
Но на месте автора я бы ставила целью не мужчину найти, а в другой город переехать.

Что за город?

Государственная Тайна: Значит, давно болтается на сайтах

Может быть, бородатый, высокий, косая сажень в плечах)
Я и сама давно болтаюсь, но на встречи стала недавно ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы