Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Приключения на сайте знакомств

Итак, расскажу, что мы имеем после месяца сиденья на друге вокруг. Это просто писец какой-то

Узбек, который пару раз купил пива и начал просить секс. Снимающий комнату в коммуналке. Причём с таким апломбом: мне на сайте многие пишут, кто хочет интима, но я выбрал тебя. И потом удивлялся: как это, впервые за последние 8 лет мне не дали. Ужас.

Парень с Ивделя. Мы с ним не виделись, только переписка. Получает зп 25 и снимает двушку. Наверняка мечтает найти тётку, чтоб к ней заселиться. В оппу.

Третий нормальный в общении, зарабатывает норм, но на внешность не очень и сам инициативы не проявляет в общении. Если позвала гулять- пойдёт. Не позвала, будет молчать. Поняла, что я ему неинтересна, видимо. Ну и ладно

Это только мне попадается такая фигня?))

У меня с этого друг вокруга тоже неоднозначные впечатления, кажется, что там одни придурки сидят, при чем это кажется даже на этапе переписки. Муж у меня с сайта с е1, золотце мое, думаю, вам стоит там попробовать познакомиться, пообщаться.

На баду посидите. Норм парни есть. В рестораны зовут. Домой редко. А так. Все от девушки зависит.

У вас вроде времени нет так много свободного, чтобы еще на первых двоих его тратить, не?

Автор, зачем вы пили пиво с узбеком? Вас это изначально устраивало?
По второму варианту ничего не ясно.
Наверняка мечтает найти тётку, чтоб к ней заселиться. В оппу.
Это только домыслы.
Третий вообще не вариант, так, эпизод.
Три варианта это вообще нерепрезентативная выборка. Надо больше.

Simona88,
Видимо я не та девушка, которую зовут в ресторан(( тоже на баду сижу уже 4 месяца и пока только одна встреча на кофе. Что ж такое

РазДваТри: Автор, зачем вы пили пиво с узбеком? Вас это изначально устраивало?

Ну я не знала, что он узбек. Когда пришла на прогулку, не скажу же я: ой, знаешь, я чето передумала.

Долорес Клейборн: друге вокруг

Бегите оттуда))) извините, я не знаю сколько вам лет и какой социальный статус, но это не место для любой женщина) я лет 6 назад была там пару недель, удалила и забыла навсегда про это приложение. Контингент - из стран СНГ, сидельцы, с образованием не больше девяти классов.

Долорес Клейборн,
Я поняла, что надо сначала четко определить, какой мужчина нужен мне самой, чтобы не тратить время на всякий сброд.

Мне писали вот такие:

1) Обычный с виду парень, есть ребенок, общительный, с руками, жильем и работой, есть общие интересы. Но, когда перешли в вотсап общаться, на следующий день закатил истерику, что я не удалилась с баду и вообще я шлюха и ищу только секс (об этом даже тема не поднималась), заблокировал меня.

2) с виду и по общению интересный, без бывших жён и детей, с жильем, общение очень интересное. Но резко перестал выходить на связь. Так же поискала о нём информацию в интернете-должник на сумму 300 тысяч, за что - непонятно

3) простой парень, общались хорошо, договаривались о встрече, но пропал. Через недели две извиниося, сказал, что испугался вдруг начнутся отношения, а он не готов, так как привык быть один. Спрашивается, зачем писал?))

4) порядочный добрый обычный парень, но не смог даже никуда пригласить, все ждал когда я назначу место и время и вообще все решу за него. Скучный

5) интересный, обеспеченный, симпатичный, щедрый, активный. Но резко потерял интерес, отвечал только когда я начну общение. Забила на него

Оооочень много парней, которые если и предлагают встретиться, то я должна приехать туда, куда им удобно. Сами никуда не поедут.

Кошмар какой-то.
На работе нет подходящих вариантов среди мужского коллектива?

Аноним 407: Видимо я не та девушка, которую зовут в ресторан(( тоже на баду сижу уже 4 месяца и пока только одна встреча на кофе. Что ж такое

Так и там не особо выбор) у меня за полтора года вообще ни одной встречи. У меня все время что то не сходится - возраст, рост, вес, грамотность, место жительства)))
Звать то зовут, но не те) а тк я ленивая, если до встречи в реале мне что то не понравилось, то даже время не буду тратить на личное знакомство. Я лучше это время потрачу на кофе с подружкой.

Аноним 407: Так же поискала о нём информацию в интернете-должник на сумму 300 тысяч, за что - непонятно

Зачем вы на это то тратили время???

Элисон00,
Это еще когда общались нормально. Я всех стараюсь проверить

Долорес Клейборн,
А я дам подруге почитать тему. Мне так же говорят, ты просто мужика не ищешь. Где искать? Начинают петь про сайты и работу, на работе нет мужиков. Ну а какие на сайте, вы описали. Я бежала роняя тапки. И ещё добавлю, у меня дочь подросток и а бы кого я ни то что домой не потащу, сама не поеду неизвестно куда и с кем.

Элисон00: Зачем вы на это то тратили время???

Меня больше удивило, что при столько кратком знакомстве девушка знает дату рождения и фамилию чувака

Аноним 595: На работе нет подходящих вариантов среди мужского коллектива?

Одни студенты в коллективе

Аноним 981,
Такая же история. Окружение говорит : ты плохо ищешь! Стараюсь не обращать внимания, но это же постоянно так.
Я пришла к выводу, что надо менять свой образ жизни, круг общения и вообще сделать так чтобы некогда было кого-то искать. Время нужно тратить продуктивно для себя, а не ждать когда очередной лапшевес в свободное время соизволит позвонить или куда-то пригласить. Мужики в этом плане вообще не страдают, они живут как им удобно и считают, что женщины оголодали от одиночества и пойдут на все ради такого яхонта, как он. Необходимо сделать свою жизнь прекрасной и без мужчины.

Долорес Клейборн,
Некоторые сами сообщают, день рождения обычно обсуждается, у кого когда. Ну и в Яндексе есть прекрасная функция "поиск по картинке", загружаешь фото и находятся соцсети или другая информация.

Долорес Клейборн: Одни студенты в коллективе

Так щенком берите ))

теперь я слон,
Да зачем я 20-летнему парню жизнь буду портить Да и некогда там шуры-муры разводить абсолютно

А вообще последнее время, посещают меня мысли. А нет у меня видимо подруг, ну все равно ведь в окружении разводятся, расходятся. Ну в чем проблема, порекомендуйте меня. А вдруг и сложится, так нет - только дебильные советы про сайты, и что я сама видимо не очень то и ищу. Или, слушай мы подумали, нет он тебе не подойдёт. Вот и везде с дочерью вдвоём. Ну благо, пока мама нужна. А вырастит, видимо буду одна везде ходить.

Долорес Клейборн: Одни студенты в коллективе

По вашим прошлым темам помню, что вы в БЦ Саммит работаете. Там же вроде много мужчин, не студентов. Познакомиться никак нельзя? В столовой, в лифте?

Аноним 595,
Да, там и работаю. Не представляю, как в лифте знакомиться. Чтоб ко всем мужикам приставать, я ещё не настолько рехнулась

У меня начало знакомств на СЗ с начала этого года.
Из удивительного - все мужчины для меня с одним именем!)) как так не знаю, но есть плюс- не перепутаешь
Мычащих нищебродов сразу видно, я не заморачиваюсь. А из нормальных еще множество критериев, вот колупаемся, как свинья в апельсин ах.
Однако в целом, да. Мужчины стали пассивные.

Долорес Клейборн,
Ну там много приличных мужчин. Все же лучше, чем бесперспективно пить пиво с вашим товарищем номер 1 из списка.

Долорес Клейборн,
Как вам ответили, это видимо нормально. Мне ещё фитнесс клуб постоянно попрекают, ты же туда ходишь. Там столько мужиков, а вот ты все ни как познакомится не можешь. Ещё соседи есть, которые ни жить, ни быть очень хотят бесплатно тебе что то в квартире отремонтировать. А ещё автомастерские, ты же туда ездишь. Если что, это сарказм. Я на вашей стороне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы