Это что за тип мужчины? Или что за тип меня?

Аноним 492,
Тем не менее, это так, даже если Вы не верите... У аудиала нет такого позыва прижаться, потискать и прочее, что так естественно для кинестетика... Мужчина автора нежен и щедр на ласки в сексе, это как раз вполне знак притяжения в их случае... Зато зачастую такие категоричные кинестетики считают бредом и слюнями желание регулярного «люблю тебя» или ласковых словечек, которые так глупо звучат, да? ))) это же такое пустое, самое легкое и любовь не доказывает, а вот прижать-поцеловать - это именно оно..
Никто не живет единственным способом восприятия - не «трется и молчит» и не «болтает в скафандре», но ведущее-то есть... и мужчина автора как раз честно включается, когда его тормошат... не из одолжения, просто его инициатива - в другом... Но автору это не интересно, совпадения нет. А раз несовпадение вызывает только неверие и желание сломать - значит лучше искать того, кому повезёт совпасть

Да, тут недолго мужику и мозг уже пропилить...
ВСе показывает ,что он вас любит ,все делает. Да,только не настолько тактильный. Это его особенность
Не принимаете ,ищите другого.

Татьяна Вакалюк: А Вы не думали, скажем, о том, что когда Вы где-нибудь общественно или не общественно вместо социально приемлемого касания за руки прижимаетесь к нему крепче, то у него возникает мгновенный непреодолимый импульс, да настолько, что все остальное из головы выдувает, и он таким образом импульс этот контролирует и дозирует? Просто потому, что сексуальное напряжение уместно не всегда?

Он так говорит, когда прерывает поцелуй , если сексом заняться сейчас нет возможности, времени.

Аноним 291: Он так говорит, когда прерывает поцелуй , если сексом заняться сейчас нет возможности, времени.

ну а теперь представьте себе, что на него это напряжение падает в кино. Или на улице. Или еще где... Он, может, реально кино хочет посмотреть, а тут как накатит...
Я понимаю, что мы не мужчины, мы не так ощущаем совсем. Но они говорят, что им с этими импульсами жить - сложно . Многим, по крайней мере. Просто вдумайтесь - а вдруг, следуя за своими желаниями и порывами, Вы как-то мешаете его желаниям и порывам, м? Может такое быть?

Обычная женская забава - вынести мозг всем вокруг

Аноним 150: Поэтому кто бы что не говорил, автор, что это фигня и вы с жиру беситесь.. нет. Эти обнимашки для меня круче оргазма при сексе. Честно! Вы тоже врядли сможете забить на свои желания и жить и не парится за эти обнимашки..

Так ей вроде никто и не отказывает. Если я хочу есть, это же не значит, что кто то рядом должен догадаться и покормить меня с ложечки. На ее обнимашки мужчина отвечает. Что еще надо то??? В детстве родители недолюбили, что прямо ежесекундное тисканье надо?

Автора понимаю. Мне тоже важно потискать, почесать, погладить. Но есть такой момент. Мне как раз нравятся отстраненные мужчины. Если попадается такой же, как я - который лезет сам постоянно, вторгается в мое биополе - он начинает меня раздражать. Вот такой парадокс. Так что я когда хочу - сама проявляю инициативу и все довольны вроде.

Все разные. Я такая же, как Ваш МЧ. Но не против, чтобы ко мне тактильничали)))
Сама тактильничать люблю только к маленьким детям лет до 10.

Мой муж такой же, если мне надо, сама подхожу за обниманиями)))

мой скупой на обнимашки. совсем. я сама подхожу и обнимаю, он обнимает в ответ. на людях - никогда!
если лежим кино смотрим и мне приспичило, то я говорю, что щас буду обниматься, он ставит на паузу и я ползаю обнимаюсь. минут 5. мне хватает, он терпит но рукой в ответ обнимает конечно).
к сексу это отношения не имеет, просто обнимашки

Я нетактильная. С отношениями и сексом это не связано совсем.
Попался бы сверхтактильный мужчина, также бы как ваш муж была. Не против. Но иницитиву проявлять в этом просто не умею.

Аноним 291: обнимаю тебя, прижимаю, целую и т.п. Это меня тоже путает. Этих слов стоолько в его сообщениях и на этом фоне ещё явнее контраст в его тактильной закрытости в течение дня.

Мы также. Слов очень много.
Все у вас хорошо в отношениях))))
Меня моя нетактильность напрягает, когда ребенок обнимашки тянет (он очень тактильный, как по мне).
Отвечаю, надеюсь что не спалит.
Еще они с мужем очень долго могут тискаться и обниматься, прямо катаются обнимаются, меня зовут (я нахожу повод не приходить, ну, не мое это).
Очень люблю мужа и ребенка, но меня не надо трогать (секс не при чем совсем).
Про притяжение... это есть, но оно очень быстро переходит в секс. Причем тут обнимашки и прикосновения? Меня это возбуждает, а если не возбуждает (в зависимости от места), то зачем вообще?
Потому мне от ребенка неприятны прикосновения, прикосновения несут сексуальный подтекст (а, сами понимаете, от ребенка мне это страшно, и изза этого неприятно). А без этого подтекста, они пусты и ничего не значат. То есть понимаю что есть люди для которых они значат много, но от этого они не становятся значимы и приятны мне.
А вот голос любимого готова слушать бесконечно, мне надо говорить какая я хорошая, красивая, как он меня любит (и лучше по телефону, сама не знаю по чему, так как-то четче воспринимаю). Я, этот самый аудиал.

Не, ну ок: с этим расходитесь, находите следующего, бесконечные поцелуи, обнимашки, прижимашки, но дрелить приходится самой, витаминки заказывать самой.
Так надо?

Не тратить время, или смириться или...... он не поменяется. С мужем буду расходится, сухарь он. Думала что изменится, детей любит таскает. А я, да ну меня))). Буду строить жизнь занова

Аноним 291,
Ну несовместимые вы в этом моменте, такое бывает, и это не изменится. Мы с ПБ с первых секунд друг к другу тянулись, например.

Аноним 278: Мой муж такой же, если мне надо, сама подхожу за обниманиями))

Аналогично. Иногда, правда, выношу мозг, что не хочет меня 18 лет вместе.

Капец... Во душнила. Не осилила до конца.
Такая из любой проблемы слона сделает.....
Гигантский текст нудной бабы.
Бедный мужик.
Такая мозг выест чайной ложечкой.

Аноним 291: Как? Дорогой, мне нужно, чтобы ты сейчас меня приобнял. И ты послушно приобнимаешь? Хотелось бы , чтобы с двух строн это желание исходило, но у нас , видимо, разная потребность в этом."

Какая вы зануда

В поддержку автора скажу, что любой человек может хотеть чего угодно, что ему нужно для счастья, имеет право. Просто никто не обязан это давать.

Отец Илья: В поддержку автора скажу, что любой человек может хотеть чего угодно, что ему нужно для счастья, имеет право. Просто никто не обязан это давать.

Когда любишь - дашь. И мч автора тоже дает.
Но нельзя принудить "это хотеть и проявлять инициативу".
Ну, вот как автор? Вам кажутся бесцельными слова. Ему, кажутся бесцельными прикосновения.
Или найдете консенсус, или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы