Что для вас признак истинной любви?

Vasilisa_Votpuske: Что для вас признак истинной любви? - это когда просто лежишь рядом, а ощущение, что только что оргазм испытал. Вот такой кайф от нахождения рядом с любимым человеком.

Это тупо гормоны, от которых скоро ничего не останется

Vasilisa_Votpuske: . Но вам, наверно, это еще рано осмысливать.

Как раз осмыслил, что гормоны это на месяцы, а фб - на всю жизнь

Суслятина очень издалека подошел к рекламе своего фб, сейчас поломается, и выдаст через несколько страниц

Отец Илья: Это тупо гормоны, от которых скоро ничего не останется

просто вы не доросли до этих чувств, ничего страшного, к каждому это приходит в разное время, к кому-то вообще никогда, и такое бывает, особенно, когда физические отношения ставят выше духовных.

Отец Илья: а фб - на всю жизнь

ахаха Боже мой, я родилась, когда фейсбука не было. и помру, когда его не будет. Запретить соц сеть - ничего не стоит, посмотрите пример Китая, там свои соцсети, и никто не умер. Теряют популярность и проект прекращается - пример аськи. Какая самонадеянность - фейсбук навсегда, ахаха!

Аноним 186: Суслятина очень издалека подошел к рекламе своего фб, сейчас поломается, и выдаст через несколько страниц

очень похоже, да.

Vasilisa_Votpuske: просто вы не доросли до этих чувств, ничего страшного, к каждому это приходит в разное время, к кому-то вообще никогда, и такое бывает, особенно, когда физические отношения ставят выше духовных.

Описанная вами эйфория это и есть физическое вообще-то

Отец Илья: Описанная вами эйфория это и есть физическое вообще-то

нет, вы ошибаетесь желаю вам хоть раз испытать это чувство, поверьте, это круче оргазма. Чем то ближе выражению "душа поет". Надеюсь, такие чувства душа испытывает в раю, называемое "вечное блаженство".

Аноним11: Кто хочет в город, может им соблазниться, жилье будет, от него на работе спасаться, но ведь зарплату потребует.
У него женский тип психики

жилье съемное, кроме зарплаты будет требовать уборки

Vasilisa_Votpuske: душа поет

Гормоны. Ну вы верьте во что хотите, конечно

Аноним 514,
Кстати, у меня тут на горячечную голову (38.4) вопрос родился. Предположим, я и в самом деле такое дерьмо, как вы меня зачем-то пытаетесь выставить. Ок, а зачем об этом постоянно писать?))

Темы автора вызывают желание у многих поделиться глубиной своей любви и оргазмов. Моральных, естественно, мы же выше этого вот всего

хм, а пролистать соцсети это признак любви?

А чо квартира съемная реально

Отец Илья: Предположим, я и в самом деле такое дерьмо, как вы меня зачем-то пытаетесь выставить. Ок, а зачем об этом постоянно писать?))

А почему бы и нет? Ну многим нравится над вами прикалываться, серьезное общение вы не тянете.
Ничего личного, тут ко многим троллям такое отношение, даже женского пола

Маорица: чо квартира съемная реально

Реально, одна из квартир - съемная))))

Аноним 186: А почему бы и нет?

Ну не знаю, вроде бы это не красит, или тут есть специальная галочка, после протыкивания которой можно без стыда быть говном самим собою?

Вход Воспрещен: , ну конечно))
у меня фэйсбук от иг ничем не отличается))

У меня они на автоматическом дублировании. Единичные.

Отец Илья: Что для вас признак истинной любви?

Когда мужчина хочет видеть тебя рядом каждый день, тратит на тебя свои ресурсы, хочет сделать твою жизнь лучше. Когда тобой восхищаются и гордятся. Когда с тобой лучше чем без тебя. Это если коротко.

Отец Илья: сегодня в 14:59
Я вот понял, это когда Она прочла весь мой фэйсбук, и посты и комментарии

муж меня регулярно смотрит, читает и лайкает в соц сетях, мои фото у него на заставке в телефонах.

Млин, похоже у меня никогда не будет истиной любви... Нет ни ИГ, ни фб, ни вк, ниче такого.

Маорица: Темы автора вызывают

жалость

Shashka: Млин, похоже у меня никогда не будет истиной любви... Нет ни ИГ, ни фб, ни вк, ниче такого.

хотите чтобы вас отлайкали?

BoBaH: хотите чтобы вас отлайкали?

Не, это, видать, закрывает какую-то потребность, которой у меня нет)

Отец Илья: Ну не знаю, вроде бы это не красит, или тут есть специальная галочка, после протыкивания которой можно без стыда быть говном самим собою?

Хорошая попытка прикинуться ветошью и посыпать голову пеплом , чтобы потом назвать собеседника говном. Но она такая тупая и предсказуемая ))

Отец Илья: Реально, одна из квартир - съемная))))

семейная квартира старая двушка, о ней писала покойная жена

Отец Илья:
Я вот понял, это когда Она прочла весь мой фэйсбук, и посты и комментарии

Это называется контент анализ.

Дай ей ссылку на твои темы на юмаа, узнает о тебе много нового.

Аноним 514: семейная квартира старая двушка, о ней писала покойная жена

Старая двушка это третья, и она тоже не съемная. А чего вас так заботит моя стратегия инвестиций? Захотел снял, захотел купил

Маорица: Темы автора вызывают желание у многих

Закрыть юмать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы