Что для вас признак истинной любви?

Отец Илья: Я вот понял, это когда Она прочла весь мой фэйсбук, и посты и комментарии

Это скорее об интересе говорит, чем о любви.

Я с одним мужиком не общаюсь 8 месяцев, а Фейсбук его почитываю)

Элисон00: Деньги обычно тратят те, кто хочет что то купить.

деньги тратят те, кто хочет сделать мне приятное
логично, что если человек не хочет сделать мне приятное, о любви речи быть не может

married: Сюда + ватсап, телеграмм и инстаграм с комментариями и лайками

взломав аккаунт))

Элисон00: Деньги обычно тратят те, кто хочет что то купить.

Вот пришёл такой МЧ на свидание с цветами, решил ужин оплатить, а вы ему по мордам с криком: не продажная я»

Вход Воспрещен: деньги тратят те, кто хочет сделать мне приятное

++++ а те кто пишут, что денег не нужно, просто не знают какими щедрыми бывают мужчины. Для них это способ выразить своё отношение к женщине потратив самый ценный свой ресурс — деньги

Никки...: самый ценный свой ресурс — деньги

у мужчин, которые очень много работают, время - тоже один из самых ценных ресурсов.
и если он каждую свободную минуту стремится проводить с тобой, это тоже признак.

Вход Воспрещен: для меня признак любви, когда человек тратит свои самые ценные ресурсы на меня.

У меня ОЧЕНЬ много постов в фб

Аноним11: Илье не подходит- нищий он,
любить не умеет,
но ищет кого бы зацепить своей персоной,
фото вот выставил,
красавец.,
дома сидит,
в интернете зарабатывает,
темы кроит.

какое удивительное попадание , почти везде

Отец Илья: У меня ОЧЕНЬ много постов в фб

так может у нее и времени свободного дофигища и для нее это никакой не ценный ресурс

Дама Бубён: Ну вы же взрослый дяденька)))

думаешь?

svetlonec,
Я фотку видела) у него окладистая борода))

Klausиха: ты приходишь сюда

Это вы сюда пришли, могли бы мои темы бойкотировать и общаться в теме про анальную беременность

Вход Воспрещен: у мужчин, которые очень много работают, время - тоже один из самых ценных ресурсов.

Для меня время и деньги идентичные понятия
Потому что я понимаю ценность и того и другого для человека с деньгами

Отец Илья: Это вы сюда пришли, могли бы мои темы бойкотировать и общаться в теме про анальную беременность

Которая тоже ваша!

а ссылка на фб автора была?

Отец Илья,
Это больше на шизу похоже

Что для вас признак истинной любви? - это когда просто лежишь рядом, а ощущение, что только что оргазм испытал. Вот такой кайф от нахождения рядом с любимым человеком. Но вам, наверно, это еще рано осмысливать.

Klausиха: пока ты под анонимом, не высвечивается, что за аноним создал тему

В смысле? Прекрасно автора темы видно в списке

Klausиха: только при ее прочтении отражаешь, что это снова сусл

Ок, а комментировать кто вынуждает, тоже обстоятельства непреодолимой силы?)

а у меня муж не лайкает ничего в инсте, но он там и бывает раз в год. хотя пару раз как то торт лайкнул и фото нашей старой кошки

Дама Бубён: у него окладистая борода))

Оль, я сыну недавно сказала, что борода не признак мужественности и взрослости А то печалился, что не растет ниче. Даже иногда вместо взрослости. Ну реально.... Сорри, конечно, но чтение фейсбука и листание инсты - признак любви... ну вот от 15 летней Джульетты я б поняла.. Но от парня.. тем более мужчины.. я нудятина, ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы