Как научиться не переживать из за странных дюдей

Если бы я вдруг случайно и дождалась его на первой встрече, я бы перестала общаться уже после того как человек опоздал на 45, не предупредив, и даже не извинился потом.
Очевидно же, что дальше только хуже будет. Над таким можно или поржать или в блок.

Успокаивайте себя мыслью, что с вашей головой все хорошо, это помогает)) Но на Вашем месте, я бы все сказала ему в лицо, что я о нем думаю и закончила общение))

Вход Воспрещен: 15 минут нет - встала и ушла.

15 мин ждут только профессора в университете. В остальных случаях: 10 мин опоздания и досвидос.

АнониМ: 15 мин ждут только профессора в университете. В остальных случаях: 10 мин опоздания и досвидос.

Это понятно. Ну я для себя решила, раз пришла хотя бы поем) Но он все таки приехал и конечно заплатил за счет. Но вот эти истерики меня реально высадили. Они реально думают, что это нормально в нашем мире такой монтаж... пять дней знакомства и обижаться, что не явилась по первому требованию на секс).

Наташа2012: Очевидно же, что дальше только хуже будет

Я это поняла. Поэтому общение прератила. Но как то гаденько.

Аноним 220: я бы все сказала ему в лицо

Ну я написала что думаю, но там меня не услышали, а еще и меня во всем обвинили)

Встретились нарцисс с невротиком
Один считает, что все должны к его планам подстраиваться, вторая, гоняет что в нем не то.

Автор, у вас есть все шансы создать долговременную пару и поразвлекать свои неврозы.

MariOMG: Еще на этом этапе был бы послан

Аноним 415: опазднал на 45 минут!!!

А потом такие как мистер С пишут, что все женщины бегом бегут на секс после первой встречи
Да, видимо также, думает она хочет секса просто у неё работа, а так бы примчалась непременно

Аноним 415,
45 минут реально?
Я б допила свой кофе и ушла, предварительно без объяснений, отправив его в чс
Но раз дождались, то и получили ответку

Аноним 415: пазднал на 45 минут!!! При этом не извинился пришел как ни в чем не бывало

Аноним 415: получаю сообщение мол приезжай на секс

Аноним 415: начались истерики

Аноним 415: настаивал, что я должна быть с ним

зачем после такого потока мысли продолжать общение? вы ссзб?
еще переживаете.
помер максим, ну и хрен с ним.

Аноним 415,Ну я написала что думаю, но там меня не услышали, а еще и меня во всем обвинили)

А зачем? что-то такому писать?
Ладно, дождались принципиально, но как только вошёл - встали бы и со словами, глядя на часы, мне пора бежать, планы, - надо было уходить, все
Автор ССЗБ

Автор, его не Лев зовут? Знакома была с таким мужчиной истеричкой

Четаржу: Я бы упала в обморок и уже не вставала.

Я бы тоже))) перед обмороком можно нажать Игнор

Аноним 491: Автор, его не Лев зовут? Знакома была с таким мужчиной истеричкой

А может Вова? тоже есть подобный экземпляр

то есть вы ещё с ним о чем то переписываетесь?
если опозданию ещё можно хоть какое то оправдание найти, ну всякое в жизни бывает. Хотя человек 300 раз бы извинился, для начала.
То все остальное - "резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита"))))))

Аноним 415, Хорошо, что псих отпал)) блокируйте его да и все, он не стоит ваших мыслей

Аноним 415: мол приезжай на секс

а вы с ним уже спали до этого?

Четаржу: гораздо ведь лучше, " я к вам пишу, чего же боле, что я могу еще сказать, теперь я знаю, в вашей воле меня презрением наказать.... Ну красота же.

вот какая вы! Может еще и берестяные грамоты вам подавай!

Дусёчек: берестяные грамоты вам подавай

Эээ так про возраст низзя, аяяяй , где то в районе Пушкина еще туда сюда, но не берестянные грамоты же и шигирский идол

Четаржу: где то в районе Пушкина еще туда сюда

там в районе Пушкина сообщения записочкой передавали, поэтому шифровались, чтобы служанка не догадалась. А сейчас в век технологий можно напрямую писать

Четаржу: шигирский идол

любимый мой! надо сходить снова в музей на него )

Наташа, ну не надо было, конечно, 45 мин. ждать. А то, что после такого скотства Вы ещё общались с ним, он оплатил Вашу еду и Вы ещё дальше общались - вот он и подумал, что Вы на всё согласная.

автор вы правы! я часто слышу, что мужчины верят что женщины тоже знакомятся ради секса, по себе судят! т.е общение без цели-побыстрее секс -им вообще неинтересно. они считают-вначале секс а там посмотрим, по-другому им неинтересно. про опоздание у меня тоже так было, но я жду всегда дома!! т.е мужчина говорит-заеду во столько, а потом опаздывает на час. но я же дома, занимаюсь своими делами, да можно не выйти, но очень часто вот так опаздывают, типа пробки пр.

Аноним 415: В пятницу на работе получаю сообщение мол приезжай на секс. На мое удивление, что вроде как знакомы всего ничего да и работу мне не бросить

Каков наглец! Да и занята я сейчас.
Вот и весь ваш посыл, он думает, что вы ломаетесь, судя по тому как вы его поджидаете и ничто вас не отвращает - все правильно думает. Еще и дадите ему в конце

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы