Как научиться не переживать из за странных дюдей

В прошлую пятницу познакомилась с мужчиной. Очень корректро общался. Никакой пошлости и прям скажем интресно было. Такое ощущение было, что знакомы сто лет. Пригласил на встречу в среду. И опазднал на 45 минут!!! При этом не извинился пришел как ни в чем не бывало. Меня это сразу напрягло, но я заказала еду, думаю ладно поем не приедет к этому времени поеду домой. В пятницу на работе получаю сообщение мол приезжай на секс. На мое удивление, что вроде как знакомы всего ничего да и работу мне не бросить начались истерики. Что я динамо и прочее. Никакие аргументы, что занята не слушал. Ну думаю ладно пусть психует. В субботу это продолжилось. У него выходные и он прям требовательно настаивал, что я должна быть с ним. После обьяснений, что у меня другие планы, то удалял переписку то возвращался. Я в шоке. И вот умом понимаю что он с приветом, а как то на душе противно.

Счет то в кафе оплатил?

Аноним 415: В пятницу на работе получаю сообщение мол приезжай на секс.

Ответила бы, что он номером ошибся. Девочки по вызову это не ко мне. И в ЧС.

Аноним 415,
Почему продолжаете общаться? Аргументы приводить?

никак не научиться, это нормально, из-за такого попереживать. Дайте себе время, попереживайте как следует, ну и вернитесь обратно к нормальным людям )
мужик со сперматоксикозом какой-то (((

Привыкайте, неадекватов нынче полно. Тут главное не опускать руки и дальше искать, нормальные тоже есть. Но в целом да, я тоже впечатлительная, в общественные места одна перестала ходить, даже за рулём страшно одной. То один подрежет с матом, то другой надо вырабатывать внутренний стержень.

Аноним 415: приезжай на секс.

Так и написал? Я бы упала в обморок и уже не вставала.
Зы не, не,.... от возмущения бы упала, не от счастья

Вот у меня такой же вопрос про этот форум например))

Примерно как вступив в какашки одной ногой … вы второй не вступаете … а тут , продолжаете топтаться ))

Для вас придуман давно блок и чёрный список в вотсап и телефоне

теперь я слон: … а тут , продолжаете топтаться ))

Некоторые ещё и кататься начинают, и в округе собирать, так как мало показалось

Вы пропустили первый гол и поэтому вам второй прилетел.
Если кто-то без объяснений и извинений опаздывает почти на час, и если это не мой родной человек, то я встаю и ухожу. И прекращаю общение.
Вы остались. Послали сигнал, что с вами так можно. Поэтому му решил шагать далее по пути идиотизма.

Аноним 415: Такое ощущение было, что знакомы сто лет.

Столь же неграмотно пишет?

Аноним 415: вроде как знакомы всего ничего

А как же сто лет?

Ждать 45 минут не близкого и не знакомого человека это нонсенс

Вам от себя неприятно, от того,что вы терпите и продолжаете общение.И позволяете так с собой обращаться

Нафига вы его ждали 45 минут? 15 минут нет - встала и ушла.

Какой гадкий типаж.
Из-за такого говна расстраиваться? Вот еще! Заблокировали, и забыли.
На улице столько прекрасных людей, и лето еще в разгаре))

Аноним 407: и вы готовы к сексу

Ну к сексу то я готова, но не готова во первых строках письма получать открытым текстом предложение на секс, гораздо ведь лучше, " я к вам пишу, чего же боле, что я могу еще сказать, теперь я знаю, в вашей воле меня презрением наказать.... Ну красота же.

Если вы не планировали с ним секс, то почему надо было оправдываться?
Вы нашли друг друга, ихмо

Аноним 415: И вот умом понимаю что он с приветом, а как то на душе противно.

Он реально с приветом. В блок его.
Отчего Вам противно? Что он придурок? Поменьше обращайте внимание и просто исчезайте, пока не поздно.

Аноним 415,
Это был Суслятина

Аноним 523: от того,что вы терпите и продолжаете общение

Нет общенире я прекратила.

Тётка Светка: Отчего Вам противно?

Наеврное от этого

Вход Воспрещен: Нафига вы его ждали 45 минут?

Искала оправдания, что задержался по делам, а по факту ему просто насрать было пришел и ладно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы