Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Плохо обнял?

Хорошие детские дома ахаха. Мари меня продолжает поражать своим миром розовых единорогов.

MariOMG: есть знакомая директор детского дома, нет там такого бардака.

• Люся, вот ты скажи как директор детдома, у вас есть такое, что можно с персоналом договориться и мальчиков напрокат взять для сексуальных утех?
  • нет, а ты для кого спрашиваешь?
  • на форуме написать
  • ну тогда точно нет

Перестаньте меня смешить, мне работать нада

Аноним 978: Просто одинокий д...р , которому никто не дает, кроме изредка затесавшихся платных или психических

Так и есть. Никто, в здравом уме, не пойдёт к нему на встречу. Не ухоженный, большой лишний вес, куча тараканов, которые при первой возможности лезут наружу

Mуся,
Спасибо за список "хороших детдомов". Я подозреваю, не всплывших историй еще в разы больше.

Mуся: но странно упрекать автора в том, что он пишет не про детей в разделе "Любовь и секс"

одно из требований суслятины к претенденткам ( озвученные во всех темах автора) совместное проживание на одной территории с тремя детьми
Придя на свидание автор озвучивает об этом. Услышав это я задала бы вопрос с кем дети в возрасте о 3 до 8
В этой теме суслятина пригласил нескольких дам в кино, после информации о возможной эпилепсии сидеть пару часов тактильно проверять он, не он, пахнет или нет

Mуся:
значит больше нигде не считает нужным писать

Вы адвокатом решили поработать из принципа : баба Яга против? Потому что вопреки логики и здравогг смысла. Но у вас всегда так, лишь бы не как все

Ну должен же в потоке хейтерства кто-то задуматься, что вроде человек не по своей вине оказался в ситуации "врагу не пожелаешь" и обрушивать весь хейт на него как-то не по-людски. Но я ж человек эрудированный, знаю, что и мужика у которого вся семья в трц сгорела хейтили, и там нашли к чему докопаться. Ну, такие вот вы, люди. Не все, конечно.

С чего ради его детьми должна система заниматься? Автор дееспособен, социален, трудоустроен. Я к автору симпатий не испытываю, но это явно не тот случай, когда детей в приют пора определять. На сайте многодетные есть, у которых дети в школу не ходят, сад не посещают, информации о том, что их кто-то учит нет, и ничего, звездят, других поучают.

Аноним 485: социален, трудоустроен.

Откуда информация ? Вы явно не похожи на его работодателя

Отец Илья: потоке хейтерства

Именно в это превратилась тема про свидание, может пора это прикрыть?

Отец Илья,
Может, помочь?
Если не успели с записью в школу - то с записью в школу.
Если с попаданием в корр сады, то подсказать, какие вам подойдут.
Кто из педагогов уже занимается с детьми, и как часто?

Аноним 485,
Я бы Маркову с Ильей не сравнивала. Та - мамашка на всю голову. И по мужикам не гоняет вроде. И у Суслятины не надо детей сдавать. У него беда, конечно. И нужна помощь специальных служб, чтобы разгрести всё это. Чтобы снизить необходимость баб невнятных в дом таскать в надежде, что придет обеспеченная фея и всех спасёт. Сейчас ситуация мне напоминает одного знакомого, у которого жена в командировке задержалась, и он звонил всем знакомым женщинам, чтобы его научили макароны варить. А здесь дети вместо макарон. Во многих семьях есть негласный договор - муж зарабатывает, у жены все силы на семью. Его жена нарушила это соглашение. Дети и хозяйство не рассосались. Что делать - не ясно. Вопрос, почему рожали 3х при плохой гентике оставим за кадром.

Аноним 978: Откуда информация ? Вы явно не похожи на его работодателя

11 тыщ на аренду самоката в августе. Как думаете, это мои последние деньги?)))

Аноним 867,
Спасибо за неплохой анализ, но цель таскания баб не в решениии проблем с хозяйством. Просто люблю баб.

Отец Илья: 11 тыщ на аренду самоката в августе. Как думаете, это мои последние деньги?)))

Я думаю что вы дохрена времени при неполном августе посвятили только катанию на самокатах без детей-инвалидов. К тому же причём тут трудоустройство ?

Отец Илья,
Да тритесь с кем хотите, сайт родительский, в школу дети ходить обязаны! Хоть сколько огрызайтесь, но права родителя надо соблюдать

Аноним 867,
Так все равно он не сможет сидеть дома вчетвером вечно.
Детей в корр сады, старшего в ту школу, которую потянет.
На вечер им всем и на уроки старшему няню.
На вид решаемо.

Аноним 978: К тому же причём тут трудоустройство ?

Ну видимо есть какой-то источник дохода, цэ ж лакшери

Аноним 485: На сайте многодетные есть, у которых дети в школу не ходят, сад не посещают, информации о том, что их кто-то учит нет, и ничего, звездят, других поучают.

Если Вы про Ольгу и ее 5 детей?, то должны были заметить, что ребенок школьного возраста проходит аттестацию в прикрепленной школе, в вторых дети остаются под присмотром
Сравнивать с детьми суслятина , не в пользу последнего
И еще в теме по уборщицу , он писал что грязь в одной комнате, не хотелось думать о плохом, возможно дети ограничены в пространстве квартиры ( про площадь которой автор молчит как партизан )
Он много врет, но иногда бывают кусочки правды

Некто: права родителя надо соблюдать

Ваше изречение афористично и в своей абсурдности прекрасно иллюстрирует правовую грамотность населения)

Права - это то, что я хочу делаю, а не хочу - не делаю. Посещение школы - это право)

Аноним 82: возможно дети ограничены в пространстве квартиры

А в школе дети сидят за одной партой, видимо их цепями к ней приковали)))

Никто никого не ограничивает, просто 95% мусора делается из еды, еду принимают на кухне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы