Мужчина отменил приглашение. Как прекратить тревожиться?

Не будьте эгоисткой. Если он попадет в аварию, пч уснул, Вам легче станет? зато с Вами накануне время провел.

это... ну, вы, конечно, не будьте там эгоисткой и пр и пр... НО мужик-то реально слился. Ну правда. Причем как-то так бочком, бочком: вечером, мол, погуляем, и по домам...

я че тут думаю, достали вы его, автор. У вас не "заморочки", у вас "чуйка"

неплохо бы весело умчаться в дальние девичьи дали, рыдать в подружек (реально трагедия, на концерт не идти..?), не есть мозги, в общем, посторонним.

идите есть мозги психологу.

Да всякое может быть.
Если б надоели,дак и встречаться бы зачем тогда, совсем бы слился сегодня.
Но это никак вы не успокоите. Так и будете гонять

Он не "слился" а по-человечески объяснял, почему с автором только вечер. И у него с утра, практически с ночи, отнюдь не развлечения, а срочные дела. И он не виноват, что подруга автора внезапно с ней в театр не пошла и ее надо срочно утешить от такой трагедии.
Если у автора амуры и бабочки, пусть лучше ему в дорогу пирожков и термос с какао приготовит )

Аноним 643: И у меня все упало внутри, т.к. именно сегодня мне так нужно было в плечо уткнуться и успокоиться

Вы почему из мужчины мамочку то делаете? Вы младенец?
Он вам ни отец, ни мать, ни психотерапевт.
Живите сами, своей жизнью, научитесь не вешать свои эмоциональные и прочие проблемы на других людей.
Мужчину жаль - такая липучка попалась.
Я бы на его месте бежала роняя тапки.

Он же не отказался ее видеть. Ему просто выезжать рано.

Аноним 643: встретимся вечером, погуляем и по домам

Стрекоза Имуравей: У вас не "заморочки", у вас "чуйка"

Дадада. Такие же мысли.

Ну какая чуйка? Инфантилизм обыкновенный )
В норме о близком будут думать, как поедет, как доедет, решит ли все дела, не положить ли в машину бутеры и термос..
А тут.. подруга в театр не пойдет, надо утешать.. даром что предыдущие 4 ночи с ним и тут вечер вместе.
Ну пусть мужик тогда вернется и из-за ее командировки до пятницы психоз устроит, может, он тоже куда уткнуться планировал.

он затрахался трахаться и быть разбитым

Аноним 643: И у меня все упало внутри, т.к. именно сегодня мне так нужно было в плечо уткнуться и успокоиться: на работе понервничала, бывший муж изрядных хлопот нервозных подкинул по имуществу, подруга заболела и завтрашняя встреча и поход на концерт с ней сорвались

Он вам для слива отходов жизнедеятельности?
Нафиг мужику все эти ваши проблемы?
Он тоже все свое Г, что за день накопилось, на вас сливает?

Триша13: Ну какая чуйка?

нормальная инфантильная чуйка )
автор хочет к мужику снова наручки (не, ниче плохого в этом нет, слабая женщина, то-сё))), а мужик её отправляет ДОМОЙ.
ну была б она ему той "боевой подругой", которая может пирожки и термос, он бы и сам к ней спать побежал, но нет ведь. Автор сечёт, что ее боле не хотят. Ну, на сей момент. И это так и есть. Не хотят.

В смысле? Они гуляют вечером вместе. А практически с ночи он за рулем. Причем тут "боле"?

Автор конечно, эгоистка. Мужик не выспится, попадет в неприятности на дороге. Автору плевать. Ей же

Аноним 643: именно сегодня мне так нужно было в плечо уткнуться и успокоиться: на работе понервничала, бывший муж изрядных хлопот нервозных подкинул по имуществу, подруга заболела и завтрашняя встреча и поход на концерт с ней сорвались(

Аноним 643: за рулем с 6 утра быть надо

Встать надо будет часов в 5
А вас куда? У вас есть ключи? Или вам придётся домой ехать в такую рань? И кому это удобно...

Я б от автора бежала роняя тапки))
У мужика неделя рабочая закончилась, а его хотят жилеткой попользовать. Любой устанет, если его используют для лечения своих неврозов. А ему еще и ехать с утра рано.

Перестаньте быть вампиром.

maltseva: автор - душнила

Именно +++ Ей прямо объяснили ситуацию, а она только о себе волнуется

maltseva: автор - душнила

Он её долго не выдержит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы