Мужчина отменил приглашение. Как прекратить тревожиться?

Встречаемся с мужчиной, ночуем друг у друга 3-4 ночи в неделю, предстоящую ночь должны были ночевать у него. Знаю, что завтра ему необходимо ехать с братом в другой город, с родителями там решать дела по наследству. Я через пару часов должна была уже к нему выезжать, только что позвонил и говорит: "Завтра будем выезжать очень рано, раньше, чем я думал, поэтому, думаю, нам сегодня лучше отдельно переночевать, встретимся вечером, погуляем и по домам". И у меня все упало внутри, т.к. именно сегодня мне так нужно было в плечо уткнуться и успокоиться: на работе понервничала, бывший муж изрядных хлопот нервозных подкинул по имуществу, подруга заболела и завтрашняя встреча и поход на концерт с ней сорвались( И тут мужчина еще говорит, что сегодня по отдельности ночуем...
Я понимаю, что с одной стороны, он хочет, наверно, выспаться перед долгой дорогой за рулем и ранним подъемом, но что мешает нам лечь спать раньше сегодня... Первый раз он говорит, что от совместной ночевки нужно отказаться, меня немного растревожило это, потому что

1. на этой неделе 4 дня подряд ночевали вместе, начала загоняться, что устал от моего общества
  2. я на неделе уезжаю в командировку и следующая ночевка у нас будет не раньше следующей пятницы, я скучаю
    Ему ничего говорить не буду о своих тараканах. Как просто самой успокоитьс? Как перестать гонять заморочки эти в голове? Раскручиваю до того, что он мной стал тяготиться, что ему со мной стало неинтересно, раз отменил ночь...
    Может, он более трезво мыслит, а у меня гормональные бабочки влюбленности до сих пор в животе не утихомирились? Как перестать гонять тревожные эти мысли? Как вообще ситуация с такой отменой, нормальна?
    п.с. были пару раз ситуации, когда полночи не спали, занимаясь любовью и потом он разбитый на работу вставал, может этого опасается (?) т.к. за рулем с 6 утра быть надо

Какая Вы тревожная и неуверенная в себе

Жесть... Бедный мужик, пока не знает, что его ждет, похоже)

Аноним 643: он мной стал тяготиться, что ему со мной стало неинтересно,

Этого нельзя исключать...

Аноним 643: гормональные бабочки влюбленности до сих пор в животе не утихомирились?

эк вас бабахнуло
прямо страшно влюбляться, а ежели вот это вот все?

urtica: неуверенная в себе

это есть, знаю, но это серьёзная проработка предстоит, с психологом. Как в моменте этом перестать загоняться, начинаю думать, что приду на встречу с кислым лицом и выражением страдальчества на лице, от этого ещё больше напрягаюсь внутренне, т.к. такую атмосферу встречи сама не хочу

Аноним 643: Как вообще ситуация с такой отменой, нормальна?

я не тревожилась
а мужчина отдыхал с другой дамой
я ф шоке была,да
но типа он обиделся и решил мне так отомстить
Детский сад,короче
Сначала срывался из другого города, а потом вот это «хочу побыть один, бла бла бла
Автор, не будьте наивны

Аноним 643: когда полночи не спали, занимаясь любовью и потом он разбитый на работу вставал, может этого опасается (?) т.к. за рулем с 6 утра быть надо

Если далеко ехать потом, какие могут быть вопросы. От состояния водителя зависит безопасность в пути

Аноним 643: такую атмосферу встречи сама не хочу

Не встречайтесь вообще сегодня, отдохните друг от друга

Причину знаете, объяснил по-человечески, что к чему?

А мужику честно расскажите про своих тараканов, пожалейте друг друга и вместе посмейтесь ) Все у вас хорошо

Аноним 643: Как просто самой успокоитьс?

успокоительное примите или алкоголя бахните
вы че такая замороченная-то??
мужику точно ничего не говорите, ибо у вас в голове трэш

Вы эгоистичны.

автор - душнила

Вам объяснили, почему вы сегодня не можете провести ночь вместе, объяснение достаточно логичное, дак чё параноить?

У него дела и своя жизнь, а у вас скука и весь мир вокруг него крутится. Сидите ночи пересчитываете...
Не надо так.

Остановка: а у вас скука и весь мир вокруг него крутится.

у нее

Аноним 643: подруга заболела и завтрашняя встреча и поход на концерт с ней сорвались

) а мужик крайний )

Аноним 643: понимаю, что с одной стороны, он хочет, наверно, выспаться перед долгой дорогой за рулем и ранним подъемом, но что мешает нам лечь спать раньше сегодня...

Возможно с вами рядом не получится лечь спать пораньше. Я не к тому, что вы секс бомба и все такое а к тому, что все равно же страсть влечение присутствует раз вы так часто вместе время проводите и даже если решите лечь спать раньше все может пойти не по плану))
А перед дальней дорогой и очень ранним выездом всем нужен нормальный отдых. Не загогяйтесь. И тем более не вздумайте ему это все выдать

Не, потом, коглда проблемы разрулит, надо рассказать, что автор чуть что думает

Аноним 643: что устал от моего общества

и выработают условный сигнал )

Зачем так циклиться то? Ну бывает встречи срываются, приоритеты меняются, но чтобы загоняться так по этому поводу…. Зачем вам это надо то?
Со своим мужчиной бывает неделями не видимся, т.к в разных городах, но от этого только жарче встречи и предвкушение их

maltseva: автор - душнила

душная вообще

У автора просто желаемое с действительной ситуацией не совпало. А так ровным счетом ничего не произошло.

Аноним 643,
у вас зависимость, займитесь собой. у вас своя жизнь-то есть?

У меня муж любит выезжать очень рано, около 5 утра уже в машине. А встаёт в 4 утра. Пожалейте мужчину ему ещё рулить. Мужчину понимаю, мне иногда пассажиром тяжело ездить в ранний подъем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы