Есть ли перспективы

Дано: дама с ребенком 2 лет, сдала родителям.
Я, три ребенка 3-8 лет, живут со мной, сдавать кому-то не планирую.

Кажется очевидным, что если одного своего не вывозит, то троих чужих и подавно, не так ли?

Но... она говорит что хочет семью, про моих детей в курсе.

Чего я упускаю?

Отец Илья,
Упускаете шанс жить без геморроя.

Отец Илья: Чего я упускаю?

Четвёртого ребенка
Ибо человек, который боится ответственности- ребенок
Она ребенка оставила, испугалась ответственности.
Она сама ребенок

Шмeль: кредитную историю проверьте

Она сама не бедная, на бэхе ездит.

Баба Ега: Упускаете шанс жить без геморроя.

Забить на баб и посвятить жизнь детям? Или о чем вы?

Отец Илья: Кажется очевидным, что если одного своего не вывозит, то троих чужих и подавно, не так ли

Правильно кажется. Для бездетного мужчины это может и был бы плюс (сомнительный причем), в вашей ситуации жирный минус.

Все таки сильно характеризует женщину сдача ребёнка родителям, как ни крути.

У вас очень сложная ситуация априори
Трое детей - тяжело будет даже самой вменяемой и чадллюбивой

Опять новая у вас? Старую дели куда? У которой дети и с которой было все гуд и даже не ругались

Отец Илья: сдала родителям.

человек, бросивший ребенка, никогда бы не смог стать моим спутником. это очень емкая характеристика

Маорица: У вас очень сложная ситуация априори

Ну штош поделать, у меня только вот эта жизнь, возврату и обмену не подлежит, живу ее, пытаюсь максимум выжать)

Отец Илья: Кажется очевидным, что если одного своего не вывозит, то троих чужих и подавно, не так ли?

а вы пробовали ей этот вопрос задавать?

Вход Воспрещен: а вы пробовали ей этот вопрос задавать?

Вы прям так уверены что она не соврет мне или себе)

Отец Илья, Чужих детей сложно полюбить, троих вообще ...ну по крайней мере редкость...

Отец Илья:
Отец Илья автор темы
сегодня в 09:31
Дано: дама с ребенком 2 лет, сдала родителям.
Я, три ребенка 3-8 лет, живут со мной, сдавать кому-то не планирую.

Кажется очевидным, что если одного своего не вывозит, то троих чужих и подавно, не так ли?

Но... она говорит что хочет семью, про моих детей в курсе.

чёёёёёё??????????

Отец Илья: Вы прям так уверены что она не соврет мне или себе)

причины хотя бы озвучивает, почему ребенок у родителей?

я своего тоже сдавала бм и свекрови, пока в Москве устраивалась, всего на 2 года
потом забрала
новых детей не хочу и мужчинам это честно озвучиваю

Семья с детьми отдельно
Секс отдельно

Не перемешиваем месяцев хоть 5-6.
Потом смотрим, если отношения развиваются, то знакомим

Я понимаю, что при таком раскладе невозможен ежедневный секс. Не у вас одного высокое либидо, многим секс нужен несколько раз в день. Однако это жизнь - дети накладывают ограничения, плюс работа, разные районы и тп.

Чем быстрее вы это поймете, тем будет проще. И закончится череда новых дам перед глазами детей.

Вы встретили женщину лишенную материнского инстинкта...бывает. Но Ваши дети к ней привыкнут, а она сбежит.....своих детей не жаль? Нельзя просто встречаться, оставив детей с няней, не приводя ее в дом?

Кукушке доверять не стала бы. Такие люди во всем нестабильны. Свой не нужен, чужие совсем будут противны. Странно, что она вообще стала с вами общаться. Материальный интерес?

Вам важно чтобы дама хотела семью и от этого прибилась к вам? Мне кажется стоит вместе жить только при условии огромного обоюдного желания просыпаться и засыпать каждый день вместе, делить совместный быт, радости и печали, принимать друг друга такими, какие есть. Если этого нет, то конечно отношения бесперспективны, без учета есть у неё ребёнок или сдала его кому-то.

Отец Илья,
Вы сами, что думаете о Ж отдавшей ребёнка бабушке?
Причина какая?
Это как отец, неплатящий алименты.
Если это на время 1-2 года и причина есть, это одно, а так ....

Вход Воспрещен: причины хотя бы озвучивает, почему ребенок у родителей?

Апстаятельства

Ну какие блин обстоятельства, просто так удобнее, я сам лучше многие понимаю)

Отец Илья: я сам лучше многие понимаю

ну а зачем тема тогда?
ну все же понимаете
у вас изначально схема нерабочая, я же писала вам уже
вы сначала хотите семью, а потом человека
то есть, к вашему желанию семьи готовы притянуть любую согласную
должно быть наоборот. сначала человек, потом желание семьи с этим конкретным человеком

что мешает просто сексом с ней заниматься, продолжая поиски?

Отец Илья: Я, три ребенка 3-8 лет, живут со мной, сдавать кому-то не планирую.

охренеть ) за 3 детьми и мужиком надо убираться - понятно, почему уборщица не ищется )))) а Вы так писали, будто у Вас там 1 человек живёт и совсем-совсем не грязнит жильё ))))

Вход Воспрещен: что мешает просто сексом с ней заниматься, продолжая поиски?

Проще с блондинкой помириться, в плане только секса каждая вторая подойдет, смысл менять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы