буду следить

Rery: вы точно замужем?

пол года

Glebuhka: А что даст его местоположение? Он скажет, что там у друга был, в магазине и т.п.

все разрешилось уже:)

Glebuhka: Ага, увидела. Поздравляю! Любви, счастья!

пасибо вам! Желаю вам того же!

Такая тупая разводка

анонимка: Такая тупая разводка

Вабще...

Картинка в тему)

Аноним 272: все разрешилось уже:)

Как разрешилость то?

Аааа. Прочитала.
Вот всегда я знала, что проблемы надо решать по мере их поступления. А то еще ничего не случилось, а вы уже испереживались.

Аноним 272,
Вот знаете, автор, муж - покупающий тайком квартиру очень сильно отличается от мужа - тайком гуляющего.
И если вам казалось, что у мужа есть баба, то вам не казалось...
А про презервативы, якобы купленные на заправке, это вы себя этим успокаиваете, а зря

Аноним 272: пол года

и уже ни на йоту доверия....

анонимка: А про презервативы, якобы купленные на заправке, это вы себя этим успокаиваете, а зря

Да даже если бы она его с бабы сняла , это надо ещё доказать, что баба не в обморок сама на него упала, или погреть ее попросила . Вобщем если автор проникновения не видела, то и презики и баба это не доказательства .

Аноним 272: Rery:А презики? Для безопасной сделки?

риэлтор мужик, кв продавал парень молодой

Тоесть вы тут нам пытаетесь намекнуть толсто, что они там на 3х неформалов эти презики купили и групповушку хотели замутить на радостях от сделки ? А вы презики изъяли и мужиков получился незащищёный П А ?

А разве для покупки кв согласие жены не требуется? Можно тайно купить?

Аноним 273: А разве для покупки кв согласие жены не требуется? Можно тайно купить?

Для покупки, если он на себя (или кого-то другого) оформил, то нет.

А муж в одиночку выбирающий и покупающий недвижимость никого не смущает)) меня б сильно удивило, что со мной не советовались

анонимка: Вот знаете, автор, муж - покупающий тайком квартиру очень сильно отличается от мужа - тайком гуляющего.
И если вам казалось, что у мужа есть баба, то вам не казалось...
А про презервативы, якобы купленные на заправке, это вы себя этим успокаиваете, а зря

Вот ++++++ абсолютно с этим высказыванием согласна! Мужчина покупающий квартиру, даже в сюрприз......и мужик изменяющий ведут себя по разному! И никогда любящий, верный не позволит женщине его в чем то подозревать...как бы это объяснить понятнее..у мужчины-приличного и мужика-мудака природа психики иная...верного- женщина интуитивно не подозревает в измене..хоть и понимает , что он что то не договаривается по тому или иному поводу!...склоняюсь 99% к тому ..что у Вашего-автор ..рыло в пуху..

Все в истории странно. Презервативы, о которых автор не помнит. Квартира, которую купили без согласия супруги (что невозможно), ещё и не дали возможность выбрать самой семейное гнездышко

Тема - разводка. Автору просто скучно. Не было ни презиков, ни квартиры, ни мужа)))

Dracarys: Квартира, которую купили без согласия супруги (что невозможн

Купить можно без согласия..

Аноним 272: короче это ппц, он сделал подарок(( он купил кв, а ездил - смотреть ее и подписывать бумаги(((
как мне стыдно...

Не однозначный подарок, если это конечно не разводка.

Dracarys: Все в истории странно. Презервативы, о которых автор не помнит. Квартира, которую купили без согласия супруги (что невозможно), ещё и не дали возможность выбрать самой семейное гнездышко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы