буду следить

Аноним 74,
Так это же для себя покупается, что бы успокоиться. Не думаю, что нужно это давать послушать, смысл?

Аноним 272,
Автофон. Можно звонить и слушать

Аноним 920: Так, что лапша это для легкодоступных.

20 лет человек меня располагал, 1,5 года с ней не живет, но до сих пор не говорит обо мне, чтобы не слышать очередную истеройдную серенаду. А так да)) доступность то зашкаливает ))

Аноним 569: Позвать собаку домой, например

Собаку автора уже нафиг не надо домой звать

анонимка: А зачем скрывался тогда, раз на жену наплевать?

ну так о себе беспокоился - мозговыноса не хотел, логично же)

автор, регистратор есть в машине? Может, под каким-то предлогом взять ключи у мужа и достать флешку? Вот и покажут вам кино, куда муж ездит

тот кто готов уйти - просто уходят. Им не надо ни за кем следить. Тот кто не готов - тот и не уйдет, даже если найдет подтверждение, даже если в лицо скажут, что изменяет. Это просто лишняя нервотрепка.

LUCKY ME: Так это же для себя покупается

Не важно для каких целей, сама по себе покупка "жучков" и прочих интересных замаскированных приблуд для прослушки незаконны. Если посылка будет вскрыта и обнаружены эти девайсы, то и воспользоваться не успеет, как окажется под арестом.

Аноним 780: автор, регистратор есть в машине? Может, под каким-то предлогом взять ключи у мужа и достать флешку? Вот и покажут вам кино, куда муж ездит

А если нет - купить и поставить. Гениально же.

А я бы тоже для начала исключила 1%, что не изменяет. Убедилась и развелась с чистой совестью.
Удачи автор, заранее запаситесь валерьянкой.

Аноним 990,
www.observer.pw/ вот сайт. Там все написано. Прослушку тоже можно делать как на детских часах

Аноним 676: не капитошки он же из них делает

А тут некоторые жоны уверены что капитошки делают
Автор, вам правильно про детские часы говорят. Если левых презиков недостаточно, если "не уверены" типо

Аноним 987: Собаку автора уже нафиг не надо домой звать

Ржу в голос

Автор, посмотрите в авто у мужа. Там может быть доп.телефон, где все явки/пароли.
Мы с моим любовником тоже исключительно в будни встречаемся, с 11 до 13 ч. Типа он на обеде. В авто у него я не бываю, никаких переписок в ватсапе нет. Для меня у него отдельный телефон с другим номером, кнопочный,без интернета. И лежит он в бардачке или в багажнике. Типа запасной тел, на всякий случай. Домой не заносит никогда.
Так что основной тел девственно чист.
Только зачем вам эта слежка? Если он с вами, значит он выбрал вас. И какая разница, кому он там присунул в обед, тем более если с презиком?!

Автор, вы что хотите? Ну поймали и ..? Вы жаждите развода? Или хотите увидеть что вы были не правда, он белый м пушистый?

Если вам кажется, то значит не кажется...
изменяет он наверняка...
что такие мысли возникают, значит уже что-то не в порядке в отношениях...
сочувствую вам

короче это ппц, он сделал подарок(( он купил кв, а ездил - смотреть ее и подписывать бумаги(((
как мне стыдно...

Так квартиру купил, чтобы было где встречаться без палева может??

Аноним 272,
Кому квартиру то купил, вам? Или любовнице?

Аноним 272: короче это ппц, он сделал подарок(( он купил кв, а ездил - смотреть ее и подписывать бумаги(((
как мне стыдно...

А презики? Для безопасной сделки?

Аноним 272:
короче это ппц, он сделал подарок(( он купил кв, а ездил - смотреть ее и подписывать бумаги(((
как мне стыдно...

А презики зачем ?

Аноним 674:
Кому квартиру то купил, вам? Или любовнице?

Нам,

Аноним 14: Так квартиру купил, чтобы было где встречаться без палева может??

нет)

Rery: А презики? Для безопасной сделки?

Аноним 583: А презики зачем ?

вот не знаю,может и правда мы использовали( был случай на заправке он покупал какие то, когда "приспичило" в машине... допускаю что там выбор не ахти, и "наших" обычно используемых не было

Rery: А презики? Для безопасной сделки?

риэлтор мужик, кв продавал парень молодой

Аноним 272: вот не знаю,может и правда мы использовали( был случай на заправке он покупал какие то, когда "приспичило" в машине... допускаю что там выбор не ахти, и "наших" обычно используемых не было

Юмать сегодня удивляет, вы точно замужем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы