Что за крайности на СЗ?

Бармалей™: Не дает денег - плохо
Дает - плохо
Бабам вечно все не так

Я, как всегда, с вами солидарна)))
Может я не баба) я не поняла проблему автора)
И вообще большинство проблем на форуме не понимаю. Они правда почти все - сидела женщина скучала...

Аноним 142: Что такое МП?

Аноним 937: Что такое мп?!

Многостаночное Проникновение

Аноним 217: На фото очень секси.

Выглядите как путана,воспринимают как путану.Все просто.Если ещё и возраст примерно 35,это прожитые девяностые с отчаянными мини,ярким макияжем,на копытах со шпилькой.Женщины многие там и застревают,их очень видно и они все как одна удивляются,почему их воспринимают однозначно .Никогда не забуду в банке девушку в стрипках,на неё все глазели и какой-то таджик пытался познакомится)

Аноним 217: Кто искал себе любовника на СЗ, у вас было такое явление?

Нет, не было.
Что-то с вашей анкетой не то.
Я в анкете указала "не для серьезных отношений".
Знакомятся много. Но никто денег не предлагает Просто спрашивают о сексе (а как нравится, а что хочешь.... )

Аноним 217,
Автор напишите в личку, или как вам написать?

а мне непонятно такое поведение мужчин- пишут , что красивая , познакомиться хотят и пропадают. Что это значит?

Andromedaaa,
Что что, динамы, проезжайте мимо)

Andromedaaa: мне непонятно такое поведение мужчин- пишут , что красивая , познакомиться хотят и пропадают. Что это значит?

Нашлась не менее красивая, но более расторопная

married: что, динамы, проезжайте мимо)

какие-то глупые выводы)

Andromedaaa: какие-то глупые выводы)

А вам бы хотелось, чтобы они продали в поисках кольца с каратником?

А зачем вы вообще эти анкеты заполняете? напишите возраст требуемый и сидите общайтесь. У меня в анкете только возраст указан избранника потенциального. Ну да, встретились мне желающие прямо вот для серьезных отношений. Двое. Но и не на серьезные согласились в результате .

Такая же песня, только ищу женщину для встреч, дружбы, общения, без брака итп)
Так предлагали даже ребенка зачать за МП и без, с учётом генетически хорошего материала, при этом хотели для себя, мужик нафиг не нужен был...
Воспитание и мозги не позволили "вляпаться" в эту авартюру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы