Что за крайности на СЗ?

Ищу на СЗ постоянного любовника. Для души и для тела. По ряду причин не ищу серьезных отношений, будущего мужа и тд. У меня указано это в анкете.
Но меня постоянно принимают за путаншу и предлагают МП. Почему??
Это какой то стереотип у мужиков - что если девушка ищет любовника, секса и ничего, кроме этого, то она работает?

Кто искал себе любовника на СЗ, у вас было такое явление?

Что такое МП?

Прям все в курсе, что такое мп... Странная

Материальная помощь, видимо...

Автор, может вы на фото такая, ну несчастная оборвашка, что мужчины хотят поволонтерить?

Анапаследок я скажу,
На фото очень секси.
Но это тоже со смыслом, что я ищу секса, лёгкости. А не отношений и мужа.

Так вы напишите ,что не нуждаетесь в мат помощи.
Что ищите лёгких отношений

Ну тогда все логично... Чеуж?

А в чем проблема?

Мне бы кто денег предложил за то что я бесплатно хочу делать.

Как будто если не написать, что ищешь любовника, все прям в мужья набиваться начнут и серьёзные отношения предлагать

Ну если

Аноним 217: не ищу серьезных отношений, будущего мужа и

То стало быть

Аноним 217: принимают за путаншу и предлагают МП

Даже на юмаме раз в неделю тема: как просить у любовника подарки/деньги. Так что дело привычное для мужиков видимо, не хотите семью, значит будете тянуть с него деньги

Если вам только секс, то есть специальные сайты, где именно его и ищут. Вряд ли вас там будет кто-то атаковать с желанием взять вас взамуж.

Отец Илья: А в чем проблема?

Мне бы кто денег предложил за то что я бесплатно хочу делать.

Что мешает создать соответствующую анкету на сз?))

Я уже думаю, может, с моей анкетой что то не так

Go.dp.t: Как будто если не написать, что ищешь любовника, все прям в мужья набиваться начнут и серьёзные отношения предлагать

Непристойных предложений точно не будет.

Что такое мп?!

А вы всегда пытаетесь понять, кто зачем и почему пишут фигню?

Аноним 217: На фото очень секси.

так может фото виновато? вульгарное или откровенное слишком

Маорица: А вы всегда пытаетесь понять, кто зачем и почему пишут фигню?

Если замечаю тенденцию, то да.

ан❤ним: так может фото виновато? вульгарное или откровенное слишком

Фото не вульгарное. Но с намеком на эротизм)

Объясняю
Мужчины некоторые не верят, что женщина может просто хотеть секса (неважно, на раз или с постоянным)
Также на сз нередко сидят дамы, которые этим зарабатывают. После пары фраз они пишут прейскурант.
Не вчитываясь в вашу анкету, мужчина всем пишет - приезжай сегодня с меня 5 тыщ. Все

Из 20 писем что-то и сработает.

Маорица: Мужчины некоторые не верят, что женщина может просто хотеть секса (неважно, на раз или с постоянным)

Это странно. Может, у женщины муж, дети, работа, дефицит свободного времени.

Маорица: Не вчитываясь в вашу анкету, мужчина всем пишет - приезжай сегодня с меня 5 тыщ.

Но это же глупо. И не вежливо.

Аноним 217,
Это интернет, ему срать, глупо или невежливо это для вас.

Аноним 217:
Кто искал себе любовника на СЗ, у вас было такое явление?

Нет, не было. От силы пара человек спросили, за деньги или так, но ни разу никто ничего не предлагал.
Может у вас фото какое-то слишком вызывающе, раз такие мысли у многих, а не единиц?

Аноним 217: Непристойных предложений точно не будет.

Будут, обязательно. Тоже ищу лёгкие свободные отношения, но в анкете указано, что просто общаюсь. Предложений секса достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы