Где знакомятся девушки 30+ для создания семьи?

Есть коллега на работе. Скромная. Трудоголик. Домоседка. Внешность обычная. Не красится, носит очки. Лишних килограммов нет. Живет с мамой. Мама хочет внуков и морально давит. Все подруги у неё уже замуж повыскакивали и детьми обзавелись. В отделе тоже все девочки либо замужем, либо в отношениях, т.е. ходить по барам с ней не могут.
Спрашивала у мужа его мнение, что ей делать. Ответил - ходить в походы, на сплавы. Но она одна точно никуда не пойдет с чужими людьми. А вы как считаете? Поделитесь мыслями по этому поводу.

Анонимка: ходить по барам

В баре можно найти любителя ходить по барам, ей такой нужен?

Анонимка: Но она одна точно никуда не пойдет с чужими людьми.

А она точно хочет познакомиться?

Анонимка: Живет с мамой. Мама хочет внуков и морально давит.

Пора бы уже жить отдельно, хотя бы маленькую квартирку однушку снять.

Сепарироваться от мамы. И психолога.

Называется устойчивая модель семьи.
Мама+дочь.
Потребности в коммуникации закрыты.
Потребностям в других вещах не дают проявить себя усталостью и напряжением на учебе/работе и давлением.
Поэтому знакомиться нигде ни с кем не надо, она уже знакома: в классе были мальчики, во дворе, в ВУЗе. И?

А коллега то сама спрашивала у вас совет?
Может её все устраивает и это на работе она скромная а за пределами-тусит?
Так, на работе знакомятся, среди общих знакомых.

Дело молодое,
да бред полный! я живу в небольшом городе и 90% живут с родителями пока те не помрут, тк денег нет на отдельное жилье. или с бабушкой. и с детьми и с супругой. двушка где в одной комнате бабка/дед а в другой семья внучки или сына самое обычное явление. никто не сепарируется по финансовым причинам и все прекрасно женятся. а некоторые и в однушке даже умудряются мужа привести и мамой за ширмой жить. а что делать?? так что мама явно не причина.

Анонимка: Мама хочет внуков и морально давит.

А она сама-то чего хочет?
От мамы бы отпочковалась для начала.

Так познакомить со свободными друзьями этих пар, что на работе итд. У нас так многие и женились..
Тоже не вижу смысла что то снимать, проще копить на свое жилье, пока проживают вместе и коммуналка одна. Будет смысл, съедет, может ипотеку возьмёт.
Возможно ей самой так комфортно и все..
Я тоже жила с мамой, потом там жили с мужем, потом съехали, когда смогли купить себе жилье.
Мама не помеха.

Не пытайтесь помочь тому, кому ваша помощь не уперлась)) меня все время пытаются на ком-то поженить или с кем-то познакомить. Как людям объяснить свой осознанный выбор?? Ну как? Мне классно одной жить, мне не нужны штаны рядом, я осознанно в разводе. Если я перед людьми не машу трусами своих любовников, то не значит что их нет))

Пусть идет на сайт знакомств! Как раз для таких там хороший выбор! Только пусть сразу, не стесняясь, пишет все требования в анкете - для замужества, не для разового секса, не женатый, без детей и материальных проблем и т.д., что там ей ещё важно.

Octavia: В баре можно найти любителя ходить по барам, ей такой нужен?

Я образно выразилась :)

Octavia: Пора бы уже жить отдельно, хотя бы маленькую квартирку однушку снять.

Ей хотелось бы жить отдельно, но говорит, одна ипотеку не потянет, а снимать и платить не за свое не хочет. С мамой в трешке живет.

Анонимка: Скромная. Трудоголик. Домоседка. Внешность обычная. Не красится, носит очки.

У неё вобще были мужчины при жизни прошлой?

Тактичная: Так, на работе знакомятся, среди общих знакомых.

Пробовали, бесполезно. Некоторые коллеги любят всё происходящее на корпоративе оборжать. И даже если девочка с кем-то потанцевала, то потом коллеги при ней обсудят её партнера по танцу. :(

Анонимка: Но она одна точно никуда не пойдет с чужими людьми. А вы как считаете? Поделитесь мыслями по этому поводу.

Она не чешется, а вам зачем?

Аноним 380,
Смело вы как...
Нежнее, нежнее)))
Устойчивая модель - это когда живут до 30+ одним составом.

Аноним 658: Так познакомить со свободными друзьями этих пар, что на работе итд. У нас так многие и женились..

У нас с мужем несвободных друзей нет. У её подруг в компаниях были парни, но как-то не срослось. Не понравились ей.

так тиндер в помощь

alexstrasza: Как мне нравится словосочетание девушки 30+, все так боятся слова женщины

Также как и вы

Дело молодое,
ха! и до 60 у нас по соседству, пока не освободится жилплощадь..если кто с квартирой то подселиться желающие всегда найдутся. правда их не очень охотно пустят, но это другой вопрос)) просто я живу на черноморском побережье, летом здесь реально все уплотняются по максимуму, свое жилье сдают. приезжие всеми путями мечтают найти даму/кавалера с жильем и отдохнуть на халяву. поэтому тут за квадратные метры реально люди сьесть друг друга готовы.

Доктор Вазелин: У неё вобще были мужчины при жизни прошлой?

Один точно был. Давно.

alexstrasza: Как мне нравится словосочетание девушки 30+, все так боятся слова женщины

Она молодо выглядит. Язык не повернулся женщиной назвать )))

Octavia: Пора бы уже жить отдельно, хотя бы маленькую квартирку однушку снять.

А зачем? Чтобы так же сидеть дома только одной? Можно подумать существование отдельно прям круто меняет жизнь

alexstrasza: Мне 33 и я женщина, не мужчина же

Мне 36, и обращаются ко мне обычно девушка, а не женщина в общественных местах ))) Так что давайте оставим 30+ на моё усмотрение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы