Ожидание / реальность СЗ

BoBaH,
,о, обиженка вчерашняя
Опа парень на выданье, ты же ДАВНО не ведешься ни на что, так почему же до сих пор оправдываешься

BoBaH,
не придумывай то в чём не уверена
Далеко не обиженка и не выдумываю)) А вот ты помечтай, что у тебя что-то есть))) Столько лет сидит на сайтах и никто не подобрал, смешной))) а почему зацепил?)) когда-то лет несколько назад ты пытался типа морально поддержать меня, при этом в каждой подобной темке принижая мой выбор)) я вообще ровно к этому относилась, но почитав вчера твои запросы!!!))) возмущению не было предела, это здесь без фотки ты можешь петухом ходить перед местными , одиночек много ведуться, никто же не знает что ты обычный инетовский д.....ло)

Что у нас с модераторами??

ignore,
Что у нас с модераторами??
и ты туда же))) тема как раз таки что на сз фотки не соответствуют реальности, я отвечаю человеку , который сидит там веками и точно без реальных фото, так что тебя так оскорбило в моих смс( далеко не тебе) в ответ ему

А н о н и м: Вы серьезно думаете, что найдете молодую девочку, которая вам будет рожать

Знакомый 40 лет нашел на сз 26 летнюю (и разумеется она планирует рожать), пол-года полет нормальный.

Другой знакомый 40 лет нашел 20 летнюю но не по годам развитую, год, полет нормальный, про детей хз.

Граф Калиостро: Если у баб 35 - это уже закат , то у мужика-это рассвет

Где все те мужчины, которые в 35+ огонь? Наблюдаю прямо противоположную картину. Девушки (женщины) ухаживают за собой, занимаются спортом (деньги свободные как раз начинают появляться, декреты позади) - мужчины же уставшие, лысеющие и пр.
Молодые по-прежнему прекрасны Их в выборку не берём.

А н о н и м: Вы серьезно думаете, что найдете молодую девочку, которая вам будет рожать?

Найдёт, конечно.

Молодые девочки сами ещё толком не знают, чего хотят, не разбираются в мужчинах, верят словам и обещаниям. Грубо говоря, ей шоколадки и пары ласковых слов будет достаточно.
Не, конечно, если она из хорошей семьи, с адекватной самооценкой, образованная, уже повидавшая мир, осознающая важность карьеры, с незамусоренными обществом мозгами на тему "часики то тикают", то такой мужик 40+ с бывшими женами и алиментами нафиг не сдался.
Но таких меньшинство, тем более, на СЗ.
Там куча молодых неустроенных девчонок, из проблемных семей, с убитой самооценкой.
Он её к себе домой привёл, в месяц 50 тыщ даёт, она уже счастлива, детей готова рожать и борщи варить, и глаза закроет на слабую потенцию и тяжелый характер.
35-40 летняя на такие условия никогда не пойдет)))

Вход Воспрещен,
то такой мужик 40+ с бывшими женами и алиментами нафиг не сдался.
Но таких меньшинство, тем более, на СЗ.
Там куча молодых неустроенных девчонок, из проблемных семей, с убитой самооценкой.
Он её к себе домой привёл, в месяц 50 тыщ даёт, она уже счастлива, детей готова рожать и борщи варить, и глаза закроет на слабую потенцию и тяжелый характер.
Вот тысячу раз в точку!!! Когда пишут , мой друг за сорокет нашел молодуху и все норм, то не пишут что у этой молодухи ни жилья ни образования ничего!!! и вообще может из пригорода, так она счастлива , хоть что-то)))) не раз слышала о таких норм-браках) но адекватная , знающая себе цену женщина, по переписке вычислит такого "обояшку")))

Вход Воспрещен: Там куча молодых неустроенных девчонок, из проблемных семей, с убитой самооценкой.
35-40 летняя на такие условия никогда не пойдет)))

Вас послушать так все в 35-40-летнии прямо такие устроенные)) и нос воротят и выбирают, основная масса (что мужчины, что женщины) в любом возрасте мечтает пересесть на более денежную шею при первом же удобном случае, сколько бы они не имели

Вход Воспрещен: в месяц 50 тыщ даёт

Блин, я б за такого тоже ухватилась

Аноним 333: все в 35-40-летнии прямо такие устроенные)) и нос воротят и выбирают

Ну процент устроенных однозначно выше, чем среди 20-25 летних
У женщины уже есть и деньги, и понимание, что замужем не так уж медом намазано, что в большинстве случаев совместно жить - это большой гемор и определенные жертвы.
Конечно, 35 - 40 летние больше ковыряются.

Аноним 333: на более денежную шею при первом же удобном случае, сколько бы они не имели

Но молодые гораздо на меньшее согласны при этом)))

Вход Воспрещен,
Согласны на первое время. Пока не подрастут, не выучатся или не построят карьеру и тп. А потом этот муж старше на 10-15 лет с вялой поьенцией, животом и почим ей станет не нужен)))
Я в молодости тоже любила повстречаться с мужчинами постарше)) но хватало меня года на 3 максимум и это при полном выкладывании сил и ресурсов с его стороны)

А н о н и м: А меня удивляет огромное количество на СЗ старперов 40+, которые ни разу не женаты и хотят детей.

Swetik-cwet: Они не думают, они с...а уверены в этом!!!

не понятно - почему Вас это так бесит?
есть куча мужчин, которые с молодых лет строили карьеру, дом, покупали машины и вообще занимались обустройством своего быта с прицелом на будущее - что вот де всё будет и тогда можно задуматься об семье. Ну да - на это нужны порой людям годы, а женщины? - А женщинам подавай всё вдруг и сразу...
и вот вдруг оказалось что для Вас - такие мужчины стали старпёрами.
ну да ладно.
женщинам подавай всё вдруг и сразу - особенно этого требуют молодые девочки от обычных парней, которые только только закончили учебные заведения и не являются выходцами богатых семей. Парень обращается за отношениями к девушкам и что он слышит? да у тебя нет денег, да у тебя не где жить, да я - вся такая из себя, да у меня куча хотелок, которые ты не можешь исполнить. В общем - ты кто такой? давай до свидания. Ты мне мол ни чего не можешь дать - а я дорого стою...
что таким парням Вы можете тут посоветовать?
а девочкам - где брать обеспеченных мужчин, если молодые не в состоянии обеспечить и пока на этапе становления.
вот и выходит - что всякий рынок имеет свой товар.
Если есть спрос - значит и есть предложение.

а что Вы можете посоветовать молодым обыкновенным парням чтоб у них была семья, да хотя бы отношения наладить со сверстницами?
а ни чего - кроме как идти и зарабатывать деньги...
ЦИНИЗМ Ваш - зашкаливает даже тут.
( люди наблюдают - двойные женские стандарты... )

Есть разные сайты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы