Ожидание / реальность СЗ

Граф Калиостро: Для него 25-27, без детей и сильных финансовых перекосов против него, с адекватным характером и огоньком в койке. Перспективы налицо.

25 летней зачем пенсионер? С прицепом к тому же в виде бж и детй от прошлых браков.

Дама Бубён: Есть.

рад,
но я философски отношусь
если партнёр врёт про возраст - может и про другое наврать
кстати, а как вы потом озвучиваете реальный возраст?

Swetik-cwet: а что так мало инфы, вдруг кто подберет)))
Кстати, смс было для интереса, и конечно же повелся!!!))) сто лет сидит на женском форуме и бабские темы обсуждает...и да... правда 44???? по фотке которая раньше была и здесь и на сз ну выше полтинника точно

простите, мнение со стороны - такое ощущение что Вас данный мужчина побрил на СЗ.
и со злости Вы пытаетесь оного задеть тут побольнее.
ну да, такое бывает, когда женщина о себе думает очень очень хорошо, а мужчина может такой отказать....
и он ведь НЕ виноват - что до сих пор Вы в него влюблены как кошка...
отпустите его из сердца - и Вам будет легче!

Аноним 807: лучше иметь несколько вариантов женщин

Много желающих?)) Не знаю, что за женщины соглашаются,на свободные отношения с мужчиной 40+ , потому что для такого формата полно бодрого подтянутого молодняка 28-35 лет.
Наверное, совсем отчаявшиеся.

BoBaH,
Мне не сложно, я выгляжу хорошо. Никто не удивлялся. Про возраст не возникает вопросов. Фото у меня реальные.

Но и мужчины практически все с заниженным. У меня профессиональное, я вижу хорошо)

diego42,
он ведь НЕ виноват - что до сих пор Вы в него влюблены как кошка...
отпустите его из сердца -
мдааа, оправдываться не буду, не вижу надобности, но мимо на все 2000%
P.S/. вы его видели))))

Swetik-cwet: P.S/. вы его видели))))

это как?

случайно прочитал Ваш негатив в этом форуме, и сразу пришло понимание - что Вас тот человек задел...

Граф Калиостро: 35 - это уже закат

Мдааа..опыта 0

diego42,
он ведь НЕ виноват - что до сих пор Вы в него влюблены как кошка...
отпустите его из сердца - и Вам будет легче!
Поверьте-нет) "Вован" , да и вообще любой человек все-равно как-то оценивает свои данные))) Еслиб мы были в одно время на сз , уверяю такой как он не написал бы мне-и это точно, зачем зря колотить))

Dfg45,
Да, уверены. особенно мужчины)
У женщин обычно очень заниженная самооценка.

Dfg45: У мужчин всегда больше шансов играть на несколько досок.

Да ну как посмотреть)))
Мужчинам, как ни крути, ресурсы приходится вкладывать. Чем больше досок женщин, тем больше трат.
Женщине же достаточно анкету на сз разместить)

diego42,
Swetik-cwet,
не ругайтесь, она меня точно не видела
достаточно того, что я сижу на "бабском" сайте

Dfg45: Нищебродов не рассматриваем.

эээ

Dfg45,
Да) поэтому я и не рассматриваю ровесников вообще. Кружить и развлекать молодые мужчины умеют лучше)

Dfg45,
Может после 50 мне самой ничего не захочется)) зачем я буду об этом думать?
Сейчас норм и отлично.
А вкладываться в отношения - это как?)

Справедливости ради, когда зарегистрировалась на СЗ вектр был на мужчин 40+. Ну не смогла я с ними, даже общение какое-то бабушкинское. А уж при встрече совсем печаль. Казалось бы, при таких вводных берите напором, ухаживанием, юмором. Но не тут то было. Самый хороший возраст оказался 28 - 35 лет

Dfg45,
Не мне вопрос, но позволю себе ответить) женщине достаточно хорошо выглядеть и любить секс) и отбоя не будет

Dfg45: А женщине вы думаете только на СЗ анкету разместить и ноги раздвинуть нужно?

Если речь о

Dfg45: временным отношениям

То да, ничего особо делать не надо. Ну выглядеть хорошо и быть милой в общении. Всё.

В долгосрочные отношения, конечно, нужно вкладывать больше усилий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы