Почему нет оргазма и как его найти.

Орально, мануально легко! А вот вагинально ни разу!!! Мужчины были и есть! И даже если человек ну просто нереально возбуждает даже одним своим видом. А оргазм то где?? А так хочется!!!
Какие есть варианты, чтоб все таки от полового акта кончить?
А не до или после руками или языком..

Также самая История
У меня никак не получается
Без воздействия на клитор нет оргазма
Нашла выход такой, прошу мужчину дополнительно прямо во время секса ласкать руками или сама это делаю
Без доп. воздействия руками во время полового акта был оргазм всего несколько раз в жизни и это было всегда в позе «женщина сверху», то есть когда я сама контролировала процесс, двигалась в нужном мне темпе.

Аноним 363: то есть когда я сама контролировала процесс, двигалась в нужном мне темпе.

Т.е. было максимальное воздействие на клитор в нужном темпе в этот момент?

Аноним 924,
Видимо да, я не поняла как получилось и не всегда получается.
Говорю всего несколько раз в жизни и как-то случайно, само по себе

Купить изогнутый вибратор, для точки Джи называется и искать оргазм
Технику моста погуглите, это когда вы рукой стимулируете клитор и одновременно этим вибратором точку Дж. И за несколько секунд до оргазма руку с клитора убираете. Постепенно время увеличиваете.
Одновременно заниматься упражнениями на тазовое дно, тоже гуглите.

Аноним 924,
У меня только от клитора рукой, вагинально за всю жизнь ни разу

Девочки, вы меня конечно пардон те, но....где искать и как добыть то чаво не может быть
Ведь его на свете нету
Сколько землю не копыть
А если по русский то - не дано, тут никто не поможет

Мне помогает только в позе я сверху и спиной к партнёру. И медленно, медленно. По-другому несколько раз за всю почти сорокалетнюю жизнь. С разными партнёрами.

Прелесть: Купить изогнутый вибратор, для точки Джи называется и искать оргазм

Т.е. упражнения таким образом со временем научать организм получать оргазм от стимуляции только точки джи? Кстати, сколько писали, что этой точки не существует.. хз , где правда..

Аноним 695: У меня только от клитора рукой, вагинально за всю жизнь ни разу

Печалька((

Аноним 257: Мне помогает только в позе я сверху и спиной к партнёру. И медленно, медленно.

Попробую

Аноним 243: Девочки,кто далек от медицины,не понимает простого-клитор,нервные волокна от которого идут по всей вагине,это всё одна систем

Это то понятно)

Аноним 243: Можно кончить иногда и без стимуляции клитора,просто внутри этот нервный пучок простимулировали хорошо

Так как его хорошо простимулировать))) как только не старались, толку ноль.. а только клитор стимулировать начинаю и сразу фееричный оргазм))

Блин, а кто такие же как я, у вас каждый па заканчивается стимуляцией клитора?

Аноним 924: Блин, а кто такие же как я, у вас каждый па заканчивается стимуляцией клитора?

Да.
Только он начинается этим. Потом уже стандартный среда. Сначала лэйк, потом секс. Ну, или наоборот. И так всегда.

Автор, вы заморачиваетесь, имхо. Все у вас хорошо.

Могу лёжа на спине, сверху, не могу сзади, но очень хочется... Тоже раньше попытки были понять, что сделать, ничего не помогает. Даже если до самого финала почти довезти в позе сзади себя рукой или вибро, все равно отпускаю и бамс, ничего))). Спадает сразу возбуждение. В общем смирилась, довольствуюсь тем, что есть. Сзади кончаю с стимуляцией дополнительной. Сверху быстро если прыгать, то тоже ноль эмоций кстати... В общем тамя где не касается член клитора, тухляк(((

А шо мешает во время процесса помогать рукой?

Аноним 924: Блин, а кто такие же как я, у вас каждый па заканчивается стимуляцией клитора?

Это, типа, проблема?

Аноним 924,
Да, это не точка. Это и есть клитор, только с другой стороны. Можно, и это классно. Я научилась. Совсем другой оргазм. Если рукой или от мастурбации это ярко, сильно и хочется ещё.
Если изнутри, так сказать, то это глубоко, долго и томительно. Расслабляет)

Блин у меня также, мне почему то помогает,если во время секса мч соски мои лижет

Прочитаешь такие темы, то сразу горит всё внизу, а нескем. Где женщину взять для разгрузки?

Аноним 337, ручками тушите.

Аноним 613,
Ручками не надолго, голод не уталить.

Аноним 337,
Специально для голодных есть платные услуги, которые не составляет труда найти.

Аноним 613,
Женщина для души и тела это не одно и тоже что женщина за деньги. Вы 100% не пользовались услугами мужчины, не надо давать советы не проверенные на себе.

Аноним 337,
Запрос был на разгрузку и тушение. При чём тут душа?
Для души жену ищут, подругу, соратника. Как горение внизу после прочтения темы об оргазме с душой-то связан??
Хотите советов, проверенных на себе и подходящих под озвученные запросы? - Имеет смысл поискать на мужских форумах.
Гендерные особенности требуют разных подходов в поисках.

Аноним 613,
После 20 лет брака, жена становится другом и родственником, Вам не понять, раз вы отправляете меня на мужские форумы.

Аноним 337, , ах вон как дела обстоят.
Есть тут дамы, которые тоже с мужем живут как с родственником и тоже ищут приключений.
Полистайте немного. Там именно темы о поиске мужчины, а не оргазма.

Аноним 337: После 20 лет брака, жена становится другом и родственником, Вам не понять

мне тоже. у нас 21 год почти, муж стал и другом, и родственником, но качество секса не изменилось от этого. наоборот что-то ищем новое, экспериментируем и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы