Почему нет оргазма и как его найти.

Parabens,
Я очень рад за Вас, что у вас всё хорошо, но не у всех так. Секс сошел на ноль, и теперь приходится терпеть, решать этот вопрос разными способами. Разговоры ничего не решают, да и насильником не хочется быть.

Аноним 363: Без воздействия на клитор нет оргазма

У меня так же.
И речи нет, чтобы за 10 минут словить оргазм без стимуляции. А именно столько длится средний секс.

Аноним 550, , девочки, я вас реально не понимаю. У вас есть 100% работающий способ получить оргазм, а вы жалуетесь.
У меня вот есть подружка у которой совсем не получается. Никак. Вообще.
А вы нашли свой способ. Используйте его, и будет вам счастье. Пробуйте по всякому, конечно, вдруг ещё как-нибудь взлетит. Но если нет, то простая просьба или самостимуляция иии бинго!

Аноним 613: девочки, я вас реально не понимаю. У вас есть 100% работающий способ получить оргазм, а вы жалуетесь.

Так мужики же удивляются, что только так можем

Аноним 337, , Вам не кажется, что ваш родственный брак трещит по швам? И я уверена, у Вас уже есть все варианты, как можно решить этот вопрос. Вот только они Вам не нравятся. Я даже на 80% уверена, что Вы уже получали эти советы именно на этом форуме и не один раз. Сомневаюсь, что тут найдётся ещё один такой постоянно жалующийся на одно и то же и ничего с этим не делающий...

Аноним 550, , ну почему же только так))? Наверняка есть варианты. Просто они требуют поисков. Тренировок(совместных), усилий не только с женской стороны. Пусть вместе с вами поищут варианты, сейчас такое огромное количество информации в интернете, было бы желание.
Кстати, мне лично помогает кончить побыстрее упражнение Кегеля в процессе. Можно попробовать, если уж совсем мужчину напрягать не хочется)

Аноним 363: Без доп. воздействия руками во время полового акта был оргазм всего несколько раз в жизни и это было всегда в позе «женщина сверху», то есть когда я сама контролировала процесс, двигалась в нужном мне темпе. прямо как про меня

MariOMG,
Да ну, фригидным бревном назвать женщину проще.

MariOMG: Но проще ничего не делать и говорить, что секс сошел на нет

Иногда проще, так бывает (

Аноним 337: да и насильником не хочется быть.

Иногда это может стать хорошей ролевой игрой

Короче ученые установили, что женский оргазм - это атавизм. У менее развитых животных оргазм вызывал овуляцию, а у людей она сама регулярно происходит, так что оргазм нужен не больше чем волосатые ноги. Так что не парьтесь, вы просто на высокой ступени развития. Тем более вы знаете как его достигать, вот и достигайте, в чем проблема?)

У все одно и тоже самое .

напишите мне в личные сообщения-я вам скажу где.

Ищите и обрящете!))

Аноним 924: Блин, а кто такие же как я, у вас каждый па заканчивается стимуляцией клитора?

Да хоспади, вам выше все грамотно написал человек! Успокойтесь, таких, как вы 85% женщин!!! Они по большей части получают оргазм от стимуляции клитора и от вагинального секса не испытывают оргазма и это нормально!

Аноним 363: позе «женщина сверху», то

по другому и не кончить.
села сверху-5 сек и готово!
а вот от языка и рук -ни разу не было.

Ой, давно в теме не была)))
Столько интересного!)
А мне вот интересно, кто от стимуляции клитора перед па кончает, а дальше вам сам па в радость? Или дальше вы эту радость симулируете?)
Я просто потом па минуты 3 норм, а после уже начинает напрягать это вот поелозить туда сюда) и приходится партнера торопить. А ему то это « давай быстрее» тоже не в кайф.

А что за самоцель такая? Есть обычный оргазм, но нет, надо ещк что-то. Лучшее - враг хорошего, не 6адо так заморачиваться

Аноним 924: кто от стимуляции клитора перед па кончает, а дальше вам сам па в радость?

Ещё как в радость. У нас только так и происходит, сначала медленно и доводит меня, а когда я закончила начинается активность, от которой ещё круче становится

Аноним 924: Я просто потом па минуты 3 норм, а после уже начинает напрягать это вот поелозить туда сюда) и

Ну настраивайтесь чтобы параллельно, вибратор и какая-нибудь стимуляция ему, чтобы был на грани, вы вперед, он чуть позже. Мы так делали с дамами у которых сходные особенности.

Аноним 495: когда я закончила начинается активность, от которой ещё круче становится

Это так работает у женщин которые в принципе могут сразу на второй круг пойти. Есть те у кого между разами нужен интервал около часа, в течение которого либидо на паузе и эти нелепые телодвижения не в радость. Есть те у кого интервал неделя вообще, сам лично не щупал, но рассказывали

Отец Илья: Это так работает у женщин которые в принципе могут сразу на второй круг пойти.

Спорить не буду, у всех видимо по-разному. Но я эти ощущения не сравниваю с заходом на второй круг, у меня это пиковые моменты от процесса «елозания»))) клитор да, лучше не трогать, а внутри наоборот все просыпается)) как-то так

Аноним 495: Но я эти ощущения не сравниваю с заходом на второй круг, у меня это пиковые моменты от процесса «елозания»))) клитор да, лучше не трогать, а внутри наоборот все просыпается)) как-то так

Я думала я одна такая ненормальная, кому нравится этот процесс "не в том порядке". Но по ощущениям всё именно так, как Вы описали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы