Переезд любовника

Аноним 408,
Выш муж и его жена за 5 лет, вас не заметили?

LUCKY ME,
Нет

Kirs1705,
Зачем жить вместе? На безрыбье, раз нет пол боком жены?
У кого из вас жить?

Съезжайтесь, автор, выходите на свет. Освободите мужа, а то живёт с вами и не в курсе, что он чисто по быту. А так дадите человеку шанс построить семью с другой женщиной, которая его будет ценить.
Правда с любовником этот романтический флер возможно быстро спадет, когда начнёте совместный быт вести. И ппридется вам этого родного человека переводить в разряд мужей, с которыми нет духовной близости, и снова искать на стороне

Другого ищите. Этот не вернется,останется там с женой.

У меня 3 подруги встречались с женатыми, сами в браке. В итоге, ни один от семьи не ушёл и не женился на любовнице. А дамы, то дамы - уже заявление несли на развод. В итоге любовники сливались. Буду рада, если у вас не так.

Вот насколько же должно быть пофигу друг на друга людям в 2 семейных парах, чтобы не замечать, что их вторые половинки 5 лет имеют отношения на стороне (не случайные связи, а именно "духовную близость"). Зачем такие семьи? Ради детей? Чтобы они созерцали эту модель семейных отношений?
А по поводу перспектив с любовником... Кажется, что и их нет, если за 5 лет никто так и не подал на развод. Не хотите вы быть вместе.

Аноним 408: Я не смогу пережить его отъезд.

Можете в след за любовником переехать в этот город, куда жена уехала. Вместе с своей семьей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы