красивая девушка на работе у мужа

Аноним 740: если что.

а муж как догадается об этом?
и встречно - автор ревнует мужа (возможно) на пустом месте, просто "за факт наличия красоты"
и предполагает вероятность измены

ДоброжелателЬ 😊: а муж как догадается об этом?

Легко догадаться. По блеску в глазах хотя бы.
Вся ревность начинается с возможно...

Аноним 740: Легко догадаться. По блеску в глазах хотя бы.

ну, это-то да, но как догадаться о реакции мужа?? заранее?
варианты последствий - блеск в глазах мужа
искры из глаз жены
итд итп

Если мужик хочет изменить, то он изменит. Для этого не обязательно нужна красивая активная сотрудница)

Аноним 867: +++ Всегда нужно следить за собой, а не за мужиком. Во всех смыслах этого слова.

А зря. Меньше бы женатиков сидело бы на сайтах знакомств

Аноним 451: Если мужик хочет изменить, то он изменит. Для этого не обязательно нужна красивая активная сотрудница)

Вообще не всегда. В выходные дома. Мало кто из женатых мужиков в выходные будут из дома сбегать к любовнице.
А в будни работа.
Но если ему попадется "уверенная в себе жена", которая "выше какой то ревности", то под каким нибудь предлогом можно и улизнуть

Аноним 256: Вообще не всегда. В выходные дома. Мало кто из женатых мужиков в выходные будут из дома сбегать к любовнице.
А в будни работа.

При желании можно и в выходной день за молоком сходить и по дороге в машине с кем-то пли к соседке зайти. Если сильно чешется
А если не чешется, то никакая красота на работе не соблазнит

Мужику, конечно, хочется помоложе попробовать, но одни отгоняют мысли, а другие действуют

Аноним 171,
он не с кем не кувыркается

Надеюсь, что красивая ещё и умная, не телом, так хоть мозгом муж автора отдыхает

БелаяШляпа: Автор может сама страшная картина: автор и коллеги мужа на корпоративе

не надейтесь, я красотка))

Аноним 960: на молодую не променяет я не вижу разницы особой для моего мужчины в выбор 24 или 32 )) и там и там молодость
Аноним 63: тк мозг начнёте съедать.

даже и не думаю

Аноним 317: но переспать может

это я тоже не думаю, пока что он меня боготворит, сам факт того, что на него кто то"дро*ит" мне неприятен

Аноним 740: чтобы муж ревновал вас, а не наоборот. Обрастите поклонниками.

итак. но он не из таких дурачков. Он сам без сторонних мужчин меня ценит. Поклонники его только бесят

Аноним 960: А вдруг на самом деле ,более проворные у мужа автора красавицу перехватят ,пока он в шустове сопли жует.
Он же автору не простит . Такой шанс может один раз в жизни бывает.
Молодая,красивая и... рядом в подчиненных.

у мужа автора жена пока еще молодая и красивая
просто жене сам факт подкатов противен. Не думаю, что его она вообще заинтересовала

У моего бывшего на работе была девочка, про которую я думала, что это мальчик. Знаете, бывает человек так выглядит, что затруднительно понять, какого он пола.
Так вот именно с ней у него случилась интрижка, он пренебрежительно так рассказывал о том, как за ним бегает, а сам, оказывается, потрахивал.

Аноним 960: Ну все же кончилось благополучно.

В этой истории только для меня)

Аноним 171,
У нас на работе есть девушка с модельной внешностью. Все при ней и лицо и фигура, и возраст, но характер... Пипец. Я не представляю рядом с ней вообще никакого мужчину. Местные мужчины или вообще на не смотрят, или, как на дуру. Я с ней довольно плотно работаю, мне сочувствуют. Вот реально, достаточно 15 минут пообщаться и навсегда пропадёт желание с ней даже разговаривать.

Аноним 171: факт того, что на него кто то"дро*ит" мне неприятен

Да она может пятерых уже на обед пригласила, закидывает симпатичным, может кто клюнет. Не парьтесь, от вас почти ничего не зависит

Аноним 960: За красоту прощают многое.

А говорят, с лица воду не пить, врут? Или вы про потрахушки чисто?

Аноним 960: Автор от этого подурнеет прежде времени.

я не настолько переживаю, и не считаю ее красивее себя, где то было хоть слово, что я боюсь измены? Нет. Мне неприятно что кто то на него потек

Аноним 960: А инфантильный муженек найдет себе красотку. Время все расставит на свои места.

мне вас жаль, но может вам повезет, и ваш мужинек перестанет быть инфантилом

БелаяШляпа: Да ладно, не думает она :hihiks: аж пришла скулить на форум

хотелось вбросовую тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы