красивая девушка на работе у мужа

Гордитесь, что ваш мужчина кроме вас кому-то интересен. Это очень приятно

1. Ревность - это всегда про низкую самооценку)
  2. Автор, заиметесь работой, если мужу надо, вас не спросит, найдёт кому на нем попрыгать (обед, ужин, перекур или просто в туалет зашёл..). Больше гоняете, быстрее найдёт, тк мозг начнёте съедать.
  3. И да, Серые мышки интереснее, они обычно сексуальное красоток и круче в постели... Присмотритесь)..

Аноним 960,
Чаво?

Аноним 171: молодой коллектив, часто корпоративы с половинками

Это чо за

Аноним 171: затем, что я была дома, а он в дороге, глупости спрашиваете

А вотс ап не работает без телефона рядом на компе

Аноним 779, телеграм прекрасно работает)
Блин, подсказала автору

Аноним 960: Опасно для здоровья полностью в муже растворяться))

А
Учите дочку

Аноним 779: А вотс ап не работает без телефона рядом на компе

прекрасно работает, если телефон в сети. Сам телефон может быть при этом хоть на другом континенте

Аноним 171,
Автор, понимаю вас.
Нынче девы сами "ухаживать" начинают, посто так, от скуки или ещё от одиночества, или просто понравился.
Вот забьет в голову " будет мой" и звездец браку.

LUCKY ME: Вот забьет в голову " будет мой" и звездец браку.

А мужики нынче все безвольные существа?

LUCKY ME,
Ну что уж вы так фатально? Думаете овцы чтоли совсем мужики. Ну понежит пару раз и пустит на все 4 стороны

Аноним 171: замужем ровно год, отношения отличные, все хорошо, любовь, секс и совместное время..
муж работает в большей степени мужском коллективе, руководитель отдела, рядом есть и девушки, все они обычные, средне-статистические, я б даже не сказала, что красивые)) ну вот пришла одна, и чет не нра она мне. По переписке видно, что мой муж ее привлек, она его пару раз звала пообедать вместе, мой муж не ходит на обеды,и отказал ей. Но вот что то ревность кольнула. Глянула ее инсту - ну да, бывшая модель....
как себя вести?)) мужу 35, мне 31, ей 24

он про нее мне не рассказывал, там, у них женская текучка, особо долго никто не задерживается, да и вообще он с ней по работе не пересекается, поэтому рассказывать то нечего. Раз в день она отчеты ему просто шлет и все.

ЗЫ, предвижу, что спросите, откуда переписку читаю - он сам попросил найти в переписке с ней док и распечатать дома

Автор. Захочет загулять, загуляет. Это ведь не от количества девушек вокруг зависит. Мой с института в окружении тьмы девиц, и сейчас их масса вокруг всяких, начиная от студенток и заканчивая клиентками. И так уже все 22 года нашей совместной жизни. Вы всего год вместе и уже думаете об измене. Откуда такие мысли? В чем причина? С этим разбирайтесь

Аноним 867,
Вольные.
Это худший вариант был. Не знаю, пропускают ли вольные?
Есть не пойманные

Аноним 59,
заржала в голос! Ну есть ведь!
Соблазна ( сука) много, мне их жалко!
Иногда смотрю и думаю " бедные мужики"!
Я точно в прошлой жизни была мужиком.

Единственный верный совет - чтобы муж ревновал вас, а не наоборот. Обрастите поклонниками. И вашему мужу будет "не до того". А так если бабник- все равно какие- у нас генеральный много много лет ... страшнющую толстую и невзрачную деву. Должность ей дал и з/п. Так что...

LUCKY ME: Иногда смотрю и думаю " бедные мужики"!
Я точно в прошлой жизни была мужиком.

Я честно говоря терплю до следущей
Надеюсь повезёт

Аноним 960,
+++, подруга говорила, не измылится же!

Аноним 740: чтобы муж ревновал вас, а не наоборот. Обрастите поклонниками.

ага, как в анекдоте, про "члены моего кружка" и "кружки моего члена"?

ДоброжелателЬ 😊,
Поклонники - не равно измены, если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы