красивая девушка на работе у мужа

замужем ровно год, отношения отличные, все хорошо, любовь, секс и совместное время..
муж работает в большей степени мужском коллективе, руководитель отдела, рядом есть и девушки, все они обычные, средне-статистические, я б даже не сказала, что красивые)) ну вот пришла одна, и чет не нра она мне. По переписке видно, что мой муж ее привлек, она его пару раз звала пообедать вместе, мой муж не ходит на обеды,и отказал ей. Но вот что то ревность кольнула. Глянула ее инсту - ну да, бывшая модель....
как себя вести?)) мужу 35, мне 31, ей 24

он про нее мне не рассказывал, там, у них женская текучка, особо долго никто не задерживается, да и вообще он с ней по работе не пересекается, поэтому рассказывать то нечего. Раз в день она отчеты ему просто шлет и все.

ЗЫ, предвижу, что спросите, откуда переписку читаю - он сам попросил найти в переписке с ней док и распечатать дома

Bugаgа,
Сели, ага

Откуда вы так много знаете про коллектив мужа?

See You,

Это ваша неуверенность. Серые мыши,как вы пишите ,намного коварнее. Вы на красотку смотрите,а он может в этоо время со среднестатистической кувыркается.
И надо делать так, то бы ваш муж за вами смотрел а не вы за ним.Тогда и выдумывать ничего не придется.
Если вы уже на другой стороне - смотрящая,то это шажок... не в ту сторону.

В чем вопрос, автор? Всё может быть, а может и не быть. Красивых может ещё много случиться в окружении мужа, а разница между вами и 24 будет всё больше.

Аноним 171: как себя вести?)

Аноним 171: мне 31

отрастить мозг уже предлагали?

С такой неуверенностью в себе, сложно мужика удерживать. Да их и удерживают только неуверенные, уверенные никогда мужчину не держат

Аноним 171: По переписке видно, что мой муж ее привлек, она его пару раз звала пообедать вместе, мой муж не ходит на обеды,и отказал ей.

Ну все,успокойтесь. Он её к своему контейнеру точно на обед не позовёт)

Аноним 861: С такой неуверенностью в себе, сложно мужика удерживать.

Повалило шаблонное сознание про неуверенность в себе.... Друг за другом повторяете одно и то же.
Пока вы все такие "уверенные в себе", на ваших мужьях сотрудницы из соседнего отдела скачут.
Ревность это вот вообще не про неуверенность в себе.

Аноним 256: Пока вы все такие "уверенные в себе", на ваших мужьях сотрудницы из соседнего отдела скачут.

Как вы круто додумываете))) а может я сама на чьем-то муже не плохо скачу))))))
Также кстати жена ревновала на пустом месте, пришлось оформить ее ожидания

Аноним 256: Ревность это вот вообще не про неуверенность в себе.

А про что?

monro1978: Это ваша неуверенность. Серые мыши,как вы пишите ,намного коварнее. Вы на красотку смотрите,а он может в этоо время со среднестатистической кувыркается.
И надо делать так, то бы ваш муж за вами смотрел а не вы за ним.Тогда и выдумывать ничего не придется.
Если вы уже на другой стороне - смотрящая,то это шажок... не в ту сторону.

+++ Всегда нужно следить за собой, а не за мужиком. Во всех смыслах этого слова.

Это именно про неё. Про отсутствие внутренних опор и увлеченности собственной жизнью.

Аноним 171: сам попросил найти в переписке с ней док и распечатать дома

дада.

monro1978: Серые мыши,как вы пишите ,намного коварнее

+++ Это так!

Представляю , чтобы было, если бы он у вас в женском коллективе работал, а не мужском вас от одной девушки уже рвёт на части ))

Зачем распечатывать дома док и почему вы должны это делать ?

ряженка: Он её к своему контейнеру точно на обед не позовёт)

А чо сразу к контейнеру
Может накачанный красивый супермуш автора на новеньком кайене обедать в касторку/панораму/шустов ездит? Тогда пиши пропало

А почему вы думаете что только красивые привлекают в плане измены?

Zezka:
А почему вы думаете что только красивые привлекают в плане измены?

Вот да.
Автор, у меня есть парочка леди, ну, страшные, ну, вот прямо реально. Так знаете какие злоеб..чки, мама дорогая

Аноним 171: мне 31,

А ощущение, что 14. Или вы в развитии остановились?

Zezka: А почему вы думаете что только красивые привлекают в плане измены?

Прям с языка сняли

Аноним 201: она не его подчиненная?

нет

Аноним 966:
Откуда вы так много знаете про коллектив мужа?

молодой коллектив, часто корпоративы с половинками

monro1978: ,а он может в этоо время со среднестатистической кувыркается.

он не с кем не кувыркается

ряженка: Ну все,успокойтесь. Он её к своему контейнеру точно на обед не позовёт)

причем тут контейнер? мы либо вместе в ресторан напротив идем, если я работаю, либо дома едим на обед заезжаем.

вот именно, все психологи об этом кричат

Аноним 882:
Зачем распечатывать дома док и почему вы должны это делать ?

затем, что я была дома, а он в дороге, глупости спрашиваете

Глазастый кот: кайене обедать в касторку/панораму/шустов ездит?

в шустов )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы