Вопрос 18+

Сейчас ооочень распространено слать мужчинам свои фото , ничего ужасного в этом нет.
Я, да, шлю ) без лица, на всякий случай. Но мужу хоть что отправить могу.
Подобных фото в интернете миллионы миллионов , не думаю , что мое фото без головы кого то стороннего может сильно заинтересовать , даже если его куда то и выложат . Но такого ни разу не было . Малознакомым мутным товарищам ничего не шлю )

LUCKY ME: Автор, а вам его хозяйство как?
Пусть вышлет, скучать не будете.

Дак на то и расчёт, чтобы как прилюдию использовать фотки)))

Аноним 137: Как связано доверие с желанием привнести небольшое разнообразие в наши отношения?

Многие вам писали, мол что вы что вы!!! Ни в коем случае! потом шантажировать будет и тд Вот я в продолжение темы, если барышни настолько не доверяют своим мужьям, любимым то нафига они вообще сдались

Я наоборот вас поддерживаю, читаю и офигеваю какой скучный у нас народ. Повезло мужу со мной

послали фотки то?

Аноним 683: послали фотки то?

Ага, пересилила себя для первой фотки, теперь меня нее остановить понравилось нам

Аноним 137: теперь меня нее остановить понравилось нам ну и молодцы!!! Рада за вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы