Место встречи, любовник

Есть тут женщины, нежелающие приглашать любовника к себе? По разным причинам.
Есть у вас сложности найти любовника из за этого? Из за желания встречаться исключительно на его территории или на нейтральной.
Как у вас?

Аноним 336,
Неодна подруга к себе не водила и не водит, дома дети. Все нормально, находят мужики места.

Аноним 493: Неодна подруга к себе не водила и не водит, дома дети. Все нормально, находят мужики места.

Просто, если мужик женат, то съем аппаратаментов - доп расходы для него, минимум 10ка. На это большинство мужиков неохотно идут.
А свободные мужчины хотят приглашать к себе таких же свободных женщин, необремененных детьми.

Аноним 336: доп расходы для него, минимум 10ка. На это большинство мужиков неохотно идут.

ну это его проблемы. кому-то и в лесу нормально

Щитаю, любовнику надо помочь материально. В конце концов негоже деньги из семьи тянуть

Аноним 336,
А вас кооышат его проблемы? И как дети могут помешать? Вы их с собой то не таскайте на встречи. Женатик решил погулять, так пусть и выкручивается

У 2 знакомых бывшие мужья гуляли, так заметно стало, когда один на развод подал, а второй любовнице уже квартиру купил а с тупым спать, ну как то не айс.

БелкаЯ: кому-то и в лесу нормально

зима скоро...

Аноним 493: А вас кооышат его проблемы?

Меня, может, и не колышет. Только любовников мне это не прибавит.
"В гости" не хочу никого приглашать. Ни сейчас, ни потом. Вот и сижу без любовников. Так как бохатые мужики на дороге не валяются.
Даже любимый мужчина в конце концов устал снимать квартиру и ушел в закат.

Аноним 336: Просто, если мужик женат, то съем аппаратаментов - доп расходы для него, минимум 10ка.

Эммм, так это его проблемы, не ваши)))
Уж найти мужика просто потрахаться вообще не проблема, нищеброды тут конкуренции не выдерживают и остаются дома дрочить.

Аноним 336: если мужик женат

То ему жена даст

Аноним 336: А свободные мужчины хотят приглашать к себе таких же свободных женщин, необремененных детьми.

Ну тогда женщина может имитировать свободную необремененную детьми пусть это будет ее маленький секретик

Вход Воспрещен: Эммм, так это его проблемы, не ваши)))
Уж найти мужика просто потрахаться вообще не проблема, нищеброды тут конкуренции не выдерживают и остаются дома дрочить.

Проблемы его, а любовника нет у меня.
Просто потрахаться - не проблема. Но на долгострочку не получается. Рвутся ко мне домой. Не хотят квартиру снимать для свиданий, сливаются.
Да и эта работа блин, у каждого свой график.
Любовника найти уже сложно, когда у тебя дети, работа, средняя внешность и возраст за 30. И ты уже не тонкая звонкая, а малость скучающая уже женщина.

Аноним 336,
Зайдите на любые сз и тд, для секса море найдете желающих. Бред у вас в голове. Тащить не понятно кого к себе, это глупость полнейшая.

Аноним 493: Зайдите на любые сз и тд, для секса море найдете желающих. Бред у вас в голове.

Я ж не говорю, что желающих нет. Их полно. Но не на долгосрочно. Как правило, это будут встречи раз в месяц. Мужик будет то пропадать, то появляться
Найти горячего мужика, который возьмёт на себя расходы 10-15 тыс за съем плюс кафе, кино, домино не так просто.
Я вот уже год не могу.
Большинству мужиков эти деньги вообще не лишние.

Аноним 336: Любовник найти уже слобно, когда у тебя дети, работа, средняя внешность и возраст за 30

А в чем проблема со свободным встречаться? Вы же к нему своих детей не тащите?

Ну и мне тоже за 30, работа и ребенок, были раньше женатые любовники, все расходы всегда на них, ещё и мне подкидывали.

машина, съемная квартира, сауна, дача его.

Аноним 336,
Так это вы таких ищите, а надолго, только свободного, женатики не любят постоянных, тк постоянная дома есть. А если ищут замену, тогда и средства и времени находят для нее. Многие и в машине не плохо встречи проводят.

Аноним 493: Зайдите на любые сз и тд, для секса море найдете желающих. Бред у вас в голове.

Не бред.
Я почти год на трех СЗ ежедневно!
И практически без секса.
Потому что - негде, в том числе.
Снимать - не наснимаешься на регулярную половую жизнь.
Я не обременена детьми, график работы свободный - ахайся нихачу!
А сижу без секса.
Так что автора хорошо понимаю.

Вход Воспрещен: А в чем проблема со свободным встречаться? Вы же к нему своих детей не тащите?

Свободные хотят серьезных отношений. Желательно не с женщиной с детьми.

Аноним 391: машина, съемная квартира, сауна, дача его.

И в какую сумму ему это выходит?

Аноним 391:
машина, съемная квартира, сауна, дача его.

Подсобка, лесочек, техэтаж..
А по теме, чего вы вцепились в свои заветные квадратные метры? Вцепятся и сидят на них, у вас там что Версаль?
Ищите мужчину, а не трахаля с джентельменским набором

Аноним 336: минимум 10ка.

эт чо за аппартаменты такие?

У подруг любовники еще и на детей подкидывают деньги, а вы нищих каких то подбирать собрались.

Аноним 493: Так это вы таких ищите, а надолго, только свободного, женатики не любят постоянных, тк постоянная дома есть. А если ищут замену, тогда и средства и времени находят для нее. Многие и в машине не плохо встречи проводят.

Каких таких?
Женатики очень даже заинтересованы в постоянных отношениях на стороне. Особенно на территории любовницы

Аноним 412: Не бред.
Я почти год на трех СЗ ежедневно!
И практически без секса.
Потому что - негде, в том числе.
Снимать - не наснимаешься на регулярную половую жизнь.
Я не обременена детьми, график работы свободный - ахайся нихачу!
А сижу без секса.
Так что автора хорошо понимаю.

Блин я не ищу, и то постоянно предлагают и ко мне точно никто не просится и 2ое детей не смущает и муж

В окружении то посмотрите, и удивитесь, что можно долеко не ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы