Вреден ли сквирт для здоровья?

Pamirova: Всё что происходит между двумя людьми в постели, в ванной, на улице.... остальным насрать

В общем-то вся тема об этом

Rery,
с этим к сексопатологу, а не на форум

Аноним 153: нежелательные последствия

Pamirova: с этим к сексопатологу, а не на форум

Странно что вы написали это мужчине, который как бы дал обратную связь. Куча таких тем на форуме, все всё обсуждают

Pamirova: Всё что происходит между двумя людьми в постели, в ванной, на улице.... остальным насрать!

Ну вот и объясните уже Антонине и автору, что всем насрать, как они сквиртят

Аноним 227,
Эээ, зачем нам это объяснять? Мне ваще глубоко фыалетово, что вы там себе думаете.. Вы че такие злые - климакс наступает али никто не дает?? Сидим тут, опытом делимся, с тем кому интересно, те кому не интересно, могут спокойно мимо проходить, мы в свои постели и ванные вас не приглашаем. А приглашенные лица разделяют и вполне себе довольны происходящими событиями.

Аноним 153: идите уже займитесь настоящим сексом, дрочите тут уже который день

Им не с кем хнык-хнык.. вот и приходится своими силами обходиться, да подглядывать, как это у других бывает

Антонина: Им не с кем хнык-хнык.. вот и приходится своими силами обходиться, да подглядывать, как это у других бывает

Хватит уже чепуху городить, вы тут незнакомому мужчине с форума в темную предлагали сквиртануть.
Видно , что вам банально не с кем не то что посекситься, а этой ценной информацией поделиться

Аноним 227: Хватит уже чепуху городить, вы тут незнакомому мужчине с форума в темную предлагали сквиртануть

Я??? Что предлагала? Ээээ, ну во истину, каждый видит, то, видит.. И да, пошляк, не тот кто сказал, а тот кто подумал, как говорили в нашем детском саду . Я лично, ничего такого даже даже не думала и не мыслила. То, что в вашей голове такая картинка сложилась, ну, это не ко мне, а к психологу, а может и к сексопатологу сразу, если вам везде сквиртующие дамы мерещатся .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы