Вреден ли сквирт для здоровья?

Аноним 692,
Зависть ??? А у вас такого не получается? Или мужика нормального нет? Поди все сами, сами......Вот и злость.

Аноним 153: когда муж сверху

А выделения то происходят именно во время оргазма или во время полового акта, когда муж сверху?

Аноним 153: Вреден ли сквирт для здоровья?

Нет, это совершенно безвредно.

Аноним 692: Неферментированная моча. (несозревшая)

Хдеее?

Аноним 692: гармонии с партнером , то приходиться злоупотреблять этим одной , а это ведет к психозу. Душевному истощению.

А от мастурбации на ладошках волосы растут. Это мы помним еще с первого класса, поэтому спать надо руки поверх одеяла.

MariOMG: зависит

MariOMG: зависит

MariOMG: Ну если больше нечем, то конечно от рук партнера зависит

Ну почему нечем.. и тем и этим.. но чаще всего именно от пальцев, сильных мужских пальцев случается. Я не то что бы в восторге, скорее реально небольшое неудобство от того что мокро. Но в целом так получается, что ж поделать я не контролирую этот момент. Не виноватая я. Оно само.

Аноним 90: У меня теперь муж уверен, что он прям мачо-мачо, вот ведь как умеет свою женщину удовлетворять

Если оргазм можно иммитировать, то это иммитировать не возможно. Грубо говоря, это физическое подтверждение что оргазм был. Можно расслабиться и закурить

Аноним 153: Сквирт получается немного другим местом что ли))) Передней стенкой влагалища, примерно см на 5 в глубину. . Там где точка G, которую некоторые тоже считают мифическим животным

Аноним 153: Во время полового акта, когда муж сверху.

Тогда вынуждена вас огорчить - у вас недержание. Радоваться тут нечему.

Аноним 442,
Спасибо за откровенность.

Аноним 442: Похоже многие недержанием страдают...

Дремучестью, ханжеством и завистью они страдают.

undefined

Анонямка: "сквиртят",кому тазовое дно растянуло

Если почитать советы, по способам достижения струйного оргазма, то мыщцы тазового дна, наоборот должны быть сильные, а не расстянутые и рекомендуется упражение Кегеля, чтобы смочь. Как же утомили теоретики, которые знать не знают, ведать не ведают, но при этом с ученым видом, нам, практикам рассказывают что это и с чем это есть. не старайтесь. Мы без вас конфетку от г* отличаем, а сквирт от мочеиспускания.

Аноним 153: понимаю этих дам, ведь тоже с неделю назад так же считала.

Ну вот раньше, не испытывая оного, я не подвергала сомнению, что кто-то это умеет.. Ну вот не все испытвают тот или инной вид оргазма - зависит от многих факторов - от физиологии, психики, совпадения размеров.. Но никто же не будет бегать и рассказывать что вагинального или анального оргазма не бывает, потому что я такого не знаю))) ну глупо же это)))

Аноним 527: Что то гинекологи это не сквиртом называют а обычным недержанием, слабость мышц, при оргазме моча льется.
Вы бы сходили проверились.

Я проверяла. Это не моча. Моча воняет особенно у сороколетней женщины.

У вас просто недержание мочи. Не сквирт это

Аноним 534,
Если много пьёшь, моча не воняет, даже у 40летних

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы