Вреден ли сквирт для здоровья?

Хоть бы научили нас тут темных, сквиртовать. А то только хвастаетесь.

Аноним 153: вредно ли это для здоровья?

В каком плане? Чего конкретно вы боитесь?

Ну, например, я боюсь, что анал приведёт к геморрою. А сквирт чнс пугает вас?

Это моча. Обыкновенная. Почки выдают мочу порциями. Вы не замечали, что вы можете хорошо пописать, потом через 3 минуты присесть и пописать еще немного? Как раз со столовую ложку. Вы научились расслабляться. И сфинктер при сильном возбуждении расслабляется.
Сквирт это такой же миф как и точка g. Сколько денег заработано на нем. На самом деле никакой точки нет. Хотя особо впечатлительные особы ее чувствовали. Так же как и нет вагинального и клитариалтного оргазма. Оргазм один. Клитор и вагина это одна система,целая, неделимая.
Вы побольше читайте инет, сомнительным сайтам нужны просмотры, чтобы владельцы около моря в вилле жили
Вы дальше и пукать можете случайно при сильном возбуждении.

Аноним 523: Хоть бы научили нас тут темных, сквиртовать.

У меня это происходит непроизвольно. Зависит лишь от степени возбуждения, перерыва между пол актами и, возможно, день цикла тоже влияет.

Аноним 153,
Я тоже недавно испытала, скептически до этого относилась. Мы с мужем эту жидкость нюхали не моча. Но я тоже обычно кончаю быстро и несколько раз.

Аноним 527: Это моча. Обыкновенная. Почки выдают мочу порциями.

Нет. нет. И еще раз нет. Ну вот как вам объяснить, какая груша на вкус, или манго, если вы их никогда не ели. Хорошо, пусть для вас это будет моча. Мы не против..
Аноним 153,
Аноним 90,
Аноним 857,
Девы, нас с каждым разом все больше и больше )))

Аноним 692: Учтите, не всем мужчинам нравиться этот фейерверк с мочой С мочой феерверк может быть и нет, а вот сквирт почему-то очень радует дяденек)))

Антонина: сквирт почему-то очень радует дяденек

Это дааа. У меня теперь муж уверен, что он прям мачо-мачо, вот ведь как умеет свою женщину удовлетворять

Аноним 153: единственное, что мне интересно, не вредно ли это для здоровья?

Ну даже если вам сейчас напишут, что капец как вредно, вы же не сможете это убрать? Раз вы не контролируете процесс и ничего сдержать не можете.
Так что пускай будет, раз он уже есть :)

Ну правда, расскажите технически, как вы его достигаете. У меня только одна подруга говорит, что сквиртует. Но при этом она же не испытывает вагинальный оргазм. У меня наоборот, мощный вагинальный, но я не понимаю, где этот сквирт искать. Я не рожала, кесарево,может, это влияет?

Аноним 153: Жидкости очень много,

Что это за жидкость, какой орган её выделяет?
Вот у мужчины семя, это яички. А вот эта вот жидкость сквирта, что это за она такая, откуда?

И ещё. Чем клиторальный от вагинального отличаются? Там, поди, разные какие то органы?
Что вот за орган, кроме непарного полового, которому название клитор?

Аноним 153: подо мной прямо лужи...

Женщина , это моча. А вы думаете это лужи чего?

Аноним 692: Как сейчас. И многие женщины стеснялась и скрывали это.

Ну все правильно скрывали , ибо понимали суть явления . Что характерно сквиртовать начинают дамы не юного возраста

Аноним 227: Женщина , это моча. А вы думаете это лужи чего?

Это лужа настоящего женского счастья, которое доступно только еденицам избранным)

Антонина: Нет. нет. И еще раз нет. Ну вот как вам объяснить, какая груша на вкус, или манго, если вы их никогда не ели. Хорошо, пусть для вас это будет моча. Мы не против..

Антонина , а что это и откуда ? Удивите нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы