Продолжительность секса в 40+

Теперь злая,
Не правильно написала, что впервый раз было 6 раз с перерывами конечно, там мне понравилось, все что надо было... А потом 3 раза с перерывами, в общем и тогда и тогда натерло, видимо у меня чё то не то...

Я автора очень понимаю) мне тоже именно после 40 фрикции доставляют не меньшее наслаждение, чем оргазм, особенно сразу после)
Если скорострел, но ротом может еще раз - догоняйтесь вторым разом
Если же не может - тогда сочувствую, конечно.

Ну и это особенность)

У меня в юности был скорострел и молодой, три раза пробовали, думала привыкнет, потом надоело. Прям рррраз и все . Только завелась
А ещё есть мужчины с кем за ночь можно раз пять и все с одной продолжительностью. А у кого то первый минут 10-20, а второй уже час.
Но я это не люблю, а вам может так попробовать .

пани апельсинкина: А у вас какой-то иной оргазм от альтернатив?)

Так если сделать сначала альтернативы и оргазм, то потом и час тереть не придется, на готовенькое то...нет? Можно и за 15-20 минут несколько испытать.. Или может темпы у всех свои...
Пять минут удобно, когда устали, а час, когда времени много и сил).

Аноним 51: Можно и за 15-20 минут несколько испытать..

Пишущие про 15-20 минут, а тем более про час автора то хоть читали?
Тут все гораздо печальнее, отсюда и тема

Аноним 51: тереть

Что для вас 'тереть' для других кайф не меньший, чем оргазм)

Она: , был такой опыт, нафиг надо, никому не пожелаю, потом все болит. но возможно кому то и нравится, судя даже по этой тем

Могу с мужчиной нормально и по пол часа раз 6 и по полтора. Ничего не натирает . Но это когда страсть.

Ещё раз, наверное, непонятно написала
Всё в сумме с прелюдией, руками и тд может быть и час
Сам секс условно 5 минут... Не знаю, сколько
То есть в остальном очень старается и очень крут

По несколько раз может тоже спокойно, но это все равно какие никакие перерывы в те же 5 минут, не нонстоп

Поняла, что это нормально, спасибо за ответы, просто видимо привыкла к другому

Это не от возраста зависит. Молодые тоже бывают очень быстрые. Может быть и 2-3 раз за час, а все те же несколько минут.

Так что вам просто попались разные типы. Могло быть и наоборот - 30 быстро, а 40 долго. Ищите то, что подходит лично вам, не акцентируясь на возрасте.

Аноним 370,
Зачем изгаляться с помётом, если уже сто лет советуют мазь эмла. Дешево и эффективно

автор, а вы за эти 5 мин успеваете кончить? или только разогреетесь, а он уже все? или непротив бы еще один словить, а никак. Какой вариант у вас?

Аноним 386,
Обычно успеваю до
Но потом не против ещё раз, а как бы да, всё

По разному: от секс марафона на всю ночь, до быстрого секса утром, но при постоянном партнере нормально разнообразить секс от 5 минут по быстрому до 15-20-30 минут со сменой поз)
Если муж уезжает, то по возвращению секс первые три дня нон стоп

Барышни, объясните, а скорострел это сколько минут? Или секунд?

Железный дровосек: а скорострел это сколько минут? Или секунд?

всё, что меньше получаса

ДоброжелателЬ 😊: всё, что меньше получаса

Ну тогда я скорострелище

Железный дровосек,
Нормальная продолжительность от 5 м, Это идиоты по полчаса-часу долбят.

Pamirova: Это идиоты по полчаса-часу долбят. Значит в немецких фильмах про почтальонов-садовников-электриков-сантехников, они все идиёты?
Ну, теперь будем знать.

Заканчивал по-разному, зависит от влечения к женщине и возраста.
Если красивая и сексуальная, то можно растягивать и баловать ласками столько, сколько захочет.
И наоборот, если не понравилась, то поскорее закончить и чтоб она тоже)

Аноним 349,
Дело не в возрасте. Одному 38 - меньше полминуты у него секс. Второму 53 - минут по 40 развлекаемся)

Аноним 247,
Вам фото скинуть?))
Замуж очень рано вышла
У меня знакомые есть, у которых один за всю жизнь. Первый единственный. Ну ещё не вечер, конечно

Pamirova,
Значит, бывший мой идиот... Соглашусь. Но в сексе был хорош, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы