Продолжительность секса в 40+

Так вышло, что не было у меня в жизни секса без обязательств, вторые серьёзные отношения, второй партнёр. Старше первого на 10 лет (30 и 40)
Так вот, с первым секс был где-то минут от 15-20 до часа.
Со вторым вот все идеально, но... В разы меньше. Компенсирует отлично, конечно, но по продолжительности мне очень мало после того.
Не могу понять, это его особенность или дело уже в возрасте?
Не кидайте помидоры, у меня мало опыта, поделитесь)

Чпокайтесь чаще. Как привыкнет к вам, будет подольше.
Скорострел - это походу конституция психики. Если нет проблем со здоровьем, конечно.

Был у меня скорострел. Первое время кончал за секунды. Потом за минуты. Потом и полчаса мог.

Главное, что хотел и второй и третий раз.

Всегда по разному. Если устал, может и пару минут, но такое редко. Обычно минут 15-20, мне нормально, больше и не нужно. Но бывает дольше, зависит от настроения, обстановки, настроя и тд.
Когда познакомились, ему было 35 лет. Вот там да, огонь было, мог и несколько раз, и долго. Но, то что есть сейчас, меня все устраивает, хватает.

Аноним 349,
15-20 мин с головой хватает. За час уснуть можно. Проблемы у вас , а не у партнёра

Аноним 349: Так вот, с первым секс был где-то минут от 15-20 до часа.

Это непосредственно фрикции? Час туда-сюда?
Это нефизиологично так-то

вечером 15-20 минут за глаза, утром бывает и 2 и 5 минут
когда дольше 30 минут меня начинает утомлять, че там рассусоливать то?))
каждый день вполне себе. иногда если перерыв 3-4 дня случился при месячных, там конечно и 40 минут можно поелозить

Возраст вообще не при чем.
Это его особенность.
Тут либо смириться, либо , если будет чаще, то, возможно, станет дольше. Но не факт

Ну вот, сперва сами себе придумали что то:

Parabens: За час уснуть можно.

При том, что автор пишет:

Аноним 349: Со вторым вот все идеально, но... В разы меньше

А потом её же и обвинили:

Parabens: Проблемы у вас , а не у партнёра

Все в духе русских форумов

Аноним 349: секс был где-то минут от 15-20 до часа.

я это: непосредственно фрикции

Етить, я за полчаса успею три раза уснуть, нафига так долго то

Автор, вам именно фрикции час нужны чтоли? Язык-пальцы не устраивает?

Мне, например, если чередовать член и пальцы, обеспечено несколько ярких оргазмов, от пальцев ещё и ярче бывает. Пробуйте)

Аноним 406: Все в духе русских форумов

Ну вэлкам на американские. И тяните там резину хоть по 2 часа

Parabens,
С этим нет 15-20. Я про прошлого
Ну не проблемы, скорее, привычка
Для меня 5 минут, это странно, вот и интересно, может, многие так живут

я это,
Да, непосредственно
С этим может быть час на всё про все, с прелюдией и тд.

пани апельсинкина,
У нас так и есть, примерно, как вы описали)
Но мне что-то мало
Я не говорю про час каждый день, мы и не видимся каждый день. Но минут хотя бы 15... И то это если не один раз

Реально это со мной что ли что-то не так?)

Оргазм есть. Но все же непосредственно секс и его альтернативы... Это разное

Аноним 349: Оргазм есть.

А зачем после этого дальше то тереть? Ну, второй оргазм - ещё 5-10 минут… а потом зачем?

Аноним 349:
Оргазм есть. Но все же непосредственно секс и его альтернативы... Это разное

А у вас какой-то иной оргазм от альтернатив?)

По мне, главное,что есть оргазмы, причем, мои))), лучше больше) при разных видах секса они и случаются)

Может, вам в принципе партнёр не подходит, не только в части секса? И ищите причину в сексе?

я это,
Ну вот, в сумме 15-20 и есть. Мне бы устроило

пани апельсинкина,
Ну да, по-другому ощущается)

В целом он идеален) и в сексе почти, только такая вот проблема, но вот и хотела почитать, что это не проблема...
Не знаю правда, что мне даст эта информация

Lelkako: Етить, я за полчаса успею три раза уснуть, нафига так долго то

я также с БМ думала. ничего, теперь и за час не засыпаю))) и, например, если выходной с 11 вечера до 11 утра так раза 3 может быть. мужчина 45+, но мы встречаемся 1-2 раза в неделю.

Мужу 40+, я моложе практически на 10 лет. Вместе 15 лет. Ради 15-20 минут даже и начинать не будем Но для нас интим это общение телами. Сначала друг другу массаж делаем, потом прелюдии, потом уже секс. Ну хотябы 40 минут. Лучше раз в неделю, но нормально, чем каждый день как кролики по 5 минут

Аноним 349: не проблемы, скорее, привычка
Для меня 5 минут, это странно, вот и интересно, может, многие так живут

Все разные.
Мне нравится когда меня глядят, нежат, могу часами кайфовать
А кто то терпеть не может тактильных ощущений.
Скорострелы с возрастом не меняются. Если в молодости мог долго, то и в зрелом возрасте будет качественно и долго. Просто есть ленивые мужчины, не хочется им удовлетворением женщины заниматься.

Parabens: За час уснуть можно

Девочки повстречалась с молодым, пару раз, долгоиграющий, дак после этого натерло так, что капец!!! От часовых тёрок... У кого так есть? Смазку брала тоже не помогло особо...хочу мнений профессионалов услышать. :)))

Мадам: дак после этого натерло так, что капец!!! От часовых тёрок...

ой, был такой опыт, нафиг надо, никому не пожелаю, потом все болит. но возможно кому то и нравится, судя даже по этой теме

Мадам: Девочки повстречалась с молодым, пару раз, долгоиграющий, дак после этого натерло так, что капец

так не надо час тупо долбить)))
и вы вобще не кончали что ли? у вас же должна смазка выделяться)
блин, темы такие на ю маме последние дни. или я такие вижу))) я на больничном, а тут только про секс и пишут

Чем чаще, тем дольше, у нас был перерыв 3 месяца, по началу тож за секунды, хоть и пытался сдерживать. Потом вошло в обычное время.

красавица: Просто есть ленивые мужчины, не хочется им удовлетворением женщины заниматься

+1
Мой если закончил за пару минут, в следующий раз сделает так, что бы мне было максимально хорошо.
Соответственно и я, если вижу что устал, но хочет, сама все сделаю, главное чтобы ему было классно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы