Обязательно при сексе делать....

Аноним 480: Разве тема несёт смысловую нагрузку ?

DVP: Чем вас именно эта не угодила?

Видимо тем, что для многих оказывается норма

Заклюёте ведь: брать в Рот отКуДа Писиют

Человек теперь будет смотреть на людей вокруг и все время думать - было там что то во рту или нет, как после этого общаться

ни фига не фея,
Люди вообще сексом занимаются странно. Не для кайфа а в обмен на что-то. Отношения, блага и тд.

Аноним 360: откуда такая информация,что 50+ уже секс не нужен,его ещё больше и качественней,чем в 30

Не всегда. Коллега говорила, мужу как 50 исполнилось, так и всё, избушку на клюшку. Она вполне даже ещё хотела и могла, а он нет.
С другой стороны, другая коллега, мужу 55 исполнилось, инфаркт, только восстановился более-менее, как сразу о сексе вспомнил)))

Заклюёте ведь: В Советском Союзе например это вообще не практиковалось.

А вы делали опрос ? Я думаю, что они как раз этим не брезговали, тк раньше все в жизни было проще и было меньше развлечений. Обоюдный секс (и не важно какой именно) это удовольствие, отдых, общение. Раньше все днями на работе пропадали и супруги могли пообщаться только поздно вечером.

Бросайте тетки мужика, которому не хотите делать минет. Это не любовь.

Аноним 725: А то бы так и жила дальше без минета, как 40 предыдущих лет.

ой, не знала, что дамы страдают от отсутсвия оного, я не то что люблю, просто мне очень приятно, сделать любимому приятно. Ему хорошо - мне хорошо. Но если бы отказывался, то я бы не стала настаивать.
З.Ы. Я не осуждаю, удивляюсь, не знала что мне можно чем-то удивить еще)

Аноним 566: не знала, что дамы страдают от отсутсвия оного

Так я не страдала без минета.)) я же ничего не знала про него, понравится или нет. Так что ни малейших страданий не испытывала. Ну нет и нет, было ровно.

Сейчасс, когда знаю, что это, тоже прям страданиями бы не назвала. Просто приятная вещь. Но я и без неё проживу.

Это как тайский манго. Очень вкусно. Но я это узнала тоьтко недавно, когда попробовала. И если мне снова манго предложат, не откажусь. Но прям страдать и покупать за 1,5 тыс штука не буду. Есть - прекрасно, нет - не смертельно.

Если вашему мужику это обязательно, то обязательно.
Мой вот не любит, поэтому мы такое никогда не практикуем.
Так что если вы это не приемлете - ищите другого мужика, вот и все

Умеют же люди темы создавать

Аноним 657: Также, как позы 69 и 68.
Кто-то прожил жизнь и не знает об этом.

А что там с 68

Аноним 932: что там с 68

То место "откуда какают"

В подобных темах всегда смотрю на время написания...это как же скучают люди

Морс: но Казанова преодолевал ужас запаха, за что и прославился.)))

вот вы это где прочитали

Parabens: Вообще нет в сексе ничего обязательного. Ну кроме самого секса

И это тоже, кстати, не обязательно

Ой ща сколько тем то было создано. И срача сколько. Утром подмылась, а ближе к вечеру делай ей куни. И многие ведь пишут что у них там к вечеру сиренью пахнет.

Необязательно, ещё и вредно, если вы этого не хотите...

Аноним 657: Особенно, когда тачка незатонированнная и рядом останавливается троллейбус или автобус

Это почему? Боитесь, что накинуцца на вас?)))

По мне так прикольно. Возбуждает огонь как

Убийца медвежат: Морс:но Казанова преодолевал ужас запаха, за что и прославился.)))
вот вы это где прочитали

+1морс тролль походу, ржака

Заклюёте ведь,
в Советском союзе практиковалось все, хоть о таком не принято было говорить. Но было все, хоть и обо всех этих штучках негде было узнать.

Обязательного в сексе ничего не должно быть... Все по обоюдному желанию

Аноним 522: мужчину за 50+ которому главное раз в месяц в миссионерской позе.

Ха- ха 3 раза. Интересно, сколько вам лет...

автор если вы молодая девушка. то я бы своей дочери дала такой совет:
раньше секс был только после свадьбы, а теперь минет только после свадьбы)))
это что бы парни девочек не использовали и замуж звали)))

а вот мужу минет уже обязательно) лично меня минет возбуждает, поэтому я люблю его вначале. а муж наоборот хочется в финале...ему облом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы