Обязательно при сексе делать....

Аноним 235: Он в генетической памяти от первобытного человека , облизывающего гениталии. Это приятно , если

Ааа, так вот кто практику в палеозое не прогуливал

Заклюёте ведь: брать в Рот отКуДа Писиют.

А рожать оттуда? Какой кошмар! Как потом детей целовать?

Заклюёте ведь: Обязательно при сексе делать....

Вообще нет в сексе ничего обязательного. Ну кроме самого секса но тут уж кто что вкладывает в это понятие

Баянов нет: а по виду и не скажешь

А как это должно быть видно?

ни фига не фея: А как это должно быть видно?

Желтизна присутствовать на лице, видимо

Баянов нет: почти все делают.... а по виду и не скажешь

Это вы как так по нику определяете? ещё и у кого какой вид?? Научите

Баянов нет,
ну да, в таком возрасте уже знают!

Морс: Оспа и Холера

sheveleva82: Чума

При этих заболеваниях обоняние не пропадает

Аноним 522,
undefined
откуда такая информация,что 50+ уже секс не нужен,его ещё больше и качественней,чем в 30
Берите 20+_-

Баянов нет: а по виду и не скажешь

По какому виду? Скулы плохо прокачены?

Аноним 360,

Бармалей™,
ВЫ 100% правы!
инородное тело куда-то лезет, что за потребность

Разве тема несёт смысловую нагрузку ?

Аноним 480,
Здесь процентов 90 не несут смысловой нагрузки. Чем вас именно эта не угодила?

ни фига не фея,
Рот до ушей))
Лицо довольного жизнью человека.

Не обязательно. Муж вот минет не любит, за 18 лет брака пару раз всего удалось уговорить попробовать, и то не до конца.

Поэтому минет делаю любовнику.))) но это просто повезло найти такого. А то бы так и жила дальше без минета, как 40 предыдущих лет.

У меня братишкиии нееет
У меняяя сестренки нееет
Мама папе делаеттт ....т

Автору заняться нечем. То-ли школьник глупый, то-ли хуже. Глупый взрослый человек.

Аноним 360: откуда такая информация,что 50+ уж

От дамы на работе у неё муж 52г , она прям страдает что ей очень надо, а мужу уже нет.. Совсем нет

Для меня обязательно. Оральный секс, анальный - мне нужны. Если для мужчины это неприемлемо, значит мы не совпали в желаниях, ищем дальше.
Если мужчина хочет от меня что-то, что неприемлимо для меня, тоже не совпали - ищем дальше.
Блин, это как с другими сферами жизни, кто-то хочет жить в городе, кто-то в деревне, мы же выбираем партнёров с более-менее совпадающими ценностями и желаниями.

Заклюёте ведь: В Советском Союзе например это вообще не практиковалось.

не смешите. Всегда, в любые времена были женщины, кторые это делали.
по теме - не нравится, не делайте. Кто заставляет то? Можете для начала просто руками ласкать, тереться лицом, грудью - некоторым очень нравится такое. МОжете вообще в презике, правда это довольно сомнительное удовольствие резину во рту гонять. У меня 2 подруги - одна делает минет, другая - нет. У обеих с сексуальными партнерами нет проблем.
Но вообще то самое грязное место у человека - это рот. Каких бактерий там только нет Так что вашему мужчине минета надо опасаться больше чем вам. Некоторые мужчины лечат всякую хрень потом.

Дама Бубён: Рот до ушей))
Лицо довольного жизнью человека.

А я думаю, что на улице столько хмурых лиц
Живут бедные без минетов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы