Обязательно при сексе делать....

Минет...???

В Советском Союзе например это вообще не практиковалось. Не всем же Женщинам нравиться брать в Рот отКуДа Писиют.

Бармалей™: Как можно вообще тыкать всякую х.... туда, откуда рождаются дети?

А иногда тычут, простихосспади, откуда какают!

Заклюёте ведь: В Советском Союзе например это вообще не практиковалось

Точно? Исследования? Выборка по мужчинам и женщинам какая? А куни? Тоже ни-ни? А в царской РФ?

Заклюёте ведь: Обязательно

Нет

не берите, разрешаем

Почему Казанова был так популярен у женщин? Дело всё было в гигиене, в Европе никто не мылся, это было не принято, а лезть к женщине с куни просто самоубийство, но Казанова преодолевал ужас запаха, за что и прославился.)))

Заклюёте ведь: В Советском Союзе например это вообще не практиковалось

откуда знаете?

Аноним 522: будите

Чо

Морс: в Европе никто не мылся, это было не принято, а лезть к женщине с куни просто самоубийство,

Заклюёте ведь: брать в Рот отКуДа Писиют

я так далеко не добиралась)))
если не нравится - не обязательно
мне нравится сама реакция мужчины на минет, это очень возбуждает.
может вам попросить хорошо подмыться и попробовать?) хотя обычно не надо напоминать, сейчас даже без душа достаточно гигиенических средств.

Заклюёте ведь,
Я жила в Советском Союзе и практиковала.

Аноним 392: Точно? Исследования? Выборка по мужчинам и женщинам какая? А куни? Тоже ни-ни? А в царской РФ?

++ Про СССР я, конечно, не в курсе. Говорили, там вообще секса не было (а мы все тогда откуда? ), а вот раньше, с древнего мира точно практиковали еще не то, насколько мне помнится, это даже зафиксировано и в скульптурах, и в картинах... А так, естественно, не обязательно в сексе ничего, даже сам секс, все сугубо добровольное должно быть, а то это уже насилие какое-то.

Как говорила одна моя знакомая, рождённая кстати в СССР: что не сделает жена - сделает любовница
Выбор за вами

Black raven: Говорили, там вообще секса не было (а мы все тогда откуда? ), Почкованием размножались, известно же!

В сексе все добровольно и с удовольствием происходит все

Заклюёте ведь: В Советском Союзе например это вообще не практиковалось.

Я помню как в палеозое была практика, но я проогуливала

Заклюёте ведь: В Советском Союзе например это вообще не практиковалось.

Это вы с чего взяли? Не говорили откровенно о сексе, а что люди в постели делали вам не известно.

Заклюёте ведь: Минет...??

Мне нравится,я делаю.

Морс: но Казанова преодолевал ужас запаха, за что и прославился.)))

Коронавирус уже тогда был?

Аноним 835,
Была Оспа и Холера, на много страшнее чем Корона. Дизентерия.

Минет милочка изобрели не в 21 веке. Он в генетической памяти от первобытного человека , облизывающего гениталии. Это приятно , если вы не бревно стерильное

Сексом вообще заниматься не обязательно, в отличие от удовлетворения первостепенных потребностей в еде, питье, сне и тп

Как страшно жить

В сексе надо делать то, что обоюдно нравится участвующим в мероприятии. И точка. Секс - для удовольствия. Любой. Вагинальный, оральный, анальный. Нравится - делаем, не нравится - не делаем. Душ обязательно до, после, во время. И никаких проблем.

Заклюёте ведь: Писиют

Это что за зверь такой?)

Морс: Была Оспа и Холера, на много страшнее чем Корона. Дизентерия.

Чума еще.

sheveleva82: Это что за зверь такой?)

Автор в 8 класс пошел, осваивает азбуку секса. С азбукой буквенной покончено, а жаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы