-----

Аноним 563: зарабатывает прилично, материально обеспечен

Может он зарабатывает. Разводя доверчивых дев? Как вас сейчас разведет, потом будет шантажировать, что отправит видео знакомым, родителям или просто в сеть сольет!

Вход Воспрещен: вы будете через силу его желания удовлетворять, только потому что он человек хороший

Да вот жеж. Что значит хороший человек или нет.
Это норма, но вариант мазохизма. Чтобы совпадать вы должны испытывать удовольствие от его унижения. Садо/мазо идеальный союз.
Вы не такая? Значит вам не по пути. Вот и все.

Читала на этот счёт статью
Очень интересно

cyberleninka.ru/article/n/novyy-tip-brachnyh-otnosheniy-semya-seksvayf-kukold/viewer

Итог таких отношений:
1) проституция
2) пресыщение, усталость, развод.

Ну или может конечно он просто нарик который порнухи пересмотрел и в качестве любопытства хочет попробовать. Но для меня такое сразу дно. Слать лесом.

Автор вы такая скучная. Я бы исполнила его фантазию на половину. Тоесть пернспала бы с понравившимся мне т сообщила ему об этом. А потом пригласила на совместный просмотр. Его и партнёра по видео играм.

Если мужик (хоть какой "извращенец", но при этом психически естественно относительно здоров) женщину любит (нравится) и у него на нее серьезные взгляды, фиг бы он ей такое предложил. Мужчины собственники и ни с кем свою женщину делить, особенно в начале отношений (яркость чувств, желаний, новизна и тд) не горят желанием. Ваш молодой человек с двумя высшими образованиями Вас серьезно явно не рассматривает. Увы.....

Я до 37 лет жила и слова то этого не знала, пока не спросила у мужа, почему Гарика Харламова куколд называют... Вот второй раз читаю и диву даюсь, слово модное какой))

Аноним 684,
Пошла в интернет, почитала, теперь тоже знать буду ))

Аноним 563: Как думаете может ли мужчина с сексуальными отклонениями быть нормальным человеком?

"нормальности" не существует.
норма - то, как договорятся двое.
пусть он найдет такую же девушку, которой эта сексуальная игра будет приносить удовольствие - и все будут счастливы.

Потрясающий чувак) дайте телефончик)))

Аноним 563: удивлена мягко скажем.

Удивлены в данном случае означает, что можете согласиться? Тогда если всем хорошо, то чего плохого?

И, если бы был голодранец, то однозначно в ненормальные бы попал?

Аноним 680,
Это пять!
Серьезно.)

Аноним 951,
моя радость,
Это все скрытая тяга к гомосексуализму

моя радость: Потом просил ее съездить ко мне и здесь наизменять ))

С вами?

\~ПуШок\~: Я бы подумала, что меня проверяют, хотят развести или человек зарабатывает на этом деньги, сливая куда то эти видео.

Я бы тоже.
А в третьем варианте мне один кандидат на отношения признался. До рассказа я его рассматривала
Тоже хорошая семья, спортсмен, и все такое.

А если ему что-то не понравится, он вас потом за это задушит

Аноним 563: Моему 26

Нет,30

Аноним 951: ответил, что животный инстинкт, как будто отвоевал, забрал у всех самцов

Наоборот , как будто его это самое , подчинение своего рода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы