-----

Поискать другого предлагать?

А что для вас нормальный?

Бежать роняя тапки

А потом видео с вашим участием куда-нибудь сольет, вот весело-то будет)

Аноним 563: Как думаете может ли мужчина с сексуальными отклонениями быть нормальным человеком?

смотря какие отклонения

Аноним 563: Оказалось фетиш есть - нравится, когда ему девушка изменяет, попросил прям изменить и видео ему прислать.

Возможно он вообще не относится к вам серьезно, а просто хочет подр.чить на знакомое лицо на видео. Может в настоящих отношениях он стабилен и не делит женщину.

Аноним 563: отличный парень из хорошей семьи, два высших, зарабатывает прилично, материально обеспечен

а как это связано с сексуальными хм....особенностями?

Аноним 563: Я удивлена мягко скажем.

Почему? Ну, бывают такие. Честно признался. Кошек не душит, детей не насилует, женщин не бьет. Довольно безобидные фантазии по нынешним временам. Вы можете согласиться или нет. Если для вас это приемлемо, то будете на пару этим заниматься, если нет - шлите его и идите др дорогой. Не поняла о чем тут говорить.

Аноним 563,
А потом в инете свои измены будете смотреть тож понравится?

Нууу не. Я не готова так постоянно разнообразить свою сексуальную жизнь

Ну если ваши фетиши совпадают - надо брать, это очень круто, на самом деле.
А если нет, вы будете через силу его желания удовлетворять, только потому что он человек хороший?

Ха, жену он явно об этом не попросит. Пока развлекается) А может берет вас на понт)

Аноним 136: Ха, жену он явно об этом не попросит. Пока развлекается)

Легко может и жену попросить. Если он встретит женщину, которой такие вещи по кайфу, это может быть очень долгий и крепкий брак.

Аноним 563,
С двумя высшими и из хорошей семьи+ деньги, не показатель .

Я бы подумала, что меня проверяют, хотят развести или человек зарабатывает на этом деньги, сливая куда то эти видео.

Аноним 563: Как думаете может ли мужчина с сексуальными отклонениями быть нормальным человеком?

Ну если вас эти отклонения устраивают, ну живите и радуйтесь.
А вас не устраивают, поэтому зачем он вам.

А почему вы решили, что у него отклонения? Вы просто не совпали в сексуальных желаниях.

У человека свой фетиш, ищет даму, которая разделяет подобные пристрастия. Вы не такая и категорически против. В чём тогда вопрос?
Естественно с такими наклонностями люди живут и успешно функционируют в обычной жизни. Вы думаете, что вы про все секс пристрастия и фантазии ваших чудесных приятелей и любимых родственников знаете?

Аноним11: Смотрела давно

Рассекая волны?
Аноним 563,
Что-то тут не чисто. Я бы бежала уже от такого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы