А давайте мою ситуацию разберем?

Автор, сейчас Вам понапишут всякого (не ваш, чувства не вам предназначены, навязчивый и прочее).
А на мной взгляд мужчина теплый, эмоциональный, не жадный опять же...
Может это у вас тревожно-избегающий тип привязанности и это вам нужно учиться доверять людям?
Хочу пожелать, чтобы все у вас получилось)

Суслятина: Он не в эти погрузился, а из предыдущих не вышел. Пытается на опустевшее место нового человека воткнуть. Он вас не видит еще, те чувства, которые он проявляет - это не вам адресовано. Когда увидит - ваши отношения надо будет с ноля начинать. Не исключено, что вы друг другу прекрасно подойдете. Но может что он осознает что вы у него случайная связь. даже не ожидала от вас такой глубины. Респект.
ромашка-мамашка: Да, с декабря

Секс то у вас был или только дружите ?

lopatka,
Не понимаю, о чем Вы?

Beatrissa,
Возможно! Спасибо!

???? КлубНика,
Был, мы ведь не маленькие, далеко уже за 30

ромашка-мамашка: Был, мы ведь не маленькие, далеко уже за 30

Так кто ж вас знает, тут некоторые по 5 месяцев просто дружат за ручку и довольнешеньки в 35+.
А если и секс был а вы не уверены что этот мужчина вам так нужен, то я бы сильно задумалась.

???? КлубНика,
Меня устраивает как он со мной обращается, как относиться ко мне, меня пугает то, что он сразу после развода.

ромашка-мамашка, ну так и встречайтесь, или он замуж уже зовёт или вместе жить ?

Аноним11,
Давно живёт один, вернее жена не хотела жить с ним в другом городе, жила в Екатеринбурге, он в связи со своей работой жил в другом, она нашла другого, подала на развод, развелись, есть ребенок , в материальном плане все хорошо, есть квартира и хорошая машина, не бедствует. Сам по себе простой, видно по нему ему хочется, любви и нежности, вот какой-то он няшка и по нему видно и по письмам, которые он мне пишет.

???? КлубНика,
Да нет, не зовет....

Mуся: А автору не классно)) Он ее напрягает своей навязчивостью)

Не согласна. Автор пишет:

ромашка-мамашка: Меня устраивает как он со мной обращается, как относиться ко мне, меня пугает то, что он сразу после развода.

По словам автора проблема только в этом.
И чего заморачиваться. Много в таком возрасте не разведеных?

Здесь немного не об этом. Автор боится, что она для этого мужчины временный вариант и постоянно в голове это крутит.
Я советую не заморачиваться и жить сегодняшним днем. И не интуиция это, а страх, подсознательный поиск подвоха. А вдруг, а если, а почему. Он разведен, часто пишет и что? Общайтесь, радуйтесь, не замыкайтесь на мужчине и будет Вам счастье.

Margery,
Да, Вы правы так и есть. Сама не пишу, он пишет отвечаю. Живу своей жизнью, просто когда он начинает про отношения говорить, я начинаю паниковать

ромашка-мамашка: просто когда он начинает про отношения говорить, я начинаю паниковать

Так у вас и так уже отношения. Что именно он говорит? какие вопросы напрягают? "тебе хорошо со мной?"))

Клёпкa,
Ну спрашивает и так, да! И например тебе не скучно со мной, может, что-то хочешь, что-бы было по-другому. Когда из-за чего-нибудь по спорим, он типа я всю ночь не спал, мысли гонял в голове. Пишет типа быстрее бы сентябрь и мы были вместе, хочется больше времени тебе уделять, вот как-то так.

ромашка-мамашка: Сама не пишу,

Почему, из принципа? У меня б тоже вопросы появились «тебе хорошо со мной?»

Аноним11,
Ну да, мне же делать нечего, сидеть выдумывать.

Beatrissa,
У меня вообще нет такой привычки писать первой.

ромашка-мамашка: Когда из-за чего-нибудь по спорим, он типа я всю ночь не спал, мысли гонял в голове

оййй, терпеть не могу таких переживательных

ромашка-мамашка: Пишет типа быстрее бы сентябрь и мы были вместе, хочется больше времени тебе уделять, вот как-то так.

ну, пусть пишете, отвечайте холодно, чтоб не говорил потом, "а ты ж говорииила" ))
пиедет, там видно будет.

Аноним11: Странная тема, ни о чем
Выдумка?

что странного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы