А давайте мою ситуацию разберем?

Сколько времени встречаетесь?

Reggi,
Да, 100 процентов, я знаю где он работает, фото, видео звонки тому подтверждение. В разводе точно, развелись знаю когда, в квартире у него была, тут все точно.

ромашка-мамашка: Мы знакомы с декабря.

А,т.е давно вы так "гуляете"
По первому посту понятно, будто совсем недавно познакомились.

За такое время уже и влюбиться можно, а вас что-то коробит и отталкивает. Значит не просто так. Будьте с собой честны: тут либо в нем проблема (слишком много его, слишком напористый или вот возраст вас смущает) либо в вас. Близости ,говорите, боитесь. Разберитесь, почему и чего именно боитесь.

ромашка-мамашка,
4 года разница ни о чем. У меня муж на 5 леь младше

Клёпкa,
Да, с декабря два раза было возьму разозлюсь на что-то, сама не понимая на что, он этот период переждет моих зае.... и снова начинает, писать, звонить, говорит скучаю. Про влюбиться он говорит мне об этом, а я пока не могу.

Не ваш на сто процентов. Сами себе ответьте,что в нем раздражает. Сейчас вы позволяете себя любить, а не сами любите

Не заморачивайтесь. Живите в моменте и радуйтесь. Написал -доброе утро вы в ответ тоже. потом все, пока, дела, пусть письма пишет, 3,14здеть не мешки ворочать. Готов Ваши хотелки оплачивать-отлично. Милый, я тут платьишко присмотрела, скинь денежку, немного не хватает, спасибо. Легче надо быть и радостней. От Вас и от всех подобных тем замороченностью веет. А что. а почему, а вдруг.... улыбаемся, машем, говорим спасибо за заботу, за писанину, за денежки, за подарочки и живите свою жизнь. Он слишком значим для Вас, нельзя так, на первом месте у вас Вы должны быть, а не мужик. Извлекайте радость из любой ситуации, а не заморочки. О себе думайте, как Вам классно, а не о нем, фокус своего внимания на себя сместите. Удачи. Все у Вас прекрасно.

Material girl,
Сама я любила и знаете, как-то не хочется два раза на одни и те же грабли..

Margery,
Спасибо!

ромашка-мамашка: Сама я любила и знаете, как-то не хочется два раза на одни и те же грабли..

В каждом состоянии свои плюсы и минусы. Кому то важно самому любить, кто-то извлекает пользу из того,что позволяет себя любить

ромашка-мамашка: Про влюбиться он говорит мне об этом, а я пока не могу.

И не сможете уже,думаю.
Я за год отношений не смогла и понимаю, что не смогу, поэтому выход для меня один - попрощаться.
(Это я про себя)

ромашка-мамашка: Сама я любила и знаете, как-то не хочется два раза на одни и те же грабли..

Так вы вот с этим разберитесь. Либо оставьте мужика для другой ,которая будет его любить, раз сами не готовы/ боитесь.
И да,мне все мужики мудаки

Имхо, вам сейчас вообще никто не нужен, у вас много страхов и заморочек. Вы будете постоянно их на мужиков перекладывать и мучиться от всякого такого
Расстаньтесь с ним и поработайте над собой. Нет у вас пока нужных ресурсов, чтоб принять человека нового

Суслятина: Он вас не видит еще, те чувства, которые он проявляет - это не вам адресовано.

Они с декабря встречаются.

Суслятина, вот это мне и ближ всего, так и есть кажется

Хоть он и говорит, что все что было то в прошлом, есть ты и наши отношения, а мне как-то сложно в это верить

Суслятина: чо? Может и год колбасить так

Суслятина: Он вас не видит еще, те чувства, которые он проявляет - это не вам адресовано. Когда увидит - ваши отношения надо будет с ноля начинать. Не исключено, что вы друг другу прекрасно подойдете. Но может что он осознает что вы у него случайная связь.

Просто вы так пишете, будто у них роман по переписке и они еще не виделись. Я так увидела ваше сообщение

ромашка-мамашка,

Это тот, который не сорвался в Сочи ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы