А давайте мою ситуацию разберем?

После развода прошло два года, встретила парня он только после развода, встретились, переписка, ходили в кино, гуляли, вобщем все как всегда, сейчас уехал в командировку приедет в сентябре, пишет, звонит каждый день, интересуется, готов оплачивать мои хотелки, хочет серьезных отношений, а я как-будто не готова, что-то меня тормозит, вдруг я для него пластырь, вот какие-то мысли лезут в голову, хотя вроде и неплохо мне с ним, много точек соприкосновения, он настроен на серьёзные отношения, сам по себе достаточно семейный. Тема так просто поболтать.

А зачем заморачиваться? Приедет - встречайтесь. Только не надо сразу придумывать имена детям и внукам - узнаете друг друга получше, там и сделаете выводы)

А что значит вы для него пластырь?) нравится мужчина - получайте от него удовольствие да и все. Замуж вас не зовут же пока. Или не нравится все-таки?

Ну и не торопитесь,вас кто-то гонит?

Рыбёнок,
Нравится, не нравился бы,не встречалась, не писала.

ПаннаKotta,
Да, нет! Не гонит, просто вижу он проснулся, сразу пишет, потом в течении дня, как дела, ходила на обед и все такое, переживает, что далеко и не может мне дать той любви и ласки когда вместе люди находятся, всегда спрашивает, хорошо ли мне с ним или нет..... А я и ответить не знаю, что.

Почему вы пластырь то. Это ж не он после развода, а вы? Или вы оба? Ну так это жизнь, обычное дело. Не стлит морочиться на пустом месте

svetlonio,
И он, и я.

У вас страх близости.
Над этим работать надо. Иначе в любых отношениях будет так. Так то вам повезло. Но ещё вариант - человек просто не ваш, попой ощущаете.

ромашка-мамашка,
Так только время покажет.
Играйте в долгую и поймёте. Реально ли он в вам заинтересовпе. Или обычный звездобол.
Вышел ли он вообще из брака? Или все ещё у него бурлит внутри

Настеночная,
Вот первое ближе мне. Знаете на счет того, что не мой, вряд ли, мне все нравится, как относится, спрашивает, забота его, запах тела, вот прямо мое-мое. А вот страх близости, возможно!

ромашка-мамашка: Не гонит, просто вижу он проснулся, сразу пишет, потом в течении дня, как дела, ходила на обед и все такое, переживает, что далеко и не может мне дать той любви и ласки когда вместе люди находятся, всегда спрашивает, хорошо ли мне с ним или нет.....

Эммм.. Мне кажется, вам душно от него в этом плане.. Он слишком заботлив... Помнится у меня был такой, сначала вроде бы забота, а потом начались признаки абьюза, чем дальше, тем сильнее.. Я бы присмотрелась, не торопилась, что-то же вас напрягает в отношениях..

Zarinka,
Я не могу так быстро просто, может после брака в 13 лет мне сложно, он часто пишет, да.... Он как-будто прямо погрузился в эти отношения, а я еще, нет.

ромашка-мамашка: А вот страх близости, возможно!

Да у меня так же. У меня брак был абьюзивный и развод тяжёлый. Чем больше участия - тем больше дискомфорта , хочется все прекратить.

Zarinka: Помнится у меня был такой, сначала вроде бы забота, а потом начались признаки абьюза, чем дальше, тем сильнее..

Ага, этого и боюсь до абсурда просто. И одной плохо, и сближаться ни с кем не хочется. Короче жирные такие тараканьки.

Забыла самое главное написать, он младше меня на 4 года, вот это меня еще тормозит

Настеночная,
Значит, я не одна такая.

ромашка-мамашка: Значит, я не одна такая

Да так то все это можно разложить и проработать у психотерапевта, были бы деньги. Ну или самостоятельно по каким нибудь ресурсам в интернете если шибко умный...

Klausиха: Нет у женщины проблем -она их обязательно придумает

Да божечки, у нас ужасающее большинство живут с тараканами в голове, несчастливы и загнаны на казалось бы пустом месте. Обычное дело.

А почему бы Вам не попробовать просто наслаждаться текущим моментом и ни о чем не думать?
Человек нравится, он заинтересован. Зачем что-то просчитывать на 10 ходов вперед?
Человечество вон тоже хорошо жило до декабря 2019го, а потом - раз и ковид.
Мне очень нравится фраза из фильма английская:
Don't you mind about the future
Don't you try to think ahead
Save tomorrow for tomorrow
Think about today instead
(Не озадачивайся про будущее, не думай наперёд, завтра оставь на завтра, а вместо этого подумай о сегодняшнем дне)

Я понимаю, что отталкивает, назойливость его. Меня тоже такие отталкивают, когда слишком много его в моем пространстве становится, то начинаю удаляться постепенно

Правильно делаете, что голову включаете и думаете.
Поспешишь, людей насмешишь.
А вот то, что после развода - бывает, что до факта расторжения брака люди долго живут без любви как соседи. Если у него такой случай, то может быть все сложится.

ромашка-мамашка: хотя вроде и неплохо мне с ним

Как вам может быть с ним не плохо, если вы виделись пару раз (или сколько) и впереди два месяца переписки лишь?

Если нравится ждать и переписываться, ну ждите и пишите. Приедет, там видно будет,что из этого выйдет.
Если сомневаетесь и вас что-то тормозит, так у вас еще есть время разобраться в себе до его приезда.

Вы уверены, что он в командировке? Странный период до сентября :)
Я бы проверила, что он просто после развода не уехал на время куда-либо пожить, например, к родителям или ещё куда. В сентябре учебный год, надо с детьми помогать (школы, садики).

ромашка-мамашка: Не гонит, просто вижу он проснулся, сразу пишет, потом в течении дня, как дела, ходила на обед и все такое, переживает, что далеко и не может мне дать той любви и ласки когда вместе люди находятся, всегда спрашивает, хорошо ли мне с ним или нет..... А я и ответить не знаю, что.

Какое -то ощущение душности.
Если бы мне так на каждый пук писали ежедневно, мне бы это надоело.
Может, у вас тоже что-то типа того? Вроде бы, и приятно, что есть кто-то, пусть и не рядом, кто ждёт встречи и переживает, но в то же время его много (сообщения, вопросы) и нет какой-то лёгкости и этого ожидания звонка или сообщения, потому что они с утра сыпятся.

Клёпкa,
Мы знакомы с декабря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы