Кто был на Иннопроме?Реально там познакомиться с хорошим мужчиной?

Anasteisha2020,
Там конкуренции среди профессионалок нешуточная, любительницам делать нечего, имхо

Маорица: На питерском форуме знакомились, билет за 800 000 купил и вуаля

А что там волонтером за еду разве нельзя ?

А я думаю, что ко мне после вип-зала на последнем Иннопроме приклеился какой-то министерский из МСК... Настойчиво записывал свои телефоны, звал в гости, сам хотел наведываться.. ну реально чтоли и наш колхозный Иннопром стал фабрикой эскорта?))) Ржу.

Много лет организовывала участие компании в этом барахле, за месяц до события не видела ни семьи, ничего. Потом работа на выставке, потом закрытие и отчёты, жесть.

А в последнем Иннопроме сходила по вип-пропуску 2 дня на мероприятия + в рЭсторан этот, ну встретила там баскетболиста нашего известного... А так... Скукота.

Ну я глубоко замужем, поэтому фиолетово на других мужиков. А так может и реально там есть, что ловить.

Камила Идрис: Еще и ПЦР на ковид раз в сутки брать будут )

Итак, где записывацца

Аноним 456: А почему нельзя все это начинать делать раньше, чтобы не в мыле?

Мудрый вопрос не по адресу
Такая традиция в той компании. Мы на стенд экспонентов ставили, а они любят всё в последний момент предоставлять.

Кряча: во второй прловине дня прям видно «красотулечек», пришедших познакомиться
стараются сделать умный вид, но наряд , ищущий взгляд и походка выдают все намерения

Вспомнила, как однажды Глацких там видела с компанией важных мужиков. Костюмчик, конечно, не пошлый был, но вела и подавала она себя очень кокетливо перед ними. Деловые тетеньки при власти совсем не такую мимику и ужимки используют обычно

Заранее ничего там не выйдет. А так в норме вещей за 5 минут до конца рабочего дня запросить список - 1,2,3,4,5, причём таких вещей, которые ты сам им не дашь, а надо запросить у других служб. А те службы уже домой пошли. При это срок Сегодня, до конца дня. И вроде проводится выставка не в первый раз, и люди за пандемию там знатно сменились, но уровень организации не меняется.

Суслятина: на вторичном рынке

Суслятина: без критичных недостатков

Суслятина: долгосрочные инвестиции

Да с такой подачей вам на... ИННОПРОМ!

Как то вы поздно проснулись.
Там уже регистрация прошла, волонтеров набрали/проверили. путевые мужики 5—6 будут))))
Тесты на ковид нужны в обязательном порядке.
В этом году Итальянцев много будет.

Аноним 315: Мне вот недавно сказали на кладбище хорошо знакомиться, с вдовцами

youtu.be/JcOOEqrHByY шикарный рассказ есть у Цыпкина по этому поводу, про Питерский экономический форум.
У меня племянница в этом году как раз форум обслуживала. Как и положено притащила в дом ковид.

Суслятина: Простите, я всегда так ращгоыариваю, ради вас не буду ничего менять

Я и не просила

Вогель: шикарный рассказ

Вогель: шикарный рассказ

спасибо ! глоток свежего воздуха (с)

Волонтёром можно легко завести знакомства.
Подписана я в инсте на подругу падчерицы. Она работала волонтёром на чемпионате мира по футболу. Кучу знакомых завела. В 19-20 объздила всю Европу. Её везде встречали и катали новые знакомые. Красивые такие????. Она до сих пор во Франции живёт. Недавно она запостила, что подруга из России к ней в гости приехала . я так поняла, что в пандемию она устроилась няней к двум детям и жила с ними в особняке с садом. Как сейчас, не знаю. Но осталась за границей и уже 3 года там живет

Суслятина: Вы ему зачем?)

настоящий мужик всегда знает ответ на этот вопрос

Аноним 738: Всем сейчас лишбы «присосаться» к деньгам, ой мужчине, при деньгах конечно. Чувства, совместные интересы и т.д. видимо уже никого не интересуют, всё стало меряться деньгами, это не очень хорошо

Предполагаю, что ищущим хочется чтобы и чувства, и совместные интересы, и деньги. А кому ж этого не хочется? )

Мужики с Иннопрома в аптеку идут, кто с соплями, кто с поносом от нашей воды. Вчера штук 5 точно заходило в Кольцово

Аноним 2: Там конкуренции среди профессионалок нешуточная, любительницам делать нечего, имхо

А говорят, что новичкам везет

А у нас молодые девочки студентки дежурить на скорых там не хотят, зря да? Надо сказать, что нах месте многие бы мчались))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы