Кто был на Иннопроме?Реально там познакомиться с хорошим мужчиной?

Аноним 363: Оспади, теперь и с мужиками нельзя знакомиться? Не СПИД, не триппер, а прям целый КОВИД пару лет назад вон минет без презика делали тут некоторые таксистам на первом свидании, сейчас поди в масочках только и с антисептиком во рту

Думаете по прежнему минет делают таксистам? Антисептик во рту могу понять, но в масочке не удобно думаю.
И почему про КОВИД так неуважительно? От него мрут говорят, о смертях от триппера не слыхала, вич тоже лечится хорошо. Нет. Ковид опасен страшно.

Аноним 119: Нашла себе на несколько лет ген дира крупного завода из соседей области)

Больно оптимистично на несколько лет то. Скорее на пару раз, вот это более реально.

Надо официальное приглашение и прививку от ковида, просто так не пустят

Аноним 315,
По прежнему делают, поверьте, при чем есть дамочки которым самим это в кайф

Аноним 79: По прежнему делают, поверьте, при чем есть дамочки которым самим это в кайф

Надо же как некоторым таксистам везет!

Иностранными языками владеете?

Про ковид к другие темы, пжлста. Здесь про мужчин и секс.

Аноним 363: а таксистам будет что вспомнить,

Спасибо, мил человек
Ну хоть кто-то о нас думает!

Аноним 620: можно очень удачные знакомства завести

Ну если перепихон разовый попадает под ваше определение "удачное знакомство" то вполне даже
Приходите. Будем рады видеть. И не только

Меня больше пцр за 24 часа интересует, это уже видимо сейчас бежать куда-то записаться? Или где сделать, но не по цене крыла самолёта.

На иннопром на станде буду работать, эх, какие оказывается есть перспективы ))))))

Аноним 363: Ну вот, а вы под кроватью всю жизнь в наморднике просидите и окочуритесь никто и не заметит, а таксистам будет что вспомнить, внукам рассказать

Лучше дома посижу, пусть таксисты останутся без воспоминаний, чет совсем не хочется им минет делать.

КРAПИВA: Не предполагала, что название ИННОПРОМ встречу в разделе про секс, хотя о выставке знаю не понаслышке...

Вот и у меня такие же мысли при прочтении названия темы

КРAПИВA: Верстаешь каталог, рисуешь графику для стенда, всё это на огромных скоростях и в мыле.

А почему нельзя все это начинать делать раньше, чтобы не в мыле? Ведь даты проведения Иннопрома известны очень заранее

Там всегда много качественных мущинок
Канеш идите, автор. Верное направление, правильные мысли

Маорица:
На питерском форуме знакомились, билет за 800 000 купил и вуаля

Это что за билет такой?

Аноним 363: даже иннопром пропустите?

А чего мне там ловить, секс одноразовый? Так мне вроде не надо, без иннопрома находится сам собой. И без таксистов..везет мне)))

Убийца медвежат: Иностранными языками владеете?

Автору зачем иностранцы, местных пусть ищет))

У меня на MEE в Дубае был случай, когда приклеился араб, живущий... тадам.. в Екатеринбурге
В СВЭЛе работал))
Долго писал потом, звал в Екатеринбург

Всем сейчас лишбы «присосаться» к деньгам, ой мужчине, при деньгах конечно. Чувства, совместные интересы и т.д. видимо уже никого не интересуют, всё стало меряться деньгами, это не очень хорошо.

Дак там в большинстве своём женатики командировочные. Или вам автор на пару ночей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы