Кто был на Иннопроме?Реально там познакомиться с хорошим мужчиной?

Подруга сейчас сказала, что с 5-8 июля проходит Иннопром, это очень масштабное мероприятие
Со всей страны приедут крутые мужики
И что можно пойти волонтером на это мероприятие-поработать бесплатно, но кормят , типа за еду)))
Регистрировать участников, например
И что можно очень удачные знакомства завести
Как думаете, стоит?

Конечно! Под лежачий камень как говорится...
Я за то, чтобы использовать любую возможность.

Попробуйте, потом нам расскажите

Там можно с ковидом познакомица.
А чо иннопром будет? Инстагубер не отменит, столь важное мероприятие? А индусы будут?

Аноним 620: Со всей страны приедут крутые мужики

И не только, из за рубежа тоже понаедут. Заразы ковидной поди навезут нам, всяких новых разновидностей.

Аноним 620: что можно очень удачные знакомства завести

А я оптимистка. Мне вот недавно сказали на кладбище хорошо знакомиться, с вдовцами.

Глазастый кот,
Нет, не отменил

Не предполагала, что название ИННОПРОМ встречу в разделе про секс, хотя о выставке знаю непонаслышке...
Забавно

КРAПИВA,
Расскажите)))

Думаю там можно отличный ковид подцепить. Дельту например

Глазастый кот: А индусы будут?

Конечно. Иннопром на эти страны и нацелен в первую очередь.

Аноним 620: Как думаете, стоит?

А что вы теряете? Не познакомитесь, так хоть поедите на халяву. Ну и познавательно время проведёте.

Аноним 620: Расскажите

Все просто. Работаешь в кампании, которая из года в год встаёт туда со своим стендом. Верстаешь каталог, рисуешь графику для стенда, всё это на огромных скоростях и в мыле. Потом едешь на открытие и смотришь, как коллеги там носятся, а ты отстрелялась уже. Хорошо быть дизайнером!
Но, пока всё не сделаешь, не до любви и не до сексу

Аноним 620,
Прикольно они придумали, бесплатный труд

Аноним 620: И что можно пойти волонтером на это мероприятие-поработать бесплатно, но кормят , типа за еду)

Еще и ПЦР на ковид раз в сутки брать будут )

Можно, я как-то статью об этом писала, лет 7 назад.
Но вы должны быть не волонтёром на встрече, там все регятся и идут дальше. Нужен гостевой

Какая тема

Аноним 119,
А что за статья?
можно ссылку или тезисы?

Камила Идрис,
Согласна

Аноним 620,
Можно, легко, ты красивая, весёлая, в платье на каблуках. Лучше или крупные стены или брифинг залы. Легко поддерживаешь разговор на тему брифинга, стенда и тд
Нашла себе на несколько лет ген дира крупного завода из соседей области)

Так от вас зависит, если вы интересны, то с вами везде будут знакомиться, а если нет, то бесполезно

На питерском форуме знакомились, билет за 800 000 купил и вуаля

Вон как оказывается надо расценивать это мероприятие)) Те, кто на стенде работает, такой радости не испытывает. Тесты сдай, попробуй предскажи поток посетителей, все организуй - проверь. Видимо, надо посмотреть на обязаловку под другим углом.

Аноним 184: Заколебали со своим ковидом уже. Как одержимые чес слово.
Даже в разделе секс не трипер , а свой долбанный ковид обмусоливают.

И не говорите, заколебали. Как бы это пожелание на самый верх направить, ну чтоб отвязались с этим ковидом. Житья от него не стало совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы