В отпуск муж и жена ездите вместе и раздельно?

Ну не могу, создала вторую тему.
искренне уверена, что в отпуск надо ездить муж и жена вместе, если не хочешь случайно "поймать рога".
Отпуск-это отличное время укрепить брак и поймать левак.
Сама я ездила в отпуск без мужа с подругами, муж был дома. Сам он в отпуск без меня не ездил. Ко мне в отпуске тут же приклеился тип, слава богу не в моем вкусе. Очаровался моей попой как сказал. Ухаживал ,но остался с носом)))

НО, на форуме меня убеждают в том, что я глубоко ошибаюсь. Что муж в отпуске, особенно с ребенком-это нормально и левака там БЫТЬ не может.
А как же наша классика фильм "Любовь и голуби?"
ну переубедите меня, мужики! Вы то знаете всю правду!

добавлю, я своего мужа "на пасу". летом он живет на даче, домой приезжает 2 раза в неделю. абсолютно уверена в его верности. но в отпуск без меня пусть даже с ребёнком не отпущу!

Много ли на мамском форуме мужиков?

Аноним 842: Много ли на мамском форуме мужиков?

есть пара . и самое смешное, что их мнения практически противоположное женскому! по своим постам это вижу.

Аноним 563,
Ну дак лично у них бы и спросили. Об чем тема?

Аноним 563: Отпуск-это отличное время укрепить брак и поймать левак.

у меня муж так рассуждает
Парирую ему тем, что за леваком не обязательно в отпуск ехать, при желании можно и в обед успеть. И да я бываю в отпуске без мужа, и о ужас без детей.

Ездим и вместе, и раздельно, и с детьми, и без детей.
Мужа на леваке не ловила. У самой желания налево в отпуске сходить не возникало.

Свекровь сестры прям в обморок падает, когда узнает, что мы может отдельно отдыхать. Уверяет, что это к разводу - уже 15 лет уверяет.
Среди друзей есть кто и по 25 лет в браке и у них традиционно в году один отпуск всей семьей, один раздельно. Есть кто всегда в отпуск вместе, но развелись из-за измены НЕ в отпуске. Не увидела в итоге закономерности.

Я не знаю, как то предлагала мужу раздельный отпуск, сказал я много хочу.
Всегда отпуск подстраивает под меня. Хочу в августе, берет в августе. Хочу в июле берет в июле. На НГ не важно.

Аноним 563: добавлю, я своего мужа "на пасу"

т.е. даже не смогли написать "не"

пасете, еще как
о этого и 2-ая тема

Аноним 563: НО, на форуме меня убеждают в том, что я глубоко ошибаюсь. Что муж в отпуске, особенно с ребенком-это нормально и левака там БЫТЬ не может

нормально, когда муж и жена договариваются, что для них нормально, а что нет.

Может быть всё, что угодно. Юмать вето на левак вашего мужа не может наложить
ну разве что есть у нас "колдуньи" ,которые по фото и левому носку наведут на мужика обряд целомудрия

Аноним 563: добавлю, я своего мужа "на пасу".

До до оно и видео

Аноним 563: но в отпуск без меня пусть даже с ребёнком не отпущу

А он должен отпрашиваться?))

Аноним 563: Ко мне в отпуске тут же приклеился тип, слава богу не в моем вкусе. Очаровался моей попой как сказал. Ухаживал ,но остался с носом)))

Кому надо тот и в городе и на даче найдет к кому приклеиться

Аноним 563: Сам он в отпуск без меня не ездил. Ко мне в отпуске тут же приклеился тип, слава богу не в моем вкусе. Очаровался моей попой как сказал

а в будни на Вашу попу не клюют? только после подписания приказа на отпуск она расцветает дивной красотой?

Муж невыездной, отдыхаю отдельно с детьми, муж берёт в другое время, лето длинное, детей занять нужно

Езжу с подругой, или подругами, никто не против. Как и вдвоём ездим, раз в год обязательно вдвоём отпуск, второй отпуск вместе с ребёнком. Он ездил один с 3 леткой, не представляю никакого левака. Я сама не так за детем смотрю))) . Захочет поехать в мужской компании, я тоже против не буду. Мы доверяем друг другу, ещё не хватало следить за кем то. Вопрос самооценки.

Аноним 563: но в отпуск без меня пусть даже с ребёнком не отпущу!

Эти истерики отвратительны.
Из за такого же истерички мне пришлось пропустить несколько прекрасных летних возможностей отдохнуть с ребенком. И кроме как к ухудшению отношений это ни чему ни привело.
Заканчивайте с истериками и снимите поводок с партнера.
Или он не налево побежит, а направо, а это дальше и навсегда.

Аноним 563: добавлю, я своего мужа "на пасу". летом он живет на даче, домой приезжает 2 раза в неделю. абсолютно уверена в его верности. но в отпуск без меня пусть даже с ребёнком не отпущу!

А чем перепих с соседкой по даче или специально приехавшей подружкой отличается от левака на курорте?

30 лет брака, и ни одного совместного отпуска. Те редкие совместные выезды к мужу в деревню к родственникам я за отпуск не считаю, а мужу там как медом намазано, раньше хоть к маме- это святое, а теперь к братьям. Теперь один или с детьми, меня увольте от таких отпусков. Зато его на море не заманить, езжу с подругами. Последний раз вместе на море это свадебное путешествие ровно 30 лет назад.

Баба Yoga: Или он не налево побежит, а направо, а это дальше и навсегда

Такой вариант более вероятен но автор боится только измен.

Можно подумать, помимо отпуска возможности нет пойти налево. Было бы желание...

Мой ещё и на корпоративы ездит дня два три, совмещенные со всякими конференциями, другой город или страна. Меня как то коллега по работе спросила вы как его отпускаете
?? Была прямо удивлена...вопросу. это его работа и вообще, я не мать ему и своих дел хватает , ещё следить

Отпускать вы можете только ребенка. Взрослый человек не спрашивает "разрешения" ( фу сам факт отвратительный).

Аноним 563: приклеился тип, слава богу не в моем вкусе

хм, а если бы был в вашем вкусе - вы пошли бы налево? И он так и говорил: обратил внимание на вас из-за вашей попы?

я не знаю, что должно произойти между женой и мужем чтобы ехать в отпуск по раздельности.
Мкксимум чем можно оправдать, детей не с кем оставить.
Ну или заведомо разные интересы, одному на пляжу лежать, другому по горной реке сплавляться (но как правило люди с разными интересами, долго не живут вместе)
Целый день на работе, дома только ночуем, в выхдные в учебный год, редко выбираемся куда то. Поэтому 1-2 раза вгод отпуск, только семьей. В браке 16 лет, Не ездим отдыхать отдельно

Аноним 563: слава богу не в моем вкусе. Очаровался моей попой как сказал. Ухаживал ,но остался с носом)))

то есть если был бы в вашем вкусе, то вы в отпуске сразу б согласились раз клюнули на вашу попу? так вы разберитесь сами кому вы там в отпуске не доверяете - себе или мужу

Ну вот к примеру отпуск у вас и мужа не совпал.
А возможность финансовая есть....
пусть дома сидит?
и вы тоже будете дома сидеть?

GALAktika-Z: Можно подумать, помимо отпуска возможности нет пойти налево.

Еще и отпуск тратить на эти глупости. В отпуске надо отдыхать, а поахаться и на даче можно с местными селянками) пока жена не пасет)))

KILAXY: А он должен отпрашиваться?))

конечно) мы все вместе решаем. я без его одобрения тож никуда не поеду одна.

Оля-я: я не знаю, что должно произойти между женой и мужем чтобы ехать в отпуск по раздельности.

невозможность совмещения графиков отпусков
смена работы
жена в декретном сидит и есть возможность сменить обстановку
что надо прям как близнецы ходить слепленные повсюду?
Я понимаю, когда это обоюдное решение, да, мы не можем друг без друга и будем только вместе
А если нет возможности вместе отдохнуть, то все, человеку маяться в 4х стенах? И если он хочет отдохнуть в это время, восстановиться? Зачем эти жертвы?

Похоже на детский сад. Подружку не пустили гулять, и ты такая вся солидарная не гуляешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы