Мужик интроверт

Суслятина: Шизоиды - вполне социализированные, нередко успешные люди, но вот что касается близких отношений - у них с этим все плохо, лучше не связываться.

Такие есть, но очень редкие экземпляры, нужно все-таки отличать шизоида от мужика, которому данная конкретная женщина просто в качестве пересадочной базы или запасного аэродрома.
Вот если все хорошо-хорошо, люблю-куплю, планы общие, а потом резко закрылся и расстался без причин - тогда шизоид. Тут не похоже

Мой муж тоже интроверт, но интроверт для других. Мы с ним сразу проводили много времени и разговаривали. Так что думаю, что дело вообще не в том что он интроверт.

Суслятина: Ничо я не редактировал, его модер прибил вместе с 24м аккаунтом суслятины

Суслятина, а вас прибивают из-за того, что анонимно пишете? В чем принцип писать не из под реги?
Все равно же трут сообщения. Так хоть с кем-то лояльно настроенным можно будет поговорить.

Аноним 866: Мой муж тоже интроверт, но интроверт для других. Мы с ним сразу проводили много времени и разговаривали.

Аноним 927: Интроверты наоборот только в близких отношениях раскрываются, это экстраверты то тут то там добирают из социума

Суслятина: Я не знаю, за что меня банят. Никакой обратной связи нет, просто бан.

Объясняю: тут многим одиозным пользователям модераторы отключают функцию анонимного сообщения, из-за троллинга с их стороны.
Поэтому они меньше троллят и ведут себя более корректно. У вас же другой случай - вы не хотите чтобы вас чс-или юзеры, и чтобы вы типа были услышаны. Ну так смысла в этом никакого , если все равно трут наглухо. Поэтому именно в вашем случае общение из под реги устроила бы и модераторов и пользователей, это мое имхо.

Блииин.....
Каждый день куда не зайди - опять публичная площадка обиженной Суслятины.

Суслятина: Аноним 927,
Нет никакого смысла чсить акк, если его трут

Выйдите из под реги и тереть не будут.

Суслятина: лучше не обижать.

Никто вас тут и не собирался обижать.
Это вы всех юмамскмй девчат готовы в асфальт закатать.

А почему вы каждый день тянете акценты на себя?
Вам женского внимания в жизни нехватает?
Вы несчастны?

Суслятина: В настоящий момент мои проблемы менее глобальны: меня не устраивает отступление от официально провозглашенной политики модерации на данном форуме. Есть правила, они хорошие, но с имплементацией проблема, их нарушителей не трогают, зато трогают меня, как говорится, "по беспределу"

Иными словами вы цепляете дам в связи с недовольством провожящейся политикой модерации?
Вы считаете, что надо произвести зачистку участниц форума?
Верно вас понимаем?

Суслятина: могут дестабилизировать трюизмы в духе "если платить 3000-4000 за секс с женщиной, то я предпочту двадцатилетнюю с соответствующего сайта, а не сорокалетнюю с понтами про мужик должен завоевывать".

Это всего лишь мнение, а вы поступайте как вам сердце велит, кто вам мешает-то?
Чего злиться на чью-то высказанную позицию?

Суслятина: в связи с неустойчивой психикой некоторых присутстаующи

Ну и что? Это всего лишь интернет.
Не стоит так близко воспринимать.

svetlonio,
Какие плюсы у интровертов в отношениях?

Мирумир40,
Собственно, автору уже тормознутость его не нравится. Это начало конца. Только больше будете раздражаться.
Автор, он ещё ничем вас не завоевал, а вы уже...Печаль

Аноним 866: Так что думаю, что дело вообще не в том что он интроверт.

Согласна. Я тоже интроверт и очень избирательна к людям. Если кого-то впустила в свой мирок, то открываюсь, если нет, то держу на расстоянии даже если физически близки.

Аноним 756: Собственно, автору уже тормознутость его не нравится. Это начало конца. Только больше будете раздражаться.

Нет, мне как раз нравится его некая загадочность. Просто хочется душевно сблизиться. А он меня не впускает. На расстоянии держит.

Аноним 218: На расстоянии держит.

Может он просто чей-то муж или любит другую женщину , или банально вас не любит . Не задумывались об этом ?

Аноним 218,
не на ту лошадь ставите

Аноним 218: А он меня не впускает. На расстоянии держит.

Ну так отдалитесь от него тоже, сразу станет понятно, реальный он интроверт или просто вы для него не так уж много значите.

Мирумир40: Какие плюсы у интровертов в отношениях?

ну уж точно им не надо скакать по всем друзьяшкам и быть где угодно только не дома в десяти местах. И желательно чтоб народа тьма. И каждый день с кем-нибудь встретиться пообщаться и помочь всем друзьям до десятого колена. А, еще они не трындят без умолку, слава богу. Поэтому это моему мужу интроверту больше не свезло с женой экстравертом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы