Мужик интроверт

Аноним 218: Было пока несколько встреч, меньше 5и.

но уже

Аноним 218: Отношения есть,

Аноним 218: Чувствую, что он то открывается, то закрывается от меня. Как дверь блин.

Может, уже хорош сказки для себя сочинять? Хотя это, конечно, ваша воля - жить спускать...

Аноним 218: Как такого разжечь? Растормошить, разговорить? Отношения есть, но чувствую, не открывается мне. На расстоянии держит. Хотя встречи более, чем приятные.

Интроверты наоборот только в близких отношениях раскрываются, это экстраверты то тут то там добирают из социума.
У вас скорее всего равнодушный мужчина

ЭТо не интроверсия, это шизоидный тип.
Медленно, осень медленно приближаться. Шаг вперёд, два назад. Никаких резких движений, никаких эмоциональных всплесков.
Спокойствие, доступность, понятность, доброжелательность. Но все на грани, без перегибов.
Ему нужно очень много времени, чтоб хоть немного привыкнуть и начать открываться.
Но одно неверное движение и он снова в раковине. И снова надо начинать сначала.

Ппц, 5 встреч не было, а уже надо собой заполнить все пространство человека. Зачем? Он же пока вам практически никто.
И это он должен думать о том, как вас разгадать и расположить к себе, а не вы.

Klausиха: Не переходите его личные границы, иначе сдует вашего кавалера

Я и так держусь, вообще не наседаю. Только отвечаю на его инициативу.

Аноним 927: У вас скорее всего равнодушный мужчина

Как равнодушный, если он меня хочет и тратит на меня деньги?

Дама Бубён: ЭТо не интроверсия, это шизоидный тип.

В чем разница?

Дама Бубён: Медленно, осень медленно приближаться. Шаг вперёд, два назад. Никаких резких движений, никаких эмоциональных всплесков.

Так и делаю. Но слабая обратная связь напрягает.

alexstrasza: Вы ему не нравитесь.

Спасибо

Аноним 218,
Ну погуглите

Аноним 218: Как равнодушный, если он меня хочет и тратит на меня деньги?

Не всегда трата денег говорит о неравнодушии. Может он просто время приятно проводит, или так просто видит легкие необременительные отношения с дамой

Аноним 218: Отношения есть, но чувствую, не открывается мне. На расстоянии держит. Хотя встречи более, чем приятные.

Я у мужа и через 15 лет что то новое узнаю... Сам никогда не расскажет, только если повод в разговоре будет.
Отстаньте от человека. Если вас не устраивает, лучше не связываться.

Аноним 218: тратит на меня деньги?

на вас или на отдых с вами?
много времени с вами проводит?

alexstrasza: Говорю по своему опыту. Когда мужчина заинтересован, это видно сразу, хоть он интроверт, хоть дева, хоть мизантроп.

Ну я вот тоже вижу, что интроверт во мне заинтересован. Сам поддерживает связь со мной. Если бы не он, мы бы уже давно перестали общаться.

Дамы, купить женщине трусы это еще не значит иметь на нее планы.
Даже если эти трусы дорогие. Даже если они очень дорогие.
Даже если это не трусы, а айфон.

Вход Воспрещен: на вас или на отдых с вами?
много времени с вами проводит?

Это больше похоже на свидание, чем на отдых. Думаю, ему и одному прекрасно отдыхать и компания не нужна. Часто один куда нибудь ходит. Но друзей, приятелей тоже хватает + работа, как я поняла по его рассказам.

alexstrasza: Зачем нужен мужчина, к которому надо искать подход? Так и будете прыгать вокруг с бубнами. Дело конечно хозяйское. Мне таких трудных до 30 лет хватило выше крыши.

Он мне интересен. Он делает шаги к сближению. Просто медленно всё. И то пусто, то густо.

Аноним 218: Часто один куда нибудь ходит. Но друзей, приятелей тоже хватает + работа, как я поняла по его рассказам.

какой то инироверт он только с вами.
Или мой в доску интроверт? Ему кроме семьи никто не нужен. Друзей нет. Родственников посиделки игнорирует и корпоративы тоже.
Но для меня это плюс.

Аноним 218: Это больше похоже на свидание, чем на отдых.

да без разницы, как это называется))
деньги он тратит не вас. но, в общем-то, это нормально, вы еще едва знакомы
смотрите по тому, сколько он времени с вами проводит, насколько ему важно вызвать у вас положительные эмоции, сделать приятно. как-то так
деньги уже потом, даже не деньги, а подарки. когда человек пытается угадать, что вас может порадовать, в чем у вас есть потребность - это прям прямое свидетельство его заинтересованности.
не надо пытаться к нему в душу залезть и разгадать его, следите за своими ощущениями, насколько вам с ним комфортно и расслабленно, испытываете ли вы чаще положительные эмоции, чем отрицательные
потому что когда что-то кажется - это не кажется.

Суслятина: шизоид - бегите роняя тапки, это не изменить и это не станет лучше, но может стать хуже вплоть до шизофрении, а еще есть сезонные обострения, в которые шизоиды еще более невыносимы чем обычно

вы этот... как его... дохтур? с дипломом?

Суслятина,
вы прям на ходу переобуваетесь. Ответ свой подредактировали.. Авторка, бубенка... Ну, ведь, согласитесь, это дно!

Аноним 218: Но слабая обратная связь напрягает.

Но я не сдаюсь)) и продолжаю ждать у моря погоды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы