Мужик интроверт

Как такого разжечь? Растормошить, разговорить? Отношения есть, но чувствую, не открывается мне. На расстоянии держит. Хотя встречи более, чем приятные.

Ему это не надо, его всё устраивает.

Меня бы выбесило, если бы кто-то пытался меня насильно переделать. Тут либо терпения наберитесь, либо оставьте его в покое.

Отстаньте от него. Только любовь и ласка.

Найти мужика, который вам подходит? А не переделывать под себя тех, кто вас не устраивает

Аноним 218,
Значит, ваша роль - только приятные встречи.

Как только мужчину не назовут лишь бы не признавать, что ему не очень то и нужны

Меня, наверное, тапками закидают, но как с алкоголем у него?)
Мой интроверт мне под этим делом только в чувствах признался, годами мимо ходил смотрел. Дальше уже пошло, поехало, вошла в круг доверия, это вопрос времени

Не знаю, можно ли здесь ссылки на сторонние ресурсы, загуглите статью - интроверт любит вас, как догадаться

А ни как...у меня муж интроверт, повстречались месяцев пять, сам предложил пожениться.
На желание быть с определенным человеком темперамент не влияет )))

Что вкладываете в понятие открыться и разговорить? Если ждете, что человек начнет взахлеб болтать и сокровенное говорить, то зазря. Никакая любовь это сделать интроверта не заставит. А говорить сокровенное они могут лишь после очень очень долгого знакомства, это годы... А так зачем интрлвертов переделывать, у них свои плюсы в отношениях кроме разговоров. У меня муж интроверт

Аноним 218: Как такого разжечь? Растормошить, разговорить?

Никак. А Вам зачем?

Lola: Меня бы выбесило, если бы кто-то пытался меня насильно переделать. Тут либо терпения наберитесь, либо оставьте его в покое.

Ну я не насиловать хочу, а подход найти.

Аноним 559,
Напоить стоит значит?))

ПаннаKotta: Как только мужчину не назовут лишь бы не признавать, что ему не очень то и нужны

Правда скромный мужик.

svetlonio: Что вкладываете в понятие открыться и разговорить?

Хочется стать "своей" для него. А так между нами как буд то барьер. Хотя он в целом разговорчивый, но я понимаю, что это скорее навык, чем черта характера.
Чувствую, что он то открывается, то закрывается от меня. Как дверь блин.

Значит, время нужно. Сам откроется.

Аноним 218: чувствую, что он то открывается, то закрывается от меня.

снимите уже розовые очки. зачем себя обманывать и придумывать то, чего нет? Вокруг столько всего интересного и вполне себе доступного. Нет, нужно убиться, приложить мУльон сил, чтобы признать в конце0концов, что все себе придумала.

Аноним 218,
Вот что значит для вас своим? Что является показателем близости? Какой вариант души нараспашку? И сколько вы знакомы? Ну и имейте ввиду, что понятия личных границ разное. Некоторые люди в глубины свей души не пустят никого и никогда. При этом они могут быть с виду вообще экстраверты. А вообще конкретно вы вот чего хотите от мужика?

svetlonio: А вообще конкретно вы вот чего хотите от мужика?

Тепла, принятия))
Было пока несколько встреч, меньше 5и.

Аноним 218,
Ну 5 встреч пока ни о чем, конечно... А тепло в чем выражается? Рросто тепло человек либо дает, либо нет, это не зависит от интроверт - экстраверт... И что уж можно не принять или принять за короткое время знакомства? Вы ж ро сути не знаете друг друга. Может вы впереди паровоза бежите, торопыга по жизни и после 5 встреч хлтите уровня отношений и близости как после месяцев? Куда торопитесь, живите в моменте, жизнь постепенна. А вам сразу подавай

Аноним 218,
Тепло и принятие - это скорее всего запрос на детмко-родительскме отношения. Ваще то на первом этапе должна быть страсть и желание. Папу-маму в партнёре по сексу искать не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы