Как выйти из френдзоны?

автор, нет у вас дружбы. Дружба - это когда есть сразу общий интерес/мировоззрение. У вас флирт - это поиск/притягивание общих интересов, чтобы объяснить себе (или партнеру) ваше сексуальное влечение. С его стороны тоже какая дружба? вас попользовали и всё. Поэтому чем раньше вы честно поговорите о том, про что ваши разговоры и встречи, тем лучше (особенно для вашей самооценки). Тут терять, кроме своего времени в иллюзиях и самокопании, нечего абсолютно!
Но, если вдруг он такой прямо стесняшка раненный, который присматривается к новой любови, то разговором точно ничего вы не испортите, наоборот, дадите зеленый свет.

Аноним 383: Сказать ему как есть?

Зачем? Чувак зависает на сз, значит, вы не в его вкусе. Не надо навязываться)

monro1978: Фу, откровенное б..во показывать. Вы считаете что это нормально?
Со стороны видели сие действо? ... Блевать от таких дам тянет...

А у вас есть мужчина?)

Аноним 699: А у вас есть мужчина?)

да

Аноним 699: регулярно ей первый пишет.

и чо
у меня тоже есть друг, который мне пишет первый. иногда я ему.
встречаемся, гуляем вместе, он мне помогал, когда у меня были сложности. я у него даже жила 2 недели. никаких намеков на секс.
мы просто дружим, такое бывает
и то, что он мне первый пишет, я не воспринимаю как сексуальный интерес с его стороны.
как и он не считает, что я его хочу, если погулять позвала

Аноним 598: эта ситуация достаточно унизительная для женщины, обычно мы такие отказы не легко переживаем.

Мы - это кто? мужчины или женщины? Я за честность в отношениях, да-да, нет-нет. А не то Вася, то не Вася. Я лично, честность и смелость уважаю больше, чем юление и тактичный воспитанный слив.

Аноним 598: Может быть молодой человек себя чувствует виноватым.

. ни в чем не провинился..

Аноним 598: А ещё может быть вы интересный собеседник или в целом интересный человек.

может. Вовращаемся к

Аноним 483: фраза - "давай останемся только друзьями" расставляет все точки над и. Давай, я не против, даже если я рассчитывала на нечто бОльшее.

Автор, выбирать надо из тех, кто вам что-то предлагает. А мужчина если заинтересован, то несомненно предложит, молчать не будет
Мужчина если хочет чего-то, то он прямой, как шпала.
У вас иллюзии, что он увлечен вами. Исчезните из его жизни, и посмотрите что он будет вам предлагать.

Государственная Тайна: Исчезните из его жизни, и посмотрите что он будет вам предлагать.

А что думаете начнет предлагать ?
Другую подружку найдет на уши падать да и все

Аноним 330,
А не важно в этом случае, что я (или вы) думаю. Автору хочется ясности, это, рабочий способ ее добиться

Государственная Тайна: Автору хочется ясности, это, рабочий способ ее добиться

А чего ее добиваться-то, тут настолько все ясно, что даже в шар долбись - не возможно не заметить отсутствие и интереса и перспектив.
Исключить из своей жизни травмирующее общение конечно стоит. Но явно не для того, чтобы "будем посмотреть, что он после предложит"

Аноним 699: Конечно, он мне симпатичен. Но не как мужчина.

возможно,у мужчины автора так же по отношению к ней

Вход Воспрещен: наоборот. сократить общение до минимума. общаться только по делу.

если женщина интересна, свободный мужчина сам проявит инициативу в 99% случаев, не надо себя предлагать так пошло и навязчиво
1% - он мега тормоз, стеснительный и с кучей комплексов, с низким либидо либо проблемами с потенцией. нафига такой, вообще нужен?

поддержу

Аноним 699: Подумает: нет так нет.

так и пусть думает. проблема-то в чем? за два месяца частого общения уж можно как-то проявить себя, как мужчина, а не как подросток с сообщениями по телефону
значит не надо.
Выше писали, что любой мужик, даже самый додик додик, если ему дева нравится, хоть как-то да проявит себя. Я согласна

Аноним 699: Как минимум регулярно ей первый пишет.

Толку-то от этих переписок
Путают только втора, похоже

Аноним 330,
Ну хочется ей. Почему вдруг нет-то? Многие вещи в жизни доходят не через голову, а через задницу.

Аноним 330: Исключить из своей жизни травмирующее общение конечно стоит. Но явно не для того, чтобы "будем посмотреть, что он после предложит"

Это неизбежность - или предложит (нет), или не предложит. Зато у автора иллюзии рухнут.

Государственная Тайна: Многие вещи в жизни доходят не через голову, а через задницу

ну тут да.

Аноним 598: . Не все любят говорить горькую правду в лицо. Тем более мальчиков с детства учат не обижать девочек, вот они и выкручиваются как могут

Почему горькую-то? Почему правда - горькая? Ну и "лучшая горькая, но правда, чем приятная, но лесть" (с).

Аноним 598: мальчиков с детства учат не обижать девочек, вот они и выкручиваются как могут лучше бы мальчиков учили быть честными. И девочек тоже. И с уважением относиться к партнеру. Если нет никаких перспектив, то лучше честно выйти из отношений, чем "пытаться подсластить пилюлю". Тогда проще жить было бы. Всем.

аноним 17: А по мне жизнь очень простая) и без всех этих загадок-отгадок скучная.

Не знаю, мне ничуть, моя очень насыщенная и без сомнений всяких. Мне надо четко понимать, каким образом выстраивать свою жизнь. Понравились друг другу - пойдем вместе, до тех пор, пока наши дороги не разойдутся, не нравлюсь - не навязываюсь и с собой не тащу.

Аноним 330: Другую подружку найдет на уши падать да и все

и че? не велика потеря
хотя бы фокус внимания сместит на других мужчин

Аноним 483: Я за честность в отношениях, да-да, нет-нет.

как же я не люблю вот таких тормозов и все эти "честные" объяснения
если у человека нет к тебе интереса, это понятно БЕЗ слов, не надо пытаться у него/нее что-то выяснять

Аноним 598: действительно есть необходимость объяснять почему отказ на прямое предложение женщины это горькая правда Ну, как бы да. Мы все люди, одинаковые, с одинаковым набором прав. Почему кто-то "правее" получается? Мужчина предложил секс - ему отказали - это не горькая правда?
Женщина предложила секс - это однозначно горькая правда, ей отказали, и положенно пойти нажраться с горя.. и лечить самооценку? Ну, отказали, ну, беда какая.. Нет, так нет, значит не наш пассажир, ждем\ищем нашего.
Аноним 598: а вы по действиям не понимайте что вам отказали?

По каким дейсвиям надо понять, что отказали? Когда человек четко свою позицю проговаривает - "У нас ничего не получится, мы можем лишь дружить" - тогда все понятно. Когда молча пропадает с радаров, тоже понятно. Когда пишет сам, потом пропадает на неопределенный срок, потом снова пишет - нет, не понимаю, чего хочет.

Аноним 598: В дружбе вы тоже донимайте человека, которому неприятны до момента

Эу, когда мы договорились до момента, что неприятна? Вроде все было отлично, если завязалось какое-то общение, и продолжается, значит приятна и интересна, до тех пор, пока мы в диалоге.

аноним 17: которым жизненно необходимо иметь вокруг себя некую свиту из воздыхателей/воздыхательниц.

Ооо, капец какой

Вход Воспрещен: если у человека нет к тебе интереса, это понятно БЕЗ слов,

Тогда человек просто уходит и все. Не пишет, не звонит, не интересуется. А если пишет, звонит, интересуется - значит - интересна. Я не понимаю, что такое "френдзона" и вообще на кой она нужна. Передержка для потенциальных партнеров и слив непотенциальных?

Аноним 483: Почему кто-то "правее" получается? Мужчина предложил секс - ему отказали - это не горькая правда?
Женщина предложила секс - это однозначно горькая правда, ей отказали, и положенно пойти нажраться с горя.. и лечить самооценку?

Я вас удивлю, из-за ролевого полового разделения.
Женщине не стремно сидеть во френд-зоне, мужчине стремно. Потому что он хочет, ему не дают. Мужчине не стремно быть в секс-онли, женщине стремно.
Но возможно, вы и не поймёте, только через свои грабли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы